لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎184‬
+ ‪US$ ‎59‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎225‬
+ ‪US$ ‎65‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
ZenHotels.com
‪US$ ‎159‬
+ ‪US$ ‎22‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎225‬
Trip.com‪US$ ‎196‬
Travelocity‪US$ ‎225‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,229)
تصفية التعليقات
5,229 نتائج
تقييم المسافر
4,238
698
194
54
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,238
698
194
54
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 5,229 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت جميلة، والستاف مبسوطة جدا من المعاملة الطيبة والجميلة،
الغرف راقية جدا، و الاثاث جميل
الشاطئ جميل وهادي، وفعلا ممتع
والاكل طعمه جميل وشكرا شيف مدحت على اهتمامك العظيم بينا
ومستر احمد من الريسبشن شكرا عل المعاملة المهنية الراقية
ومرشد الفوج بتاعنا عبد الرحمن ما سبناش طول الوقت، راجل محترم وذو اخلاق وجدع جدا اي حاجة نطلبها يعملهلنا!
والروح الاجتماعية ال في الاوتيل جميلة اوي !
شكرا !

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nomad30252742476
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mariam Mourad, Marketing في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2021

تحياتنا ضيفنا العزيز ,

نشكرك لاختيارك فندق بالم رويال لقضاء اجازتكم .
ممتنين لرأيكم القيم ويسعدنا دائما استقبالكم في فندقكم ..

في انتظاركم قريبا ...
مريم مراد
مديرة التسويق الالكتروني

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نضيف الشاطئ رملي والبحر نضيف جدا الغرف دائما نضيفة الاكل كان حلو والبوفيه بيتغير في كل يوم
الستاف متعاون في كل الاقسام شكر كبير لكل الستاف الي خلى الإجازة فعلا ممتعة انصح الكل يجرب الفندق ده ومش هيندم

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Besho_r_roshdy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Besho_r_roshdy,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2021

فندق جميل فية مسبح دافئ والاكل جيد والغرفة مريحة ومنظر البحر جميل وفية خدمة حلوة قوي للاطفال في kids club لدرجة انهم اليوم كلة فية مع ميس سارة وفي بلياردو مجاناً في المجمل قرية حلوة ومريحة نفسياً ..
شكراً لكل العاملين.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Erina_David
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Erina_David,


We would like to thank you for your review, your recommendation and for spending your vacation with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us! The entire team of Palm Royale - Soma Bay will be gladly to have the pleasure of welcoming you again at our resort!


Sunny greetings,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

١- رجاء الغاء وجبة الغداء و تعويضها ب سناكس س
٢- الاهتمام بتوع اصناف الوجبات
٣- معاملة جميع العاملين فى قمة الذوق و الرقى و الاحترام
٤- نظافة شاطئ البحر ممتازه
٥- يجب توفير باص شاتر للغردقه لزيارة الممشي و التسوق وباجر رمزى
الف شكر لحضراتكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر P3355FGmichaelk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear P3355FGmichaelk,


Thank you for your review. We are very sorry to hear that we did not manage to fulfill all of your expectations. The entire team at Palm Royale is always doing it's very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests and our main goal is to have very happy guests with best possible guest satisfaction. Rest assured that you will have a much better experience on your next vacation in our comfortable, relaxing Resort.


Best regards,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2020

هذه الزياره الثانيه لنا بالفندق ... والفندق جميل جدا ... ملتزمين بالقواعد العامة للنظافة والتوصيات الخاصة بكورونا ... الوضع مريح جدا داخل الفندق والخدمة ممتازة ... ونشكر مستر فوزي المدير العام علي الاستقبال الرائع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hossam5020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PR Management-team, Guest Services / Front Office في ‪SENTIDO Palm Royale‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear hossam5020,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you ; the very comfortable and immaculately cleaned rooms, our very friendly and courteous service. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات