لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 180
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 180
US$ 148
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 180
US$ 148
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
TravelocityUS$ 148
CheapTicketsUS$ 148
Orbitz.comUS$ 148
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,674)
تصفية التعليقات
7,674 نتائج
تقييم المسافر
5,600
1,336
438
162
138
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,600
1,336
438
162
138
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
176 - 181 من 7,674 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل وهادي ومنسق ولكن الشط يحتاج تنظيف وعناية
تنظيف الغرف جيدة جدا ولكن الاكل جيد
شكرا لكل العاملين والمشرفين الانمبشن تيم جميل و الحفلات جميله الكل حلو
Lovely hotel and lovely stuff the food here is good and the room nice

شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر WeamZ3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Weam Z,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Staff, the Room and the the food!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort, to also show you our changes and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت رحلة ممتعة للغاية و نحن نقوم بهذة الرحلة سنويا في منتجع desert rose لثقتنا في جماله و حسن تعامل كل الأفراد العاملين فيه و خصوصا الأستاذ محمد مدير الهاوس كيبينج في مبني 5000 بسرعة الاستجابة لطلبتنا و المطعم الرئيسي الأستاذ أيمن سعد و شيف الاومليت مصطفي و محمد كمال في صالة الطعام للبشاشة و حسن المعاملة و كيرلس و محمد أسامة في الصودا بار

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر saroayman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear saroayman,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Hotel!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort, to also show you our changes and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا و الخدمه ممتازه بدايه من فريق عمل الاستقبال و خصوصا انجي شحاته بإبتسامتها الجميله في وجهه النزلاء و مرورا بخدمات الغرف و حمامات السباحه و البحر و شكر خاص للاستاذ ايمن سعد مدير المطعم الرئيسي علي حرصه الدائم علي تقديم افضل ما لديه و خدمه الناس.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MinaS1851
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, Geschäftsführer في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Mina S,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with Magnificent impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Hotel, the Housekeeping, the Pools and the Beach!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again next year in our resort, and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا الاكل ممتاز وتشكيل الاكل كان متنوع كل يوم وتتوفر في كل وقت وكميات كبيره والغرف جميله وموقعها علي البسين جميل جدا والحفله كل يوم جميله جدا ومختلفة و نشكر مستر ايمن سعد لضيافته الجميله لنا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MarinaF3226
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2017

عزيزتى السيدة/مارينا،
اشكرك على تعليقك الجميل، ويسعدنا انه اعجبك المنتجع والخدمات المقدمة خصوصا الاكل. جميع العاملين بمنتجع ديزرت روز - الغردقة ملتزمون بتوفير أجازة جيدة لضيوفنا. اؤكد لك أننا نسعى دائما لتحسين خدماتنا لترضى الجميع ولكى تناسب احتياجات كل الضيوف بمختلف الاذواق. فى انتظاراجازتك القادمة
مع الشكر،
إدارة المنتجع

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بداية من الدخول والاستقبال أ.عادل والغرف وخدمة الغرف أ.كريم وحمامات السباحه والزرع والعصافير في المطعم الرئيسي أ.ايمن تنوع الطعام وتميزه وجماله ووفرته بصراحه كل شئ جميل جدا ومميز اما بعد كده البحر وحمامات السباحة والاكوا منتهي الجمال والسعاده وكثرة المطاعم والكافيهات والخدمه المميزه خاصة ساند بار أ.كيرلس وابراهيم طبعا السناك وتميزه والايمنيشن تيم
بصراحة المكان و العاملين منتهى الجمال الذوق النظافه
انشاء الله هكرر الزيارة انا وزوجتي

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر BolaB1975
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2017

عزيزى السيد/بولا،
اشكرك على تعليقك الجميل، ويسعدنا انه اعجبك المنتجع والخدمات المقدمة خصوصا البحر وحمامات السباحة والاكوا. جميع العاملين بمنتجع ديزرت روز - الغردقة ملتزمون بتوفير أجازة جيدة لضيوفنا. اؤكد لك أننا نسعى دائما لتحسين خدماتنا لترضى الجميع ولكى تناسب احتياجات كل الضيوف بمختلف الاذواق.وسننقل شكرك لجميع لزملائنا. فى انتظاراجازتك القادمة
مع الشكر،
إدارة المنتجع

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات