لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mostafa Abdelrehim
سوهاج, مصر

فندق ممتاز انصح به

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 يوليو 2017عبر الأجهزة المحمولة
كل شى فالقرية ممتاز
البوفيه كويس و متنوع و الطعم جميل
البحر كويس لاجون جميل
البيسين حلو و متنوعين
العيوب بسيطة زي التأثيث قديم شوية
و ان القرية بالطول
انما غير كدا كل شئ جيد و انصح بيه دايما
و انصح ادارة القرية بالاستمرار على نفس المستوى و التقدم
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليق
تم الرد 18 يوليو 2017
عزيزي السيد/ مصطفى،
اشكرك على تعليقك الجميل، جميع العاملين بمنتجع ديزرت روز - الغردقة ملتزمون بتوفير أجازة جيدة لضيوفنا. اؤكد لك أننا نسعى دائما لتحسين خدماتنا لترضى الجميع ولكى تناسب احتياجات كل الضيوف بمختلف الاذواق. مرة أخرى اشكرك على تعليقك، فنحن نتطور من خلال تعليقات نزلائنا و يسعدنا جميعا ان نرحب بك فى اجازتك القادمة.
مع الشكر،
إدارة المنتجع

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
على بعد 16.1 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,397‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎739‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,395‬
على بعد 12.7 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎830‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎707‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
على بعد 9.5 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,048‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,022‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,022‬
على بعد 18.3 كم من منتجع وردة الصحراء
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
على بعد 10.6 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎867‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎867‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎827‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,086‬
على بعد 1.3 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎539‬
‪د.إ.‏ ‎519‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
على بعد 36.3 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎238‬
‪د.إ.‏ ‎82‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎238‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎82‬
  • StayForLong
على بعد 24.6 كم من منتجع وردة الصحراء
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,600‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,600‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,342‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,558‬
على بعد 10.2 كم من منتجع وردة الصحراء
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (8,399)
تصفية التعليقات
8,399 نتائج
تقييم المسافر
6,099
1,439
500
191
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,099
1,439
500
191
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
226 - 231 من 8,399 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حاولت كتير الاقى غلطة او تقصير ملقتش غير فريق عمل وستف قمة ف الاخلاق والذوق والتهزيب سواء ف البارات او المطاعم و فى الريسيبشن. فريق انيميشن رائع وممتاز و على درجة كبيرة من المرح والسعادة . مبيهمدوش طول اليوم لعب وفقرات وحفلات و فيهم حب لشغلهم وللزوار بطريقة تجبرك انك تيجى تانى وتختار نفس القرية. البوفيه تقريبا طول الليل والنهار حتى فى الفجر تلاقى البوفيه شغال . القرية نظيفه جدا جدا غرف و حمامات سباحة والطرقات و الحدائق . تخياتى لادارة الفندق وكل فريق العمل على مجهودكم واختياراتكم لادق التفاصيل . بنا فى ذلك فريق السبا و السيرفر وين و القائمين على خدمة الغرف . اللى مبيتأهروش عنك فى اى طلب بدون تأجيل او مماطلة . حقيقى القرية بتصرف على الخدمات بتاعتها بطريقة مرعبة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Robin G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Robin G,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Animation Team, the Rooms, pools and Staff!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا قضيت احسن ايام حياتي في الأوتيل كل يوم حاجه مختلفه واحسن من الي قبلها 🎈😘🎈🎈🎈😆 واشكر جوليا لأنها من احسن التيم الي انا اتعملت معاهم هنا في الفندق وانا اتمني ان اكون السنه الجايه هنا في الفندق ❤️❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر hotham123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Hotham123,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Staff, the Entertainment, the Restaurants, the Service and the Food!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل وهادي ومنسق ولكن الشط يحتاج تنظيف وعناية
تنظيف الغرف جيدة جدا ولكن الاكل جيد
شكرا لكل العاملين والمشرفين الانمبشن تيم جميل و الحفلات جميله الكل حلو
Lovely hotel and lovely stuff the food here is good and the room nice

شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر WeamZ3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Weam Z,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Staff, the Room and the the food!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort, to also show you our changes and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت رحلة ممتعة للغاية و نحن نقوم بهذة الرحلة سنويا في منتجع desert rose لثقتنا في جماله و حسن تعامل كل الأفراد العاملين فيه و خصوصا الأستاذ محمد مدير الهاوس كيبينج في مبني 5000 بسرعة الاستجابة لطلبتنا و المطعم الرئيسي الأستاذ أيمن سعد و شيف الاومليت مصطفي و محمد كمال في صالة الطعام للبشاشة و حسن المعاملة و كيرلس و محمد أسامة في الصودا بار

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر saroayman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear saroayman,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Hotel!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort, to also show you our changes and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا و الخدمه ممتازه بدايه من فريق عمل الاستقبال و خصوصا انجي شحاته بإبتسامتها الجميله في وجهه النزلاء و مرورا بخدمات الغرف و حمامات السباحه و البحر و شكر خاص للاستاذ ايمن سعد مدير المطعم الرئيسي علي حرصه الدائم علي تقديم افضل ما لديه و خدمه الناس.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MinaS1851
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DesertRoseResort, Geschäftsführer في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Mina S,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with Magnificent impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Hotel, the Housekeeping, the Pools and the Beach!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again next year in our resort, and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات