لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 51 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Expedia.com
US$ 163
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Trip.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/11‏/21
Hotels.comUS$ 163
PricelineUS$ 180
CheapTicketsUS$ 163
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,932)
تصفية التعليقات
7,932 نتائج
تقييم المسافر
5,808
1,368
448
165
143
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,808
1,368
448
165
143
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
232 - 237 من 7,932 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حاولت كتير الاقى غلطة او تقصير ملقتش غير فريق عمل وستف قمة ف الاخلاق والذوق والتهزيب سواء ف البارات او المطاعم و فى الريسيبشن. فريق انيميشن رائع وممتاز و على درجة كبيرة من المرح والسعادة . مبيهمدوش طول اليوم لعب وفقرات وحفلات و فيهم حب لشغلهم وللزوار بطريقة تجبرك انك تيجى تانى وتختار نفس القرية. البوفيه تقريبا طول الليل والنهار حتى فى الفجر تلاقى البوفيه شغال . القرية نظيفه جدا جدا غرف و حمامات سباحة والطرقات و الحدائق . تخياتى لادارة الفندق وكل فريق العمل على مجهودكم واختياراتكم لادق التفاصيل . بنا فى ذلك فريق السبا و السيرفر وين و القائمين على خدمة الغرف . اللى مبيتأهروش عنك فى اى طلب بدون تأجيل او مماطلة . حقيقى القرية بتصرف على الخدمات بتاعتها بطريقة مرعبة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Robin G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Robin G,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Animation Team, the Rooms, pools and Staff!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا قضيت احسن ايام حياتي في الأوتيل كل يوم حاجه مختلفه واحسن من الي قبلها واشكر جوليا لأنها من احسن التيم الي انا اتعملت معاهم هنا في الفندق وانا اتمني ان اكون السنه الجايه هنا في الفندق ❤️❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر hotham123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Hotham123,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Staff, the Entertainment, the Restaurants, the Service and the Food!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل وهادي ومنسق ولكن الشط يحتاج تنظيف وعناية
تنظيف الغرف جيدة جدا ولكن الاكل جيد
شكرا لكل العاملين والمشرفين الانمبشن تيم جميل و الحفلات جميله الكل حلو
Lovely hotel and lovely stuff the food here is good and the room nice

شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر WeamZ3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Weam Z,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Staff, the Room and the the food!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort, to also show you our changes and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت رحلة ممتعة للغاية و نحن نقوم بهذة الرحلة سنويا في منتجع desert rose لثقتنا في جماله و حسن تعامل كل الأفراد العاملين فيه و خصوصا الأستاذ محمد مدير الهاوس كيبينج في مبني 5000 بسرعة الاستجابة لطلبتنا و المطعم الرئيسي الأستاذ أيمن سعد و شيف الاومليت مصطفي و محمد كمال في صالة الطعام للبشاشة و حسن المعاملة و كيرلس و محمد أسامة في الصودا بار

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر saroayman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, General Manager في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear saroayman,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with positive impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Hotel!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again in our resort, to also show you our changes and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا و الخدمه ممتازه بدايه من فريق عمل الاستقبال و خصوصا انجي شحاته بإبتسامتها الجميله في وجهه النزلاء و مرورا بخدمات الغرف و حمامات السباحه و البحر و شكر خاص للاستاذ ايمن سعد مدير المطعم الرئيسي علي حرصه الدائم علي تقديم افضل ما لديه و خدمه الناس.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MinaS1851
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DesertRoseResort, Geschäftsführer في منتجع وردة الصحراء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Mina S,

Thank you for choosing Desert Rose as your holiday destination! My team and I are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and have returned home with Magnificent impressions of our resort. I would like to thank you for taking the time to review Desert Rose and your positive comments about the Hotel, the Housekeeping, the Pools and the Beach!
On behalf of all of us at Desert Rose I look forward to welcoming you again next year in our resort, and please let me know if there is anything I can do to make your next stay easier with us.
Best regards,
Mohamed Amin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات