في البداية أنا عارف ان التعليق بتاعي ممكن يضرني بعد كدا لأن سعر الغرفة هيغلى أكثر وأنا عارف بس من باب إعطاء كل ذي حق حقه.
الحجز :تم ولله الحمد بسهولة ويسر واحترافية بمساعدة من المتميز الخلوق أ عبدالرحمن النمر وقد تطلب الأمر عمله خارج أوقات الدوام ولم يتأخر ثواني وكان دائما على اتصال بي للتأكد من أني أشعر بالراحة وهل في شئ ينقصني أم لا تحية لك أيها الخلوق المتميز .
التسكين : تم خلال 5 دقائق وأحب أشكر المحترم أحمد النمر على الاحترافيه في التعامل
خدمة نقل الحقائق : وصلنا الغرفة خلال 5 دقائق لقينا الحقائب هناك بالفعل وأحب أشكر محمد شعلان على سرعة الاستجابة .
النظافة : ممتاز جدا ويوميا يتم ترتيب الغرفة وتوفير مناشف جديده ومياه للشرب وبيبسي وخدمات الضيافة ومن هنا أشكر أ هاني فؤاد مسؤال مبنى 5000 والخلوق المحترف وليد عادل .
المطعم : الفطار والغداء والعشاء يوجد تنوع يوميا والطعام له مزاق احترافي كما أود أن أشكر الشيف أحمد ابواسكندر وشيف الحلويات الشيف المتميز الشيف مدحت .
وشيف المكرونة المتميز الخلوق أحمد عبدالرحيم .
نظافة المطعم الرئيسي / على الرغم من اتساع المطعم ووجود قاعات متعددة إلا أن النظافة والخدمة المتميزة داخل جميع القاعات فوق الوصف .
ومن هنا أشكر مدير المطعم الأستاذ الخلوق أحمد هجرس بنفسه أخذ اطباقي وظل يبحث لي عن مكان مناسب وقاعة متميزة شكرا يا هجرس .
البارات :احترافية عند الجميع في تقديم المشروبات لكن للأسف بعض العاملين في البارات مركزين في أشياء أخرى واهتمامهم بالعمل يقل للأسف عند وجود الجنس الناعم .
الشاطئ : يوجد شاطئ رملي وأخر يوجد به شعب مرجانية وأسماك في قمة الروعة .
الأكوا بارك : ألعاب متواضعة وتبسيط الجميع ولكن للأسف يوجد مشكلة في اللعبة البيضاء جميع من يستخدمها يجد فيها بطئ شديد .
الأنيميشن: الفريق في قمة الاحترافية من الصغير الى الكبير وخصوصا الجروب الروسي الأكراني في قمة الاجترافية وبجد كانو يسعدو الجميع .
في الأخير بجد لا أجد كلمات تعطي جميع العاملين حقهم دي أول مرة أجد العاملين في الفندق جميعهم أصحاب مكان وليسوا عاملين به وكم تمنيت ان أكون ضمن هذا الفريق الرائع وهذه البيئة الصحية .
100 تحية لكم أيها الأبطال لقد أسعدتونا كان لابد أن أعطيكم حقكم مع اني عارف ان الفندق هيغلى أكثر .