لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Priceline‪US$ ‎56‬
ZenHotels.com‪US$ ‎89‬
Agoda.com‪US$ ‎54‬
Trip.com‪US$ ‎76‬
Etrip‪US$ ‎94‬
StayForLong
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (994)
تصفية التعليقات
994 نتائج
تقييم المسافر
494
259
119
64
58
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
494
259
119
64
58
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 994 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سئ جدا بكافة المقاييس، جودة الطعام سيئة جدا ولا يوجد تنوع في الطعام والاكل غير مطهي بصورة جيدة، لا توجد مياة معدنية في الفندق ويضع الفندق مبردات مياه في الطرقات ولكن مياة غير نظيفة في عبوات ويتم تعبئتها بصورة غير معلومة وايهام النزلاء انها مياة معدنية، ويقوم الفندق بتغطية هذه العبوات حتى لا يتم اكتشاف الامر واكتشاف مدى قذارة هذه العبوات، تعامل موظفي الاستقبال مع النزلاء باستعلاء وعدم احترام، حمامات السباحة غير نظيفة ومزدحمة، شاطئ البحر رملي ولكن غير صالح للسباحة بسبب المد والجزر، يمكن للشخص السير بداخل البحر مسافة طويلة وتجد المياة تصل الى الركبة، لا انصح بزيارة هذا الفندق التعيس

نصيحة حول الغرف: اتمنى من اي مسافر التفكير جيدا قبل الذهاب الى هذا الفندق التعيس والاطلاع على اراء النزلاء السابقين
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed-saadeldin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Beach Hotel Hurghada, Guest Services / Front Office في فندق موفي جايت جولدن بيتش - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021
ترجمة Google

We would like to thank you for your time to write us this review.
Regarding your comment about a quality of our food, kindly be informed that we accommodate several different nationalities in our hotel and we did not received this comment from your side during your stay, so we don’t understand why you didn’t inform the hotel management otherwise we will find a way to satisfy you.
About the food variety, we have an international buffet for two weeks this Menu is visible for all Guest in the Front of the Restaurant entree. Also we have available 3 a la Card restaurants, so you could contact our guest Service Team to reserve it every night or to use also our 24 hrs Restaurant Grease.
Regarding to the mineral water, kindly be informed that we provide each room mineral water bottles in the room and can be increased if the guest request. The water dispenser distributed in all our premises, outdoor bars and restaurants and room corridors it was partly transparent covered just only to cover it from the sun. Our entire guest national and international drinking it and never comment about it. Furthermore about the reception staff treatment, please advice the Duration and your Name to check in our camera system to investigate this case, the hotel management team are available 24 hours for your service and to solve your problems and take action immediately, because normally our reception staff receive a good review from our guest.
But we hope that you give us another chance to welcome you in our hotel.
Best regards
Golden beach resort team


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع سئ جدا جدا جدا
الاكل سيئ جدا
مياه حمام السباحه قذرة
مياه البحر ضحله
خامات الاكل .فراخ او لحمه او سمك سيئه جدا جدا
صاله الطعام ...زحمه جدا زي سوق الجمعه
والاكل بالطابور...زي مركز التدريب في الجيش

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر IslamE763
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Beach Hotel Hurghada, Guest Services / Front Office في فندق موفي جايت جولدن بيتش - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Islam,
We thank you for being our guest and would like to apologize to you for not meeting your expectations.
But your negative assessment will also help us to work on the points you listed, thank you for that.
Considering your comment’s why you never contact the reception, Guest relation or direct the Management? We are always willing to listen and help our guest to get the holiday which they wished and deserved. In your travel period we had another 850 happy guest, so it’s difficult for us to understand what is happened to you. To the Point “eating in the line” we really hope that you was eating at a table in the restaurant as all other guest’s, but we have to serve the food from the closed Buffet, this can take partly some minutes in rush hour, because of the COVID’19 measures which each hotel have to follow in pandemic.
We hope you give us a chance to convince you of our progress and come and visit us again, we would be happy.
Best regards
Your Golden Beach Resort team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2020

جولدن بيتش متميزة والأنشطة رائعة بتنشطك اليوم كله متكاملة تهتم بمتعة الاطفال والأكل مميز حقيقى والأنيميشن تيم لطيف وحبوب وكل العاملين بجولدن بيتش أخلاقهم رائعة ومحترمين الحدائق الموجودة بها خلابة وبها أشجار نادرة ورائعة تبعث راحة فى النفس وسعادة بمنظر اشجار مع البحر فى منتهى الجمال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omar_om62
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Beach Hotel Hurghada, Guest Services / Front Office في فندق موفي جايت جولدن بيتش - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Thank you for taking the time to write us a review.
We would like to thank you for your positive feedback.
sincerely
Your Golden Beach Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل و المطعم حلو و حمام السباحة حلو و خدمة هايلة و النظافة كويسة جدا و جودة الاكل ممتازة والحفلات الصبح وبليل كويسة جدا والانميشن تيم حلو جدا وممتاز ومحترم مع الناس والاستف كلو صراحة محترم ......

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yussufmostafao
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Beach Hotel Hurghada, Guest Services / Front Office في فندق موفي جايت جولدن بيتش - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Thank you for taking the time to write us a review.
We would like to thank you for your positive feedback.
sincerely
Your Golden Beach Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2020

شكرا اوتيل جولدن بيتش اوتيل ممتاز جدن وبيرفكت بجد وكل حاجة تمام ومفيش اي حاجة و الاستف العاملين محترمين وكويسين والانميشن تيم محترم وفرند معانا ومع الناس كلها والحفلات والشوهات حلوة جدا احسن حاجة في الاوتيل الانميشن تيم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ZeyadS38
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Beach Hotel Hurghada, Guest Services / Front Office في فندق موفي جايت جولدن بيتش - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Thank you for taking the time to write us a review.
We would like to thank you for your positive feedback.
sincerely
Your Golden Beach Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات