لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (848)
تصفية التعليقات
848 نتائج
تقييم المسافر
410
233
87
35
83
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
410
233
87
35
83
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 848 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017

موقع الفندق ممتاز للغاية الشواطئ هادئة و رائعة
العاملين بالفندق و دودين للغاية و متعاونين جدا
المطعم : الطعام ليس بالجوده الكافية و الطعام يوميا مكرر
المشروبات و snakes : متوفرين جدا ولاكن ليس بالجودة الكافية ايضا
الغرف : للاسف هي الاسوء في الفندق ليست جيده اطلاقا ( الطلاء سئ و بيتقشر - فرش الاسرة و البشاكير قديمة و متهالكة - بشاكير البحر متهالكة و غير نظيفة - قنوات التليفزيون عددها قليل و سيئة الاشارة ولا يمكن مشاهدة اي شي فيها )

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر oik17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gr-Royalstar, General Manager في فندق تريتون امباير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for your feedback on this website and for recommending our resort to readers, we couldn’t have asked for a more positive review. It's a pleasure to hear you had a pleasant stay with us and felt our warm hospitality. Thank you for your compliments about the Hotel Staff and for recognizing their efforts, Our team are indeed doing a great job and committed as well to providing excellent service in a friendly manner. Once again, thank you and looking forward to welcoming you and your friends back soon.
With kind regards,

Ismael Ibrahim
E.A.Manager
gm-royalstar@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2017

اول الصور الا موجوده للغرف مخالف للواقع الغرف ضيقه انا لسه جى اليوم من الفندق ده ادوينى غرفه معفنه ولما عملت مشكله اعطونا مفتاح غرفه اخره وقالو لو عجبتكم خدوها وقد حصل كانت نوعا ما كويسه افضل من الاوله ثانيا الطعام كل يوم هو هو سمك ولحمه بنفس الطريقه ومكرونه ورز وحاجات اخره محدوده وطعم مش كويس بس مش وحش
حمام السباحه وحش جدا بخلاف ماهو موجود فى الصور الكويس الاصطاف متعاون لحد ما التليفزيون مش شغال وطلبت حد يشغله ولحد ممشيت لم اشاهد التليفزيون محدش جه بطبع ارجو مشاهدة الصور غير ان التكيف صوته عالى ومفيش له رموت اعلى او اوطى حتى الثلاجه صوته عالى

نصيحة حول الغرف: لو الغرفه لم تعجبك كلم الاستقبال
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
3  أشكر Vacation498855
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gr-Royalstar, General Manager في فندق تريتون امباير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Thank you for taking your time to write a review. It's very important for us to take all comments in consideration and improve our hotel service. We apologize that your experience was regrettably less than satisfying. Kindly be assured that your remarks and issues will be addressed to the management team and we will evaluate these matters moving forward, as we strive to care more effectively to the needs of our guests.
We value your comments and wish you nice future travelling.

Sincerely,
Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017

حجزت الفندق بمشاهدة صور الفندق من النت وكانت صور كاذبة من 14 سنة وذهبت الى الفندق الاستقبال معاملة سيئة جدا وتنتظرى للساعة 2 و3 لتسليم الغرف اما بالنسبة للاكل سبب لنا نزلة معوية بسلة كل يوم فصوليا بيضاء بالصلصة الساعة 7 الصبح اما الغداء بسلة ايضا لا يوجد تنويع فى الاكل و مكرونة تسد النفس بالنسبة للغرف غير الى فى الصور واساس قديم جدا ومتهالك والملايات سوداء فيها بقع والحمام ملئ بالهموش و يقدموا سينا كولا اما بالنسة للعاملين بافندق ليس لهم علاقة بالفندقة والضيافة وحصل فى الفندق سرقة ولا يوجد غير عاملين ينظفوا 60 غرفة وكل شئ هناك بالفلوس
لا انصح اى احد بزيارة هذا الفندق القذر

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
21  أشكر darsh1egy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gr-Royalstar, General Manager في فندق تريتون امباير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking your time to write a review. It's very important for us to take all comments in consideration and improve our hotel service. We apologize that your experience was regrettably less than satisfying. Kindly be assured that your remarks and issues will be addressed to the management team and we will evaluate these matters moving forward, as we strive to care more effectively to the needs of our guests.
We value your comments and wish you nice future travelling.
Sincerely,

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يا جماعة انا اول مرة أعلق علي شئ انا بغلق علشان متكرروش تجربتي المرة. .الفندق قذر جدااا وليس له أي علاقة بالصور علي النت حقير للغاية..لا يساوي نجمة واحدة..نقلت انا وأسرتي بالفندق الآخر وكان بجد روعة ج

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
43  أشكر AmalH462
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والخدمة حلوة والعمال محترمين والاكل اغلبيته حلو يرجي الاهتمام بالنظافة اكثر من ذللك من احلي الحاجات ال Wi Fi و الحدائق كمنظر طبيعي جميل ومريح للاعصاب و الحفلات حلوة ممكن يكون في مكان للعب كورة القدم ومنقذ لحمامات السباحة

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
9  أشكر MariNaM6506
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Re E, General Manager في فندق تريتون امباير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review. Your thanks have been passed on to the staff and they are very grateful.

We hope that you will consider our hotel again when you are planning your next "Holiday in the sun" .

Thank you once again for your review.

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-tritonempirebeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات