يستعرض 20 شخص هذا الفندق
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/04‏/23
Expedia.com‪US$ ‎41‬
Hotels.com‪US$ ‎41‬
travelup.com‪US$ ‎63‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز انا قضيت اجمل ايام في هذا الفندق واولادي بامان ومستمتعين جدا ومش عايزين يروحو مكان غيرو وكل فتره مش هروح غيروا وانصح اي حد انه يروح هناك اكل ممتاز شط نظيف ورائع ومعامله فوق الممتاز من الاصتاف اشكر كل العاملين بالفندق وحمامات سباحه امنه وغرف فوق الممتازه

4  أشكر ahmadr2423
استجاب Minamark, Manager في منتجع وسبا مينامارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2018

شكرا استاذ احمدعلى هذا التعليق المتميز عن زيارتك الاخيره نحن سعداء بوجودك معنا ونتمنى رؤيتك مره اخرى

تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه جميله جدا استمعت مع جوزي اول مره نقضي اجازه زي دي البحر جميل البار كويس المطعم نضيف والاكل جميل جميل جدا فريق الانيميشن ممتاز جدا من الصبح البرنامج الترفيهي وبليل حفله الاطفال والغرفه جميله جدا م

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر nehadkamalm

شكرا على هذا التعليق المتميز عن زيارتك الاخيره نحن سعداء بوجودك معنا ونتمنى رؤيتك مره اخرى

فندق روعة
نظام ونظافة وخدمة غرف فائقة
بحر ممتاز
مأكولات ممتازة ومميزة

أشكر AdelS1086

شكرا استاذ عادل على هذا التعليق المتميز عن زيارتك الاخيره نحن سعداء بوجودك معنا ونتمنى رؤيتك مره اخرى

تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كويس جدا انا ومراتي مبسوطين جدا بنقضي شهر العسل هنا والغرفع نظيفه جدا واستقبال كويس المطعم حاجه جميله جدا اكل نظيف جدا الفريق الترفيهي كويسين وكل يوم برنامج مختلف والبحر جميل جدا اجازه جميله مع مراتي

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر RomanyS128
استجاب Minamark, Manager في منتجع وسبا مينامارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2018

شكرا استاذ رومانى على هذا التعليق المتميز عن زيارتك الاخيره نحن سعداء بوجودك معنا ونتمنى رؤيتك مره اخرى
مع تحيات فريق عمل فندق مينامارك

تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حضرت انا وزوجي وبناتي ومبسوطين جدا من الخدمه ومن المكان كمان لاني في تغير وتجديد في الفندق زي الاكوبارك ولعب الاطفال والنظافه
لاني جاءت من أربعة سنوات وكان مفيش كل التجديدات والخدمات ديه وبالفعل احنا مبسوطين جدا

أشكر Vacationer777942