لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
doaaelafify
مدينة القاهرة الجديدة, مصر

وصلنا الفندق يوم الاربعاء ٦/٣٠ و غادرنا يوم ٧/٣ رقم الغرفه 5233

تعليق حول أكوا بلو رزورت
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 يوليو 2021
كل شئ رائع جدا من أول الاستقبال في الرسيبشن وجمال الفندق والأكل والناس كلها ذوق ومتعاونه ونظافة المكان والاستف كلهم أخلاقهم عاليه وذوق وأخص بالذكر مستر حسين صبري ومستر محمود فارس في الريسبشن الاتنين في منتهي الاخلاق والذوق والتعاون ومستر حامد في المطعم وابراهيم ومحمد في الاكوا
شكرااا جزيلا ليكم جميعا وهنكرر التجربه ان شاءالله 👌❤️
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليق
تم الرد 17 يوليو 2021
Dear Mrs. doaaelafify,

Thank you for your review on TripAdvisor and the time it took to share your experiences with us and the other readers.

We are really pleased that you were able to take so many positive impressions with you and that you had a great holiday.
We wish you all the best and we hope that we can see you again soon.

With best regards,
Your Hotel Management Aqua Blu
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,582‬
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 7.2 كم من أكوا بلو رزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من أكوا بلو رزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎507‬
  • Algotels
على بعد 9.7 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎404‬
  • Priceline
على بعد 5.9 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎522‬
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,183‬
  • Priceline
على بعد 4.0 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,101‬
  • Booking.com
على بعد 16.0 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎973‬
  • Booking.com
على بعد 12.1 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎211‬
  • StayForLong
على بعد 21.3 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (2,289)
تصفية التعليقات
2,289 نتائج
تقييم المسافر
1,985
192
71
19
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,985
192
71
19
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 2,289 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

قريه ممتازه جدا الناس اللي شغاله ف قمه الاحترام والأستاذ حسين ف قمه الادب والواجب والاكل كان رائع والاكوا جميلة وبالخصوص أكوا الأطفال وحمام السباحه ف قمه النظافه والاوض شيك جدا اي حد معاه عيله بنصحه بالباتروس أكوا بلووووو

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Memomaxx
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs Memomaxx,
We would like to thank you very much for choosing the Aqua Blu for your vacation and for taking the time to give us a detailed description of your impression.
We attach great importance to guest satisfaction as well as to the feedback from our guests. We are very pleased that you spent a great holiday with us.
We hope to see you again and wish you all the best!

With best regards,
Your hotel management of the Aqua Blu Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

خدمه ممتازه واقامه ممتعه وحسن استقبال ومهنيه رائعه وخاصة مستر حسين صبرى فى الإستقبال بشوش الوجه واسع البال..مطعم رأئع.غرف كاملة النظافه.نشكركم جزيل الشكر ع الايام الممتعه فى اوكوبلو واخص بالشكر اداره الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر RyMahmoud_555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear RyMahmoud_555,

The entire team of the Aqua Blu Resort would like to take this opportunity to thank you for choosing our hotel for your last vacation and for taking the time to leave your feedback afterwards.

We are very honored that you had a great holiday with us and that you had such positive experiences. We are pleased that you have decided to visit the Aqua Blu and we are already looking forward to welcome you again.
Until then we wish you all the best!

With best regards,
Your Aqua Blu Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا واكوا بارك قمة الإثارة والنظافة جيدة وعروض ليلة مثيرة شكر خاص لعامل البار الاستاذ عماد قمة الذوق والرقي والأخلاق شكر خاص لمدير الفندق وان شاء الله نكرر زيارة الشاطئ رملي ممتاز المسابح رائعة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hemaeldaramy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear hemaeldaramy,
we would like to take the opportunity and thank you.
On the one hand for choosing the Aqua Blu to spend your vacation with your partner and on the other hand for taking the time to give your feedback here on TripAdvisor - we appreciate this and thank you for the time, which you invested in.
We wish you all the best and hope to see you again.

We send you sunny and warm greetings,
Your Aqua Blu Resort Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2021

فندق من اجمل الفنادق من حيث النضافه وحمامات السباحه والاكوا ومساحه القريه حلوه والشاطي الخاص جيد
من حيث الاكل متوسط لا يوجد تنوع اغلبيه الوجبات متاشبها
وملحوظه اكتر ف شاب ماسك البار اللي ف المطعم تعاملوا واضح اني ف فرق من الاجنبي والمصرى. ازايز المياه الساقعه للاجانب فقط للامانه كنت هعمل مشكله معاه اخر يوم بس للاسف مردتش انكد ع الاسره اللي معايا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Menaatef230
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Menaatef230,

We are pleased that you and your family had a great time and enjoyed your holiday. The feedback from our guests is very important to us, and we would like to thank you for taking the time to share your opinion about our hotel in details here on TripAdvisor.
We hope that your journey home was pleasant and we are looking forward for your next visit full of anticipation. Until then, we wish you a good time and all the best.

With best regards,
Your Hotel Management Aqua Blu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2021

حجزت الفندق مع شركة black horse travel وبشكر جدا مستر كرم مدير الشركة على مدى رقيه ومتابعته لكل كبيرة وصغيرة خلال فترة الاقامة بالفندق وكذلك مستر وائل عبد الله مدير الاستقبال بالفندق ومستر اسامة عبد الحميد ومستر هانى ومستر محمود ومستر حسين والحقيقة ان الفندق رائع فى كل شىء من حمامات السباحة الدافئة الى الاكوا الكبيرة المبهرة والاكوا الصغيرة الدافئة ايضا وكذلك شاطء البحر رائع ونظيف جدا والمطاعم والوجبات متنوعة وسوف نقوم بزيارات اخرى قريبة باذن الله كلما اتيحت الفرصة

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 22hanyhany
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 22hanyhany,

First of all, thank you very much for your review on TripAdvisor.
We are very pleased that you took the time to share your holiday experiences, which you won in our hotel, with us and the other readers.
It's nice to hear that you had a great time with us and that you were able to enjoy your vacation together with your friends.
We hope that you will choose our resort for your next vacation again. We wish you all the best!

With best regards,
Your Hotel Management Aqua Blu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات