لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Rawan H

كل حاجه جميله

تعليق حول أكوا بلو رزورت
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 فبراير 2022
من افضل الفنادق اللي روحتها .. الخدمة كويسة جدا .. الاكل حلو و دائما سخن .. الغرف واسعة و نظيفة .. و حمام السباحة جميل و واسع .. الريسبشن جميل جدا و الديكور حلو اوي و شيك الاكوابلو من افضل الفنادق اللي روحتها في حياتي
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليق
تم الرد 12 فبراير 2022
عزيزتي السيده روان نشكر حضرتك جدا علي تقييمك الرائع للفندق ونتمني زياره قريبه جدا والعائله الكريمه لفندق الباتروس اكوا بلوا اداره فندق الباتروس اكوا بلوا


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,814‬
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 7.2 كم من أكوا بلو رزورت
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,038‬
على بعد 15.1 كم من أكوا بلو رزورت
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Vio.com
على بعد 19.4 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,207‬
  • Algotels
على بعد 16.0 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Algotels
على بعد 7.7 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎952‬
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 12.8 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Algotels
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎984‬
  • Priceline
على بعد 4.0 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Priceline
على بعد 33.0 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎242‬
  • Priceline
على بعد 21.3 كم من أكوا بلو رزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (2,299)
تصفية التعليقات
2,300 نتائج
تقييم المسافر
1,995
192
71
20
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,995
192
71
20
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 2,300 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

فندق جميع وممتع خاصة للاطفال طاقم العمل متعاون جدا بشكر م. حسين صبري من الريسبشن و ا. جابر من البار زياره ان شاء الله اكررها بشكركم علي حسن الضيافه قريه متكامله من ترفيه واكل وخدمات تنوع حمامات السباحه الجاكوزي كان ممتع 👍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nationheart
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Dr. Mohamed Samir Abo Omira,
We would like to thank you for choosing the Aqua Blu for your vacation and for taking the time to give us a detailed description of your impression.
We attach great importance to guest satisfaction as well as to the feedback from our guests. We are very pleased that you spent a great holiday with us.
We hope to see you again and wish you all the best!
With best regards,
Your hotel management of the Aqua Blu Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

فندق اكثر من رائع الغرف جميله ونظيفه ومطاعم متنوعه وممتازه استقبال اكثر من رائع طاقم الاستقبال ممتاز وبشوش الوجه وخصوصا م.حسين صبري.وم.هاني وجميع الطاقم
خالص الشكر للاداره بوجه عام.........هنكرر الزياره.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RyMahmoud_555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud El Shimy,
Thank you for your review on TripAdvisor and the time it took to share your experiences with us and the other readers.
We are really pleased that you were able to take so many positive impressions with you and that you had a great holiday.
We wish you all the best and we hope that we can see you again soon.
With best regards,
Your Hotel Management Aqua Blu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021

الفندق فوق الوصف من كل شئ بدايه من الاستقبال والغرف والموقع وتنسيق حمامات السباحة بالاضافه إلى الاكوا بارك ولا ننسى اهم شي النظافه وخاصة الإجراءات الاحترازيه لمواجهة فيروس كورنا ونشكر كل العاملين بالفندق وخاصة مستر حسين صبري ومستر محمود شكرا إدارة الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohamedHi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear MohamedHi,
The Aqua Blu team would like to thank you for choosing our hotel to spend your vacation with us.
We are also very pleased that you took the time after your stay to leave a feedback here on TripAdvisor. The satisfaction of our guests is very important to us and is our top priority; we are pleased that we have succeeded in doing this.
We hope that you will choose us on your next vacation and wish you all the best until then.
With best regards,
Your Hotel Management of the Aqua Blu.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021

الفندق ممتاز كل شئ رائع من اول الاستقبال حتى الرسبشن
وخاصة مستر حسين صبري بقمة الاحترام متعاون بكل شيء
وباقي الموظفين كانو محترمين ومتعاونين
فندق نظيف بكل شيء الغرف شكلها شيك ونظيفة
الاكوابارك حلوة وجميلة
المطعم نظيف والاكل متنوع
كل حاجة حلوة ونظيفة
شكرا إدارة الفندق وشكرا مستر هاني

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedmazen1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed,
First of all, thank you very much for your review on TripAdvisor.
We are very pleased that you took the time to share your holiday experiences, which you won in our hotel, with us and the other readers.
It's nice to hear that you had a great time with us and that you were able to enjoy your vacation together with your friends.
We hope that you will choose our resort for your next vacation again. We wish you all the best!
With best regards,
Your Hotel Management Aqua Blu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021

كل شئ رائع جدا من أول الاستقبال في الرسيبشن وجمال الفندق والأكل والناس كلها ذوق ومتعاونه ونظافة المكان والاستف كلهم أخلاقهم عاليه وذوق وأخص بالذكر مستر حسين صبري ومستر محمود فارس في الريسبشن الاتنين في منتهي الاخلاق والذوق والتعاون ومستر حامد في المطعم وابراهيم ومحمد في الاكوا
شكرااا جزيلا ليكم جميعا وهنكرر التجربه ان شاءالله 👌❤️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر doaaelafify
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Aqua Blu Guest Relation, Guest Services / Front Office في أكوا بلو رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. doaaelafify,

Thank you for your review on TripAdvisor and the time it took to share your experiences with us and the other readers.

We are really pleased that you were able to take so many positive impressions with you and that you had a great holiday.
We wish you all the best and we hope that we can see you again soon.

With best regards,
Your Hotel Management Aqua Blu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات