لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎58‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎106‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎49‬
+ ‪US$ ‎14‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/10‏/22
Hotels.com‪US$ ‎107‬
Priceline‪US$ ‎80‬
Trip.com‪US$ ‎116‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (741)
تصفية التعليقات
741 نتائج
تقييم المسافر
265
216
128
62
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
265
216
128
62
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 741 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

قمت بالاتصال بالفندق لعمل حجز ل ٣ غرف وقمت بالتاكيد بعمل early check in حيث اني اتصلت مرتين لتاكيد ذلك قبل الحضور وقام موظف استقبال يدعي ايمن انه ال early check in متوفر وعلي اساس ذلك حضرتك في الصباح الساعة ال١٠ وانكر موظف الاستقبال ذلك وقالي "مش غلطتي ولا غلطتك دي غلطة ايمن" دون اي محاوله منه لعمل اي محاوله لتوفير اي غرفة او حتي النظر في السيستيم وقال انا عارف كل حاجة وردود بمنتهي الاستفزاز والوقاحة اسلوب غير احترافي ووقح مدير للاستقبال لا يملك اي مقومات الادارة حيث ان موظف الاستقبال قام بتهديدي امامه "طب مش مدخلك قبل الساعة ٢ حتي لو حاجة فظيت " مستوي غرف سئ لذا لا توجد صور للغرف علي الموقع مستوي طعام اقل من المتوسط لا انصح اي فرد بقضاء اجازة بهذا الفندق حيث انه مضيعة للوقت والمال دون الاستمتاع انتهت اجازتي من قبل ان تبداء بفضل ادارة غير محترفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohamedN2012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
As you know, check-in in hotels around the world takes place after 14:00. Early check-in is possible at an additional cost, subject to availability. As our colleague said: if we have vacant rooms, we will provide you with early check-in even free of charge, as we consider you a valuable customer. Unfortunately, at the time of your arrival, we did not have any rooms available. And if we could rely on your patience, the first room vacated should have been yours.
However, please accept our apologies for being late.
We have taken note, and in the future, early check-in information will be provided to our guests with a detailed explanation.
Thanks for this review, we appreciate your time and effort. I hope that one day you will visit us again and we can show how important it is to us to satisfy our guests.
Best wishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا فندق هاءى جدا ورائع والاهتمام بالنظافه على أعلى مستوى الغرف منسقه وجميله فقط لا يوجد خزنه
البسين جميل والبحر رائع وجميل وجبه الغذاء فى المطعم على البحر ممتازه من حيث جوده الطعام والمنظر الطبيعى الافطار والعشاء جيدين فعلا الفندق يستحق اربع نجوم
جميع العاملين غايه بالادب وسرعه الاستجابه بأى طلب
اشكر الجميع واخص بالشكر مستر طارق بالريسبشن
سأقوم بتكرار الزياره لأنه فندق يستحق الزياره

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nesreenosama1978
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Nesreen,

Thank you for your report here on TripAdvisor.
It was a pleasure to have you with us as guests and we look forward to welcoming you back to our home soon.

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

في المجمل الفندق متوسط الي جيد .
* نسبة الاشغال الأجنبي عالية و خصوصا الألمان.
* الشاطئ رملي ممتاز جدا و آمن للاطفال
* حمام السباحة كبير و دافئ
* الغرف نظيفة و لكن صغيرة المساحة .
*المطعم متوسط الجودة . الافطار في المطعم الرئيسي جيد الي حد ما .. الأجبان جودتها منخفضة .
الغداء في مطعم الشاطئ غير مميز علي الاطلاق ...
العشاء في المطعم الرئيسي احيانا جيد و احيانا لا .
الحلويات عادية
في المجمل لا يوجد تنوع و الجودة متفاوتة ... (انت و حظك ).
* اثاث الفندق قديم يحتاج للتجديد .
*الحمامات قديمة الطراز و لكن نظيفة
*بعض موظفي الريسيبشن غير محترفين الي حد ما .. ( التعامل مع المصريين مختلف عن التعامل مع الأجانب ... ).
*لايوجد خزنة في الغرفة و لكن يوجد خزانات في الريسيبشن يمكنك استعمال واحدة منها بدون تكاليف إضافية .
* افضل شيء في الفندق هو الموقع في قلب الممشي السياحي .

في المجمل زيارة جيدة ولكن ليست الأفضل .

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammedn944
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Giftun_Azur, Guest Relations Manager في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you very much for taking the time to submit your hotel review.
We are very pleased that generally you had a pleasant stay in Giftun Azur and would be happy to pass on the points you mentioned to the management concerned.
We look forward to seeing you again in our hotel.

Best regards,
Giftun Azur Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

اسف لو التقييم مطول لكنه اعتقد سيكون مفيد لكافة الناس قبل ان يحجزوا في هذا الفندق

بداية الفندق لا اصنفه الى سلبيات وايجابيات لان كلمة سلبية غير مطابقة لجماله وروعته
نقاط الضعف : لا يوجد بارك خاص بالفندق
الترفيه ليلا قليل لذا تضطر الى ان تخرج خارج الفندق
نقاط القوة :
الفندق يمتلك عاملين قمة في الرقي والروعة من بداية الباب ولغاية فريق تنظيف الغرف
ضيوف الفندق من الاجانب أغلبهم حيث كنا وقت الزيارة عشرة عوائل عربية فقط
الترفيه على الشاطيء قمة الرقي والروعة ولاحظت كغيري الفرحة على وجوه جميع الضيوف
حجزي كام شامل كل شيء و حرفيا لم احتج اي شيء المشروبات بكافة انواعها الكحولية والغير كحولية بدون حدود. وكل شيء بدون حدود حتى اللطافة

الطعام جودة عالية والتنوع جيد واتهم شخص ادارة الفندق ان الاصناف قليلة وكان وجهة نظرهم انهم يعدون اكلا يكفي الجميع ويقلل الطعام الذي يهدر في القمامة .. الوجبات دومات تتكون من ٣ انواع بروتين و٣ نشويات و٣ خضار وسلطات متنوعة مبتكرة مع حلويات.. علما ان هناك مطعم عربي واخر غربي والاثنان مجانا بحسب نوع الحجز
مطعم الغداء على البحر وعند تناول الغداء تحس فعلا بأنك في اعلى درجة من رفاهية السياحة

المسبح نظيف وكبير وبقياسات مختلفة بالاضافة الى بار داخل المسبح ومساحات للاطفال
امر مستحيل تو مستبعد ان يطلب منك احد العاملين بقشيش او أجرة لقاء عمله حيث يوجد صندوق كبير لجمع البقشيش ان احببت ان تكرم العاملين
موقع الفندق بعد زحمة مطاعم المسار السياحي حيث يبعد عنه ٤٠ متر فتجد الخصوصية محفوظة عندما تخرج من الفندق و في نفس الوقت تحتاج ان تسير ٤٠ متر فقط لتجد نفسك وسط اسواق الغردقة الجميلة

الغرف وما ادراك ما الغرف. . الغرف جميلة وتعطيك احساس انك في بيتك المستقل حيث تمتلك مساحة خارجية لك أمنة جدا لحفظ العاب البحر او نشر ملابس البحر بعد غسلها او تستخدم المساحة في الاستلقاء مساءا على نسمات الهواء الطبيعي الجميل .. الغرف اطلالتها على الحديقة لن تحتاج إلى اي اطلاله اخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر drzmbs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Giftun_Azur, Guest Relations Manager في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019


شكرا لك على إقامتك في فندقنا وتقييمك الإيجابي لنا

يسعدنا جدًا أنك قضيت إقامة ممتعة معنا. بالطبع ، سننقل بكل سرور ملاحظاتك لفريقنا بأكمله.
يتطلع الفريق بأكمله إلى الترحيب بكم في منزلنا قريبًا.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة متميزة للغاية و مكان رائعة انصح الجميع بزيارته و التمتع بالمرافق السياحية الجميلة في الغردقة اشكر جميع العاملين على نظافة المكان و الخدمة الممتازة و مساعدتي على قضاء رحلة جميلة و متميزة من امتع الجولات السياحية في الغردقة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yomnae447
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Giftun_Azur, Guest Relations Manager في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Youmna,

Thank you for your stay at our hotel and your positive rating.

We are very pleased that you have spent a pleasant stay with us . Of course, we will gladly pass on your feedback to our entire team.
The entire team is looking forward to welcoming you back to our home soon.

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات