لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎235‬
شامل الإفطار
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎275‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 26 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mr X

فسحه

تعليق حول ‪Giftun Azur Resort‬
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل و كبير بالنسبه لنفس الفئه و نضيف جدا
. انيمشن لطيف .. و عروض ليليه ظريفه
منطقه لالعاب الاطفال و نادي صحي و بيت للقطط .

شاطئ عريض جدا و مقسم منطقتين... منطقه شبابيه و منطقه هادئه تماما و عشاق الخصوصيه
و الشئ المميز انه على الممشى لعشاق الرياضه الصباحيه ( الجري و المشي و العجل ) و كمان التسوق

الضيف الالماني كبير السن هو الغالب على الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 يناير 2023
Dear guest,

Thank you for your review here on TripAdvisor.

It was a pleasure for us to have you as our guest. We are happy to pass on your comments to the management concerned.

We would be happy to welcome you again soon.

Giftun Azur Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎768‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎853‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎518‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
على بعد 0.2 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎482‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎683‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎339‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
على بعد 3.3 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎624‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎668‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎547‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
على بعد 8.4 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎481‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎451‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎513‬
على بعد 6.8 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎433‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎378‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
على بعد 2.6 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,135‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,135‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎801‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎816‬
على بعد 18.8 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎690‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎641‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎992‬
على بعد 22.1 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎788‬
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎648‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎541‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎788‬
على بعد 10.8 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,657‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,657‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,458‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,460‬
على بعد 18.2 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,467‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎464‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
على بعد 11.9 كم من ‪Giftun Azur Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (1,511)
تصفية التعليقات
1,511 نتائج
تقييم المسافر
930
282
144
73
82
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
930
282
144
73
82
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 1,511 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2023

الحقيقة الاوتيل تحفه ..الاستقبال مرضى جدا ..الغرف جيدة جدا ..الأكل متنوع وبوفرة ..الانيمشن الحقيقة تحفه ومن اول النهار فيه حفلات متنوعه من حصص زومبا لرقص شرقى أو تمرينات ..الحقيقة برغم أن سنى 66 استمتعت معهم جدا بجانب للحفلات الليلة اليومي شكرا لمسار محمد ..مستر حسن والبنات ..شكرا لكم جميعا ولن تكون اخر مرة وحرجع علشانكم ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر fahyserry12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your review here on TripAdvisor.

It was a pleasure for us to have you as our guest. We are happy to pass on your comments to the management concerned.

We would be happy to welcome you again soon.

Giftun Azur Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

انا جيت الفندق ده لاول مره وغرفه جميله والبحر لطيف الخدمه جيده والانيميشن لطاف جدا والاسطف كويس ولطيف ومعقول علي سعره وموقع جيدا وقريب من نصف البلد علي الممشي مباشر هدوء تام في هذا الفندق و قريب من كل شيء في الغردقة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر محمد س
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2023
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your review here on TripAdvisor.

It was a pleasure for us to have you as our guest. We are happy to pass on your comments to the management concerned.

We would be happy to welcome you again soon.

Giftun Azur Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة لن تتكرر
الخدمة ممتازة فقط للسائحين الألمان
ولكن للمصريين لا انصح به ابدا
معظم العاملين لا يحترموا المصريين بالذات
بعكس التعامل مع الأجانب الالمان وذلك لكثرة زائريهم من الالمان
الشيف بالاوبن بوفيه و حامل الحقائب والويترات والعاملين علي البار لا يحترموا المصريين
لدرجة انهم يسبون لبعض امام المصريين
وامام الاجانب ابتسامة عريضة وترحيل
لا انصح به للمصريين سواء عائلات او افراد لانك ستندم علي الزيارة
الشاطئ جميل ونظيف
الاكل معقول والانيميشن تيم روحه جميلة وهم الوحيدون الذين يبتسموا لكل الزائرين
تم الشكوي لمدير الاستقبال ولكنه تأسف ولم يأخذ اي اكشن مع الموظفين
Do not go if you are Egyptian
The stuff is respect the foreigner only
The egyptian get insulting from waiters and chef of eggs and lagging man
The room service is good

نصيحة حول الغرف: لا تذهب لهذا الفندق اذا كنت مصريا لأنه يحترم الاجانب(الألمان) فقط فقط فقط
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر geogeo3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear guests,

In order to constantly improve our quality and increase guest satisfaction, the opinion of our guests is very important to us. We would therefore like to thank you very much for your review at Trip Advisor. First of all we would like to apologize for the inconvenience during your stay in our hotel. Despite everything, we are very grateful for your opinion and take your criticism very seriously.

Nevertheless, we would be very happy if we could welcome you again to show you how important the opinion of our guests is to us.

Giftun Azur Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2022

بصراحه الفندق سئ لعده اسباب
اولا الغرف سيئه ، ثانيا يوجد حشرات في الغرف ، ثالثا التعامل مع المصريين بطريقة غير محترمه نهائيا وتقديم الخدمة بالعافيه لدرجه ان لو طلبت طلب من الويتر بيعمل نفسه مش شايفك وانت تقوم تخدم نفسك بنفسك ، الطعام سئ جدا ولا يوجد تنوع به ويوجد غش كبير .... لا انصح به

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر suzanw945
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear guests,

In order to constantly improve our quality and increase guest satisfaction, the opinion of our guests is very important to us. We would therefore like to thank you very much for your review at Trip Advisor. First of all we would like to apologize for the inconvenience during your stay in our hotel. Despite everything, we are very grateful for your opinion and take your criticism very seriously.



Nevertheless, we would be very happy if we could welcome you again to show you how important the opinion of our guests is to us.

Giftun Azur Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2022

الفندق الغرف قديمة و كلها حشرات و صراصير خدمة اسوء من السوء العاملين كلهم بيتعاملوا معاملة وحشة جدا الاكل ضايع حرفيا في كل شىء هو اصلا قليل و كمان طعمة وحش انا لبست في ٥ ليالى في الفندق دا و بصراحه ندمان علي الكارثة اللي انا كنت فيها دا حتى المشروبات انا قعدت ٥ ليالى و حاليا باقي ليا يومين هناك و تعبان من القرف اللي انا شايفه هناك و البلاعه اتسدت امبارح في الفرفه و ابنى طفل رضيع اتزحلق وقع علي دماغه و لولا ستر ربنا كان زمانه جاله ارتجاج الفندق ده فعلا مايستاهلش حتى ان حد يفكر فيه و ربنا يعدى اليومين اللي باقيين ليا فيه علي خير مع معاملة الموظفين اللى اسوء من السوء و التفرقه العنصرية اللي بتحصل فيه لصالح الاجانب و ضد المصريين فعلا انا ندمان علي ال٥ ليالى اللي حجزتهم في الفندق ده و لولا انى معايا عائلتى و فيهم ناس عواجيز كنت فعلا عملت شيك اوت و روحت كملت اليومين اللي باقيين في اى فندق تانى لكن الموضوع لما فكرت فيه لقيته صعب جدا و بالذات علي كبار السن اللي معايا نصيحه بلاش الفندق ده لانه ماينطبقش عليه كلمة فندق اساسا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Kerolosraafat15
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Giftun Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear guests,

In order to constantly improve our quality and increase guest satisfaction, the opinion of our guests is very important to us. We would therefore like to thank you very much for your review at Trip Advisor. First of all we would like to apologize for the inconvenience during your stay in our hotel. Despite everything, we are very grateful for your opinion and take your criticism very seriously.

We are kindly asking you to contact us via email to investigate your case further

Nevertheless, we would be very happy if we could welcome you again to show you how important the opinion of our guests is to us.

Giftun Azur Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات