لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎210‬
+ ‪US$ ‎58‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎210‬
+ ‪US$ ‎58‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
FindHotel
‪US$ ‎102‬
+ ‪US$ ‎30‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
Hotels.com‪US$ ‎210‬
JAZ‪US$ ‎130‬
Priceline‪US$ ‎186‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,172)
تصفية التعليقات
1,172 نتائج
تقييم المسافر
1,017
99
29
11
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,017
99
29
11
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 1,172 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدااً واكلهم راااائعع ومسابحهم نضيفه وكبيره ومسليه وغرفهم كبيره جداً ومريحه جداً ويتحقون التميز بمعنى الكلمة والله العظيم وسأتي مره ثانيه انشاء الله في المرات القادمه♥️♥️.

وارشحهم من بدت الفنادق♥️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rakan2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في جاز كازا ديل مار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing the Jaz Casa Del Mar Resort and for taking the time to post your kind and helpful review, we are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Resort again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رحله تستاهل
جروب العمل ممتاز
الاكل رائع ونضيف
الاستقبال فوق الممتاز
الخدمه جميله وجيده جدا
حسن المعامله
الاهتمام راااائع
الشيف زوق
النضافه ممتااازه
الموقع مريح والاقامه مريحه
تعقيم الغرف جيد جدا
الالتزام بالاجراءات الاحترازيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Halaegypt2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في جاز كازا ديل مار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor
We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Resort soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021

الفندق رائع المكان جميل وهادئ ونضيف الخدمه اكتر من ممتازه الستف متعاون لابعد الحدود ودايما مهتم براحة النزيل والاكل جميل ومتنوع استمتعت جداا بالاقامه في الفندق وزيارتي الجايه للغردقه هتكون لنفس الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Asmaaegypt2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في جاز كازا ديل مار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guests,
We do highly appreciate that you found the time to share your opinion, We are enormously glad to discover that you thoroughly enjoyed your stay with us and truly appreciate your kind comments in regards to our outstanding employees.
Thank you for recognizing our services and we, in turn, are delighted to acknowledge your satisfaction, which is indicative of the fact that our sunny property does meet our guests' expectations.
We are looking forward to welcoming you back again.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

الفندق كل الناس فيه بتتفانا في خدمة النزيل الريسبشن والمطعم والغرف والخدمة بجد ممتازة لدرجة اننا عملنا امتداد الاجازة من جمال الرحلة والاستف ضحكتة علي وشة حلوة بجد تفتح نفسك علي الدنيا ويخليك في حاله نفسية ممتازة بجد شكرا جزيلا ليكم بجد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Madamsnaa123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في جاز كازا ديل مار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Resort again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

من احلى الاماكن اللي زرتها
الناس اللي شغاله من ازرق الناس من اكتر الناس المحترمه
في كل مكان في الرسبشن علي البول وفي المطعم احترام واحتراف مفيش بعد كده
والاكوا جميله جدا
والشو كمان من ارقي الحاجات اللي حضرتها

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر N442BDahmeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في جاز كازا ديل مار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guests,
First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Jaz Casa Del Mar Resort and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times, We are impatiently looking forward to host you again.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات