لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎98‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
‪US$ ‎98‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
JAZ
‪US$ ‎88‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎160‬
Expedia.com‪US$ ‎159‬
Destinia.com‪US$ ‎172‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,200)
تصفية التعليقات
1,200 نتائج
تقييم المسافر
1,037
104
29
12
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,037
104
29
12
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 1,200 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021

إقامه مميزه و خدمه رائعه الغرف واسعه و منظمه و نظيفه و جيده التهويه حمام السباحه جميل جدا و المطعم جميل و مميز و حسن ضيافه للنزلاء و حسن استقبال وان شاء الله نرشح الفندق للجميع وان شاء الله السنة الجاية نكون موجودين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed2021mohamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في Sentido Casa Del Mar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear our valued guest,
Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Resort.
Best Regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021

المنتجع جميل جدا وطاقم الضيافة متعاون . المطعم غاية في النظافة و التنسيق بين أفراد الضيافة . الريسبشن ا عمرو متعاون دا . شكرا لجميع العاملين وبالتأكيد هرشح الفندق للجميع وان شاء نرجع تاني قريب ونكون جروب اكبر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedsH997ZA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في Sentido Casa Del Mar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Resort again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021

بدايه اود شكر جميع العاملين بالفندق الاقامه المكان مريح جدا و نسبة الاشغال جيدة جدا بالنسبة للظروف .. الاكل جميل جدا و متنوع .. مساحة الفندق ممتازة و الوصول لكل مكان سهل جدا… الستاف محترم و ذوق .. بشكل عام المكان هايل و احسن من المتوقع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 671nadab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sameh Saad, Other في Sentido Casa Del Mar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor
We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Resort soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021

جميل ومناسب للعوائل والريسبشن محترم وخدوم الف شكر واقامة رائعة وبأذن الله زيارة ثانيه واقدم شكري للاخ احمد يوسف على حسن معاملته واخلاقه . فندق ممتاز للغايه انصح الجميع بالاستمتاع بهذا الفندق الرائع شكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Abdallah34326
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في Sentido Casa Del Mar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear our valued guest,
Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Resort.
Best Regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

في البداية أود شكر كل طاقم العمل بفندق جاز كازا ديليمار علي الإجازة الرائعة بداية من موظفين الاستقبال لترحيبهم الممتاز عند الوصول وتقديم مشروب الوصول مرورا بالغرف ونظافتها وشكر خاص للشيفات والعاملين بالمطعم الرئيسي، حمامات السباحه والأموال بارك نظيفة دائما.. الشاطئ ممتازة والوصول إليه غير متعب ممكن تروح مش أو بالعربية . البارات بتقدم مشروبات ممتازة .... بجد شكرا. الجنين وان شاء الله نكرر الزيارة قريبا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mido2021mido
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Moustafa, Other في Sentido Casa Del Mar Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing the Jaz Casa Del Mar Resort and for taking the time to post your kind and helpful review, we are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We will be looking forward to welcoming you back to Jaz Casa Del Mar Resort again soon.
Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات