لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Omar zaid

من أروع فنادق الغردقه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 مايو 2022
من أجمل الأماكن في البحر الأحمر فندق شتيجنبرجر احد افضل المنتجات في مصر والبحر الأحمر الفندق ييمتمع بنجبه من أجمل العاملين على مستوى عالي من الخبره الاستقبال من أجمل مايمكن الغرف كبيره وتتميز باطلاله جميله على البحر المطاعم على مستوى على من الرقي والفخامه 🌺🌺🌺
شكرا لكل العاملين
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليق
تم الرد 28 مايو 2022
Dear Mr. Ahmed,
Thank you very much for your good review and for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! For us the most important is your well – being. That is why we are tirelessly caring about your good mood every day. We really appreciate your feedback in any areas. It helps us to improve and be better for your next stay.
Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!
We are waiting for to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again.
Best regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,682‬
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 2.7 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎737‬
  • eDreams
على بعد 4.5 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎271‬
  • Algotels
على بعد 3.3 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,447‬
  • Algotels
على بعد 20.0 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
  • eDreams
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Vio.com
على بعد 23.3 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Vio.com
على بعد 16.7 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Algotels
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,061‬
  • eDreams
على بعد 8.5 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎241‬
  • StayForLong
على بعد 17.4 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Algotels
على بعد 29.1 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (9,136)
تصفية التعليقات
9,136 نتائج
تقييم المسافر
7,894
897
195
72
78
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,894
897
195
72
78
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
123 - 128 من 9,136 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميلة جداً المنتجع يتواجد فيه كل ما احتاجه من مطاعم واسواق قريبه منها ممتع جداً والعاملين جداً بشوشين واذكرهم محمد درويش الاستقبال واللوبي بار كريم ومحمود اسحاق عاملين رائعين جداً والمطعم جميلين ، المكان فيه كل احتاجه الموقع المنتجع جميل جداً رائع

نصيحة حول الغرف: جميلة جداً المنتجع يتواجد فيه كل ما احتاجه من مطاعم واسواق قريبه منها ممتع جداً والعاملين جداً بشوشين واذكرهم محمد درويش الاستقبال واللوبي بار
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Travel03004281753
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Travel03004281753,
Sunny greetings from Steigenberger ALDAU Beach Hotel and thank you very much for your review.
We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel.
Furthermore we will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Steigenberger ALDAU Beach Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Best regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل ممتاز و الخدمه ممتازه الموقع ممتاز الاكل رائع قريب جدا من البحر الاستاف ودود جدا جدا جدا و البحر رائع جدا جدا الاكل متواجد فى كل وقت و بجوده ممتازه الغرف فوق الممتازه من مساحه و نظافه و كل شئ استمتعنا جدا جدا و اكيد هكررها مرات اخرى

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 902michealb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Michael,

Thank you very much that you have taken some of your precious time to post this charming review on TripAdvisor.

It is really a pleasure to read it and we are very proud to receive your respected compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!
The entire team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.
With best regards,

Alessa Hue
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2022

احلي مكان في الغردقه كلها اتبسطنا جدا والاكل جميل والخدمة رائعه شكرا مستر محمود احمد علي ذوقك ومساعدتك لينا ان رحلتنا تكون سعيده 😘
اللاندسكيب في المكان رائع واتصورنا صور جميله والغرف نضيفه جدا واكيد هنكرر الزياره تاني

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر shehapr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear shehapr
Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We also thank you for the special mention of the individual employees. The colleagues were very happy about your praise.

We wish to see you soon again!

With best regards,

Alessa Hue
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2022

احب ان اشكر كل من ساهم فى الاجازه الرائعه فى فندق اشتجين برجر لأن حقيقه الامر الفندق أكثر من رائع بالنسبه لفنادق الغردقه انا جربت فنادق كثير وهذا الفندق من افضل الفنادق الخدمه أكثر من ممتازه خاصه مطعم الشاطئ والعمال هناك رائعين والأكل متنوع ولذيذ شكرا على حسن الضيافه واكيد فندق زى هذا يعرف كيفيه اختيار عماله سلامى واحترام. لاداره قسم الاغذيه والمشروبات

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر U7068IE_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear U7068IE_

Thank you very much for your good review and for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

For us the most important is your well – being. That is why we are tirelessly caring about your good mood every day. We really appreciate your feedback in any areas. It helps us to improve and be better for your next stay.

Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We are waiting for to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again.

Alessa Hue
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق من كل شئ وخصوصًا العاملين في الفندق كل حاجه في الفندق مميزه من الاكل والنظافه والشخاص الموجدين ومن اكتر الاسباب الي بتخليني ازور الفندق بستمرار هما اهمهم شخص اسمه تاودروس♥️ وشخص اسمه حمدي ♥️دول في البار الي في الرسبشان اكتر اتنين محترمين وكل الجست بيحبهم وكل الي في المكان زي ناس كتير كل الناس هنا بتتعامل مع الجست باهتمام ولو في مشكله فعلاً بيهتمو ان هما يحلوها اكتر فندق بحب اجي كل سنه في الاجازه بيبقا الاختيار الاول بنسبالي 😍😃

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Road02388318809
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Road02388318809
We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!


We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!


The Steigenberger ALDAU Beach Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.


Sunny regards,
Alaa Adel
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات