لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
M. M. Mustafa
دنقلا, السودان

الإقامة بهذا المنتجع قد يجعل الخروج منه صعبا

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
يتوسد هذا المنتجع شاطئ البحر الأحمر ويزيد البحر جمالا....
منتجع انصح به الأصدقاء والعائلات على حد سواء. حيث تفع مبانيه وسط محيط أخضر جميل يبعث ع الراحة والحماس وقد اختيرت تفاصيله ف عنايه فائقه. بالطبع مستوى والنظافه وخدمات الغرف جيد جدا، وتجد الموظفين والعاملين يسعون لخدمتك بكل لطافه واحترام
لك الاختيار للاستمتاع بالألعاب الماىيه او غيزها وايضا توفر الخدمات والترفيه لأغلب ما يتعلق بالشاطى والبحر.
اما قائمه الطعام فهي تحت الخدمة لكل الوجبات الثلاث مع تواجد أماكن للوجبات الخفيفه بجانب الشاطى وغيره.
يفضل ذياده الخيارات فيما يتصل باصناف الطعام حتى يتسنى ارضاء اغلب الأذواق العالميه والمحليه.
من الأماكن التي اوصي بها واكون سعيدا للعودة مرة أخرى لهذه التحفه التي تزين شاطى البحر
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليق
تم الرد 30 مايو 2022
Dear Mr. Mustafa,
Sunny greetings from Steigenberger ALDAU Beach Hotel!
Thank you very much for your nice reply after your stay at our Steigenberger ALDAU Beach Hotel. We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our house.
Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!
We wish to see you soon again!

With best regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,402‬
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 2.7 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
  • Priceline
على بعد 4.5 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎779‬
  • Algotels
على بعد 7.2 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
  • Algotels
على بعد 5.4 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Algotels
على بعد 10.7 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎997‬
  • Booking.com
على بعد 16.1 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
  • Booking.com
على بعد 16.7 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎665‬
  • Algotels
على بعد 0.3 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Algotels
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎984‬
  • Priceline
على بعد 8.5 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,216‬
  • Algotels
على بعد 20.0 كم من فندق شتايجنبرجر الداو بيتش
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في الغردقة
التعليقات (9,045)
تصفية التعليقات
9,047 نتائج
تقييم المسافر
7,813
893
194
72
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,813
893
194
72
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 9,047 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مستواه ممتاز .المطاعم أكلها شهي .إستقبال العاملين من والاستقبال حتي الغرف ينم عن حرفيه عاليه الشاطي والبيسسن المياه دافئه وجميله غرف الاجتماعات مجهزه بتقنية عاليه انا برشح الاوتيل لكل اضحابي وعائلتي واتمني إن اعود مرات عديده مع تمنياتي بالتوفيق لاداره الفندق والعاملين بها

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mamdouhr434
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmouh,
Thank you very much for your good review and for these wonderful compliments. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!
We are waiting for to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again.
Best regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا في كل حاجة سادس سنة وكل سنة أجمل واحلي من اللي قبلها الغرف واسعة ونظيفة الرسبشن ممتاز بالأخص مستر مينا بصراحة الراجل عايز يخدمك باي طريقة يكفي اني وصلت الساعة ٨ صباحا استلمت الغرف الساعة ٨:١٥ الاكل متنوع وجميل الجاكوزي والسبا تحفة الحاجة الوحيدة اللي ممكن تحتاج تعديل الشو او يعني الحفلة المسائية بتكون بدري اوي في ميعاد العشاء لو الميعاد اتعدل بس وأصبح ١٠ هيكون افضل

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 796engyr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Engy,
Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor. The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! Your praise is indeed our greatest motivation and we are pleased to read that our team has done everything to make your stay as successful as it should be.
We also thank you for the special mention of the individual employees. The colleagues were very happy about your praise.Our entire team is already missing you and waiting for to welcome you again and to say "Welcome home".
With kind regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022

من أجمل الأماكن في البحر الأحمر فندق شتيجنبرجر احد افضل المنتجات في مصر والبحر الأحمر الفندق ييمتمع بنجبه من أجمل العاملين على مستوى عالي من الخبره الاستقبال من أجمل مايمكن الغرف كبيره وتتميز باطلاله جميله على البحر المطاعم على مستوى على من الرقي والفخامه 🌺🌺🌺
شكرا لكل العاملين

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed_aggags
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Thank you very much for your good review and for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! For us the most important is your well – being. That is why we are tirelessly caring about your good mood every day. We really appreciate your feedback in any areas. It helps us to improve and be better for your next stay.
Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!
We are waiting for to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again.
Best regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميلة جداً المنتجع يتواجد فيه كل ما احتاجه من مطاعم واسواق قريبه منها ممتع جداً والعاملين جداً بشوشين واذكرهم محمد درويش الاستقبال واللوبي بار كريم ومحمود اسحاق عاملين رائعين جداً والمطعم جميلين ، المكان فيه كل احتاجه الموقع المنتجع جميل جداً رائع

نصيحة حول الغرف: جميلة جداً المنتجع يتواجد فيه كل ما احتاجه من مطاعم واسواق قريبه منها ممتع جداً والعاملين جداً بشوشين واذكرهم محمد درويش الاستقبال واللوبي بار
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Travel03004281753
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Travel03004281753,
Sunny greetings from Steigenberger ALDAU Beach Hotel and thank you very much for your review.
We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel.
Furthermore we will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

The Steigenberger ALDAU Beach Hotel team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Best regards,
Alaa Adel,
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل ممتاز و الخدمه ممتازه الموقع ممتاز الاكل رائع قريب جدا من البحر الاستاف ودود جدا جدا جدا و البحر رائع جدا جدا الاكل متواجد فى كل وقت و بجوده ممتازه الغرف فوق الممتازه من مساحه و نظافه و كل شئ استمتعنا جدا جدا و اكيد هكررها مرات اخرى

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 902michealb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في فندق شتايجنبرجر الداو بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Michael,

Thank you very much that you have taken some of your precious time to post this charming review on TripAdvisor.

It is really a pleasure to read it and we are very proud to receive your respected compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!
The entire team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.
With best regards,

Alessa Hue
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات