لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 142
Hotels.comUS$ 130
PricelineUS$ 142
TravelocityUS$ 130
CheapTicketsUS$ 130
eDreamsUS$ 142
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,312)
تصفية التعليقات
4,312 نتائج
تقييم المسافر
2,543
578
480
335
376
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,543
578
480
335
376
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 4,312 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اكتب التعليق من داخل المكان حاليا
المكان واسع جدا بدايه من الريسبشن وحمامات السباحة والمساحات الخضراء وعرض مسرحي يوميا كيدز كلوب جيد

ما يجب ان يكون أفضل
-نرجو زيادة عدد الشماسي علي حمام السباحة
-ارجو الاهتمام بنظافة حمام السباحة
-نرجو تنوع الاكل وتغير الاصناف يوميا فراخ وسمك فقط
يجب إضافة بعض المشويات مثلا كفته ستيك كبده سمان تركي وهكذا
-إضافة صابون جاف للغرف وتوفير عدد اكبر من فوض الحمام يوميا في المغسله مفيش متاح
-زيادة عدد الكوبات من غير المقبول نقف طابور لان مفيش كوبات ننتظر تتلم وتتغسل واحنا في الطابور
-زياده عدد ساعات عمل الكيدز كلوب ٤ ساعات يوميا فقط 10:12 3:5

شكرا لحضرتكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Passenger814646
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hotel_responsible, Manager في منتجع وسبا الياسمين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear jon a,
Thank you for having chosen Jasmine Palace Resort & Spa as your holiday destination and for taking the time to share this review with us.

Allow us to apologize for not being able to meet your expectations during your visit. Your comments are very important to us because give us the opportunity to know better about the aspects we need to work on in order to provide the best vacation experience and the kind of service our guests deserve.

We truly hope to have the privilege to welcome you back in a near future and reinstate your confidence in our services.

Kind regards,
Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد جدا والناس الشغالة هناك محترمين لابعد الحدود والاكل جيد والمشروبات متوفرة دائما
تحياتي للجميع
ولكن تبقى الالعاب المائية محدودة للغاية محتاجة اصافات كتير قضيت اسبوع استمتعت فيه وخصوصا بالشو والمسرح
تحياتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alavocatoooooo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hotel_responsible, Manager في منتجع وسبا الياسمين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear alavocatoooooo,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. It makes us very happy to hear that you spent an enjoyable holiday.

We hope to be your host once again and remain with kind regards,

Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل من الاشياء الغير مرضيه
الشماسى على البسين غير كافيه بالمره
الانيميشن من الاشياء الجميله و الممتعه فى جاسمين التى ننتظرها يوميا
دي تالت سنه وهتكون اخر سنه للاسف يا جاسمين والاماكن ف السناكس اريا والكراسي قليله

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر nouraelsayed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation M, Guest Relations Manager في منتجع وسبا الياسمين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for spending the time to write a review!

We try to do the best for our guests and this is the point which we care. Therefore we are really delighted to read that you had a great holiday with us. Thank you for your wonderful comments regarding our very friendly and welcoming staff, the lovely animation team as well. How wonderful that you went home with memorable moments from Egypt.

Thank you once again for choosing our hotel! It will be a pleasure to welcome you back soon.


Kindest regards,


Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق روعه من حيث الخدمات والراحه والمعامله والاكل كان ممتاز جدا وحمامات السباحه ممتازه والمكان من حيث المساحات الخضراء كما يوجد منطقه مخصصه للاطفال وعروض للأطفال وعروض مختلفه وجميله و هنيجي كل سنه هنا علشان هو فندق جميل جدا وممتاز

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Yassera2166
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hotel_responsible, Manager في منتجع وسبا الياسمين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Yasser a,
Thank you very much for your review.

We are pleased to read that you have enjoyed your stay at our Jasmine Palace Resort & Spa.

Thank you very much for staying with us and we are looking forward to welcome you once more to offer you a great stay.

Kind regards,
Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt
Delete Response

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة خمس نجوم والمعاملة ممتازة فندق رائع جدا وكل الجنسيات موجوده ونظام ونظافته والآكل اكثر من رائع والبحر ممتاز و 5 حمامات سباحه ومتوفر منطقه مخصصه للأطفال والعاب مائيه والشو الأنيميشن كل يوم عرض مختلف ومشوق ومضحك وعروض جميله للأطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر remonb44
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب hotel_responsible, Manager في منتجع وسبا الياسمين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear remon b,
Many thanks for choosing Jasmine Palace Resort for your stay and recommending our hotel to Tripadvisor readers.

This is our pleasure to see your positive review and to know that you were completely satisfied with our hotel.

We will be delighted to host you at Jasmine Palace Resort once again!

Kind regards,
Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات