لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎96‬
‪US$ ‎82‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎135‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎94‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎171‬
‪US$ ‎163‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎273‬
‪US$ ‎194‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎250‬
‪US$ ‎110‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎261‬
‪US$ ‎249‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎98‬
‪US$ ‎95‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎220‬
‪US$ ‎200‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎220‬
‪US$ ‎207‬
getaroom.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (2,596)
تصفية التعليقات
2,596 نتائج
تقييم المسافر
2,227
239
78
30
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,227
239
78
30
22
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 2,596 تعليق
تمت كتابة تعليق 28 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سبأ ممتاز جدا جدا دا من أجمل الأماكن إلى انا زورته ف حياتي. حجزت اربع جلسات مع ليليا المساج ممتاز جدا أن شاء الله هنرجع قريب جدا. نصيحه لازم تزور سبا البارون شكرا لكل الاستف وبالأخص فريق الرسبشن ممتازين ف الاستقبال وشرح كل المعلومات وبتلاقيهم مستعدين لأي استفسار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر كزوجين
1  أشكر Mohammed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 1 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you indeed for sharing your feedback on your holiday at Baron Palace, we are being enormously thankful for your kind comments concerning our Spa services.

The vacation feedback and opinions of our valuable guests are always at the top of the importance scale for us, needless to say we are extremely delighted that we managed to ensure you a wonderful stay.

We hope to be welcoming you back to Baron Palace.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بجد بشكر كل العاملين علي الاوتيل لمحبتهم العاليه جدا
مكان تحفه واشخاص طييبين وحبوبين جدااااااا
وتحديدا مستر حمدي مستر ابراهيم
وبالنسبه لرحلتي علي اليخت تجنن من اهتمام ونصافه وروح فكاهيه فعلا مش متوجده في اي مكان تاني
شكر خاص لكابتن جهاد وكل الاستف بتاعه
محمد الشهير بميدو وعلاء
وبالنسبه لكل الاشخاص العاملين بالمطاعم حبيت اقول ليكوا شكرا جدااااااا لمعملتكم الرائعه
كل حاجه في الاوتيل بجد تجنن
شكرا
المهندسه وفاء رجب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
1  أشكر Nada R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 13 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you very much for posting your valuable feedback on your recent stay here with us at the Baron Palace, we are being grateful for you outlining the competence of our employees.

All the efforts we apply always serve to guarantee our guests a most comfortable and memorable stay, therefore the opinion of our esteemed guests is of high importance for us at all times.

We are looking forward to your next visit.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

قمت باﻻقامه فى البارون بﻻس لمده خمس ايام ثم اعقبتها بمدهها بيومين آخرين.
ﻻسباب عديده.
اوﻻ. اﻻستقبال الرائع من إداره الفندق عند الوصل وسرعه انهاء اﻻجراءات و التسكين فى الغرفه.
ثانيا جمال المكان وتميزه الخاص واﻻحساس بأنك تمتلكه.من شدة تميزه
ثانيا. المطاعم سواء الرئيسى أو اﻻيطالى أو اﻻسيوى أو اليابانى والمصرى كلها على درجه عاليه جدا من جوده اﻻطعمه ونوعية الخامات المستخدمه فيها على حد سواء.
ثالثا.ﻻ أستطيع أن أعبر عن مدى شكرى لكل العاملين فى الفندق سواء فى اﻻستقبال أو المطاعم أو أو خدمة الغرف أو حمامات السباحه أو الشاطئ حتى من يعمل فى الحدائق والنظافة.يستقبلك باﻻبتسامه والتحية.
كما احب ان انوه فى هذا المقام الى مستر أسامه على الذى اظهر من كرم الضيافة والترحيب لكل النزﻻء ما استرعى انتباهى.واﻻغرب أنه دائما ما أشاهده متواجدا فى كل اماكن الفندق.
شكرا ﻻداره الفندق ولكل العاملين فيه متمنيا دوام التقدم والرقى.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر moatazkhafagy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 26 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thanks a lot for sharing your feedback on your recent holiday here with us at Baron Palace, we are highly pleased with your comments concerning our hotel’s personnel and selection of dining options.

We do appreciate your kind words and we always apply maximum effort to guarantee our esteemed clients a highest possible level of satisfaction throughout the entire stay.

We do hope to welcome you back one day.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الزيارةالثالثة لي للفندق....
الفندق من أفخم الفنادق و يمتاز بالشعور بالهدوء و الراحة و الدفء و به العديد من المناظر الطبيعية الخلابة
استقبال العاملين بالفندق اكثر من رائع و ودودين و مبتسمين دائما
و كانت اقامتي هذة المرة في غرفة رقم 2134
الغرفة غاية في النظافة و الراحة و قريبة من البحر و المطاعم و housekeeping ممتازين جدا
المطعم ممتاز و به اطعمة كثيرة متنوعة سواء في الافطار او العشاء ترضي جميع الأذواق
و قد قمت بتجربة المطعم الايطالي المطعم ممتاز جدا و غالية في الفخامة و مذاق الأطعمة اكثر من رائع
و كذلك قمت بتجربة المطعم الآسيوي ايضا المطعم مميز جدا و الأطعمة مذاقها رائع ايضا
الفندق متكامل من جميع النواحي من ناحية الرفاهيةو الراحة و الهدوء و الترفيه
و الفندق به العديد من حمامات السباحة الرائعة و هناك حمامات سباحة للكبار و حمامات سباحة للأطفال و كذلك البحر منقسم لقسمين جزء للكبار و جزء اخر للأطفال
و اشكر جميع العاملين في الفندق و اخص بالذكر مستر اسامة علي علي حسن معاملته و ذوقه و ابتسامته الدائمة و استمراره في المرور علي العاملين و متابعة العمل المتواصل دون تعب ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر marwamoataz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 25 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you so much for finding the time to post a review and share your impressions on your vacation at Baron Palace, we are extremely grateful and pleased with all your nice comments in regards to our employees and a la carte dining venues.

Our whole management and staff teams apply massive efforts to ensure our valuable guests a most stunning and breathtaking vacation.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق ممتاز جدا' من حيث النظافة والخدمة والمناظر الطبيعة الجميلة والعاملين جميعا يعملون جاهدين لتقديم الأفضل لرفع مستوي السياحة في مصر .وشكر خاص Mr/احمد خالد المدير العام لمنطقة سهل حشيش الذي يعمل جاهدا لرفع مستوي المنطقة للافضل ‏دائما . الإقامة كانت جميلة جدا والفندق ممتاز.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
1  أشكر hargaawsam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BaronAreaManager, Area General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

Thank you a lot for picking the time and posting a review on your vacation at Baron Palace, we would like to seize this opportunity and thank you for your warmest comments regarding our cleanness, service and personnel.

We are always at your disposal to provide you an exclusive treatment and guarantee you a most memorable holiday experience.

We look forward to welcoming you back again and please consider Baron Palace your second home at all times.

Ahmed Khaled
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات