لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.comUS$ 129
FindHotelUS$ 113
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Orbitz.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,382)
تصفية التعليقات
1,382 نتائج
تقييم المسافر
887
339
83
37
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
887
339
83
37
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 1,382 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وهادي وبسيط وشيك الغرف نظيفه والاكل جيد في العموم الموظفون مهذبون وسرعه الاستقبال والتسكين الفندق إجمالا رائع ولكن هناك شخص وقح في المطعم اسمه محمد أنور متعجرف جلياط طلبت منه ملعقه يرد بقله زوق المعالق عندك جوه خش جيبها وانت وظيفتك ايه طالما انا هخدم نفسي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر khaledgalal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the time you've spent sharing your review! Thank you also for bringing to our attention the incident; we completely understand the inconvenience caused; please accept our apology for such individual behavior. We only wish that you had brought your concern to the attention of one of the Management team, so that we could have addressed this at the time and find a solution.
Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

الفندق حلو جدا والمكان تحفه والبحر نضيف وهادي ... الأكل مش احسن حاجه بس كويس والمطعم كمان على البحر على طول ... ال animation team لطاف وعسل جدا ... إن شاء الله لو جت فرصه هروحه تاني ️️️❤️❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر OmniaG12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Our Guest
Thanks for taking the time and sharing your good impression with us. We are happy to hear, that you have enjoyed you time here in Arabella Azur and hope to see you soon again in our hotel.
All the best and warm regards!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

الفندق ممتع مش اول مره نكون موجودين ولاكن هذه المره استمتعنا جدا بوجود الانميشن و وحضور العروض المتعه المميزه جدا وفريق الانميشن بجد اكتر من رائع وممتع والغرف مريحه والطعام ممتاز اكيد حتفضل موجودين كل اجازه .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Doaarif1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021
ترجمة Google

Dear our Guest,
Thank you very much for sharing your comments regarding your stay at Arabella Azur resort.
We are happy to hear, you had a memorable time here and looking forward to see you here again!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان هناك حلو بس هادئ اوي الاكل حلو بس معتاد مفيش ابتكار المطعم علي البحر حلو اوي الغرف واسعه و جميله البحر ممتاز فريق
الانيماشن كويس جدا و هوا الي محلي المكان بس المدير بتاعهم مش احسن حاجه و حمام السباحه نضيف و كبير

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر moreenn2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the time you have taken to share a review about your stay with us.
All points taken in consideration to improve always our service and we will be happy to see you again in near future.
Best wishes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا استمتعنا فيه الغرف تصميم مغربي جميل وهادي والاجمل ان كل غرفه مستقله حمامات السباحه جميله وفريق الانميشن جميل جدا المطعم رائع واطلاله مميزه علي البحر الاقامه بصفه عامه كانت جميله استمتعنا كتير

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for sharing a review!
We are happy that you found the hotel up to your expectations.
We look forward to welcoming you back,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات