لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 134
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 153
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Etrip
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 153
PricelineUS$ 141
HurbUS$ 154
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,384)
تصفية التعليقات
1,384 نتائج
تقييم المسافر
889
339
83
37
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
889
339
83
37
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 1,384 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت بجد رحله جميله و قابلنا ناس جميله و الفندق كان حلو و الغرف نظيفه و كل حاجه كنا بنطلبها من الهاوس كيبنج كان بيجبهالنا و فريق الانيميشن جميل و كل الاكتيفيتي كانت جميله و كلها ضحك و خصوصا سيكا و بيدرو و نيلا و رسلان و العروض بليل حلوه اوي و الاكل كان جميل جدا و اكيد هانيجي تاني

نصيحة حول الغرف: فندق اكتر من رائع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mina r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
We are thankful for your review and will be happy to welcome you again at Arabella Azur!
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سعيد برحلتي في هذ الفندق واكيد هكررها مره ثانيه ❤️ الغرف نظيفه جداً والبشاكير يومياً بتتغير و عندهم امانه بترك الفلوس والموبايلات برجع الاقيهم زي ما هما،والحفلات كل يوم اكثر من حفله وانيمشن الاطفال حلو جداً و شو التنوره والرقص الشرقي جميل جداً

نصيحة حول الغرف: شرب مياه كثيره
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Excursion00891499229
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our Guest,
We highly appreciate your feedback and will be happy to see you again at Arabella Azur,
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

الخدمة ممتازة والمعاملة رائعة إضافة لهدوء المكان وجودة الطعام وأنصح بوجود مساحة للأطفال للاستماع أكثر kids area
فلولا فقرة الرقص مع سلمى( إيلي) لكانت المتعة أقل ويمكن أن يشتمل الطعام على أسماء أكثر ولكن عامة اعتقد أنني سأعود العام القادم.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedzA103
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
We are thankful for your review about your stay and happy you had a memorable holidays!
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بقي سئ جدا مفيش اجرارات احترازية المطعم اول يوم وصلنا كان زحمة جدا
اصناف الاكل كان قليل جدا في ناس كانت بتغرف الاكل بأديها
الستف مش بيظحك خالص وكمان فيه ناس منهم بصتهم مش حلو للبنات وفيه ناس قليلت الذوف
كان معانا طفلة ٨ سنين سألت شخص من الاستف فين مكان التويليت ولما مشفتش المكان اللي شورلها عليه وسألتوا تاني رد بزعيق ماهو قدامك اهو اعملك ايه يعني

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 880selimg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback of your stay at the Arabella Azur Resort .
We are very concerned to read that your experience did not meet your expectations, we would like to sincerely apologize for it. At ARABELLA, we strive to continuously improve the quality of our service; therefore your feedback is very important for us.We only wish that you had brought your concern to the attention of the Management team, so that we could have addressed this at the time and find a solution. Kindly note, that a t our hotel we strictly following the rules and measurements set against covid prevention and regularly being checked by inspections which finds our state as satisfactory and answering the all requirements set.We appreciate sharing your feedback and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021

بصراحة المكان جميل جدا و المناظر كلها رائعة حقيقي و ستايل الغرف والفندق مختلف جدا و مريح ومستوى الأكل جميل و نظيف جدا و العاملين هنا زوق جدا جدا و مهتمين ديما بنظافة المكان و الالعاب كانت حلو اوى والعروض كانت جميلة جدا و مختلفة و الناس المسؤولة عن العروض كانو زوق جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 588meretes
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear our guest,
Thank yo u very much for sharing your comments regarding your stay at Arabella Azur resort. It is always a pleasure to receive positive feedback. We will be happy to welcome you again at Arabella Azur.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات