لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎101‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎116‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎74‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎116‬
Priceline‪US$ ‎134‬
Travelocity‪US$ ‎116‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,422)
تصفية التعليقات
1,422 نتائج
تقييم المسافر
924
340
83
38
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
924
340
83
38
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 1,422 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاوض نضيفه و المكان كبير جدا و واسع اصطف الانيميشن لذاذ ومرحين وافكار الانيميشن حلوه اووي وكل يوم شو مختلف عن القبلوا الاكل حلو والمعامله هناك حلوه حمام السباحه نظيف وكبير وحلو والحفلات ال علي ال بحر حلوه مثل حفله الفوم اكثر من رائعه خدمه ممتازه

نصيحة حول الغرف: الفندق بجد حلو
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobile19484958024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
We are thankful for your review and will be happy to welcome you again at Arabella Azur!
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت بجد رحله جميله و قابلنا ناس جميله و الفندق كان حلو و الغرف نظيفه و كل حاجه كنا بنطلبها من الهاوس كيبنج كان بيجبهالنا و فريق الانيميشن جميل و كل الاكتيفيتي كانت جميله و كلها ضحك و خصوصا سيكا و بيدرو و نيلا و رسلان و العروض بليل حلوه اوي و الاكل كان جميل جدا و اكيد هانيجي تاني

نصيحة حول الغرف: فندق اكتر من رائع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mina r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
We are thankful for your review and will be happy to welcome you again at Arabella Azur!
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سعيد برحلتي في هذ الفندق واكيد هكررها مره ثانيه ❤️ الغرف نظيفه جداً والبشاكير يومياً بتتغير و عندهم امانه بترك الفلوس والموبايلات برجع الاقيهم زي ما هما،والحفلات كل يوم اكثر من حفله وانيمشن الاطفال حلو جداً و شو التنوره والرقص الشرقي جميل جداً

نصيحة حول الغرف: شرب مياه كثيره
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Excursion00891499229
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our Guest,
We highly appreciate your feedback and will be happy to see you again at Arabella Azur,
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

الخدمة ممتازة والمعاملة رائعة إضافة لهدوء المكان وجودة الطعام وأنصح بوجود مساحة للأطفال للاستماع أكثر kids area
فلولا فقرة الرقص مع سلمى( إيلي) لكانت المتعة أقل ويمكن أن يشتمل الطعام على أسماء أكثر ولكن عامة اعتقد أنني سأعود العام القادم.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedzA103
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
We are thankful for your review about your stay and happy you had a memorable holidays!
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بقي سئ جدا مفيش اجرارات احترازية المطعم اول يوم وصلنا كان زحمة جدا
اصناف الاكل كان قليل جدا في ناس كانت بتغرف الاكل بأديها
الستف مش بيظحك خالص وكمان فيه ناس منهم بصتهم مش حلو للبنات وفيه ناس قليلت الذوف
كان معانا طفلة ٨ سنين سألت شخص من الاستف فين مكان التويليت ولما مشفتش المكان اللي شورلها عليه وسألتوا تاني رد بزعيق ماهو قدامك اهو اعملك ايه يعني

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 880selimg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Moustafa, General Manager في ‪Arabella Azur Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback of your stay at the Arabella Azur Resort .
We are very concerned to read that your experience did not meet your expectations, we would like to sincerely apologize for it. At ARABELLA, we strive to continuously improve the quality of our service; therefore your feedback is very important for us.We only wish that you had brought your concern to the attention of the Management team, so that we could have addressed this at the time and find a solution. Kindly note, that a t our hotel we strictly following the rules and measurements set against covid prevention and regularly being checked by inspections which finds our state as satisfactory and answering the all requirements set.We appreciate sharing your feedback and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات