لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎565‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 6 مارس
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,313‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎544‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,654)
تصفية التعليقات
2,655 نتائج
تقييم المسافر
2,254
244
91
33
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,254
244
91
33
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 2,655 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه ممتعه
رحلة للأولاد قبل بدء الدراسة
تجربة لأول مره في الباتروس لكن ممتعة
الاولاد مش عايزين يمشوا
اكوا بارك فعلا جميلة
فندق ممتع
شاطي رملي جميل
اكل ذات مذاق عالي ممتع بتنوع من الإيطالي والعربي والمغربي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mezoooo11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments about our Aqua Park, bech and food.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022

من المطار استقبال هائل
علي بعد دقائق يقع علي الممشي السياحي ذات طراز فريد من نوعه
غرفة جاهزة بالرغم من وصولي الساعة ٧:٣٠ وكما طلبت غرفة في الدور الارضي قريب من كل شئ
فعلا استقبال جميل وحاملي الشنط في ثواني تم توصيل الشنط
اكل ممتع في الايطالي والمصري والمغربي والهندي
مطاعم جميلة وخدمة تحفة
شاطئ رملي وحمامات سباحة
جيم جميل نظيف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Departure45275949508
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments about our service, pools, hotel facilities and our wonderful staff.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شعر العسل يومين ولا في الاحلام
اجازة ممتازه
واستقبال جميل وملبي الرغبات وممتع في التعامل
عروض ليلية جميلة
فندق جميل وممتع للعائلات وايضا للعرسان
اكل جميل وممتع ذات مذاق عالي
تجربة سوف تتكرر في الأيام المقبلة
جو جميل جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 221Mahmoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments about our animation programs, food, hotel facilities and our wonderful staff.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022

فندق ممتاز
خدمة جميلة
اكل رائع
علي بعض دقائق من المطار علي الممشي السياحي
اكوا بارك كويسة
اطئ رماي جذاب
استقبال رائع ومضياف
خدمة بجد جميلة جدا جدا
انصح الناس كلها يتلتجربة
ممتع ممتع ممتع
غرف جميلة ومطلة علي حمام السباحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Sightsee54957942382
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments about our service, food, Aqua Park and our wonderful staff

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2022

خدمة ممتازة وخصوصاً خدمة نظافة الغرفة رائعة جدا جداً والشكر موصول للسيد ابراهيم جابر جداً محترم ورقي في التعامل والنظافة والابتسامة التي لا تفارق وجه يستحق المكافاة من الاشخاص الممتازين الله يوفقه 🌹🌹

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Amro2030
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for all kind words about our hotel and staff which you mention. It means that Ibrahim Gaber did a great job. We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات