لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎775‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
Priceline
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎853‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 21 أبريل
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,731)
تصفية التعليقات
2,733 نتائج
تقييم المسافر
2,321
252
93
34
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,321
252
93
34
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 2,733 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

اول مرة اجي فندق مرتين خلال ٣ شهور

مريح للأولاد واكون بارك حلوه، اكل متنوع من ٣ مطاعم

الممتع في الفندق الشاط نظيف جدا والرحلة في البحر حلوة خالص ؛ خدمة كويسة ن
مع جمال المنظر من الغرفة
الرجاء عمل اكوا بارك للكبار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 377mahmoudr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your kind words about our hotel facilities, food and our staff . We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2022

رحله ممتعه ستاف ذوق الاكل جميل والفندق جميل استمتعت جدا بالرحله وهكررها ديما
تعامل الستاف غايه في الرقي والتعاون والذوق تنوع الاكل يوميا يتناسب مع ذوق الجميع مع جمال الفندق والستاف فكانت رحله مميزه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Odyssey59653551103
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and mentioning our food, and our great service. We are glad to heat that you had great vacation and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل شهر العسل علي الإطلاق
خدمة ممتازة ,ترقية الغرفة الي غرفة علي البحر بدون مقابل
استقبال جميل
مطاعم ممتازة ذات مذاق عالي
حمامات سباحه وفريق ترفيه عالي علي حمام السباحة
فندق مش بعيد من وسط البلد
قريب جدا من المطار

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mezoo11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments regarding our entertainment team reception team, restaurants and our pools.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجازه ممتعه
رحلة للأولاد قبل بدء الدراسة
تجربة لأول مره في الباتروس لكن ممتعة
الاولاد مش عايزين يمشوا
اكوا بارك فعلا جميلة
فندق ممتع
شاطي رملي جميل
اكل ذات مذاق عالي ممتع بتنوع من الإيطالي والعربي والمغربي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mezoooo11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments about our Aqua Park, bech and food.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022

من المطار استقبال هائل
علي بعد دقائق يقع علي الممشي السياحي ذات طراز فريد من نوعه
غرفة جاهزة بالرغم من وصولي الساعة ٧:٣٠ وكما طلبت غرفة في الدور الارضي قريب من كل شئ
فعلا استقبال جميل وحاملي الشنط في ثواني تم توصيل الشنط
اكل ممتع في الايطالي والمصري والمغربي والهندي
مطاعم جميلة وخدمة تحفة
شاطئ رملي وحمامات سباحة
جيم جميل نظيف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Departure45275949508
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب White Beach Hotel Guest Relation, General Manager في وايت بيتش رزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Sunny Greetings from Albatros White Beach.

Our team would like to thank you for your rating of our property and for your comments about our service, pools, hotel facilities and our wonderful staff.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Until then we remain,
Warm regards,
Albatros White Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات