لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com‪US$ ‎188‬
Expedia.com‪US$ ‎188‬
Travelocity‪US$ ‎188‬
Priceline‪US$ ‎168‬
Orbitz.com‪US$ ‎188‬
eDreams‪US$ ‎153‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,994)
تصفية التعليقات
4,994 نتائج
تقييم المسافر
2,902
1,255
474
177
186
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,902
1,255
474
177
186
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,994 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال فوق الرائع
معاملة راقية جدا
جودة في الاكل حقيقي مشرفة
حمامات سباحة وبحيرة صناعية غاية الروعة بالاضافة الي الجاكوزي
وشكر خاص للاستاذ هاني نبيل لكل ما قدمة من مساعدات ورقي المعاملة
رشحت المكان للشركة بالكمل وحجز اكثر من ١٠
تجربة هاكررها كل سنة
مكان يستحق الزيارة والاستمتاع بكل ما يقدمة من خدمات للعملاء

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A324GVmichaels
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير والاحترام للأستاذ هانى نبيل والاستاذ مقار من الادارة على الرقي والذوق في التعامل وحسن الاستقبال والتسكبن ودخول الغرف فى وقت قياسي وبالنسبة للقرية رائعه جدا فى كل شى لم نجد اى شيى لم يعجبنا فيها والاكل رائع وحمامات السباحه فى منتهى النظافة وجميع العاملين منتهى الذوق
شكرا ستيلا دى مارى

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 332zaherw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stella di mare beach, General Manager في ستيلا مكادي بيتش ريزورت و سبا مكادي باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from sunny Makadi Bay!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards

Hani Imam

General Manager
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق اللي الواحد زارها في الغردقة ثالث زياره لي انا و زوجتي مع ان التوقيت كان اجازه العيد انما كل شي جميل ومرتب كالعاده اشكر الساده مستر هاني أمام المدير العام كذلك السيد هاني ناجي والسيد روماني ملاك والسيد والسيد الفاضل قائد المجموعة اللواء عاطف ان شاءالله نلتقى قريب

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 151redah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stella di mare beach, General Manager في ستيلا مكادي بيتش ريزورت و سبا مكادي باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from sunny Makadi Bay!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards

Hani Imam

General Manager
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

في كل مره بروح ستيلا ببقي متأكد انا هارجع تاني فندق محترم واداره محترمه ٣ إجازات كانو من احسن الإجازات الي قضيتها وطبعا كل مره بنروح الفندق بنلاحظ التغيرات المستمره وطبعا منقدرش ننساء مستر هانى نبيل الي بيبقي متواجد معانا باستمرار ودايما عنده حل لى اي مشكله وشكرا مستر عاطف علي الاداره والاستقبال المحترم
شكرا ستيلا مكادي ❤❤❤

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AOOMDA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stella di mare beach, General Manager في ستيلا مكادي بيتش ريزورت و سبا مكادي باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from sunny Makadi Bay!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards

Hani Imam

General Manager
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2022

البحر و حمام السباحه و فريق الانيماشن تيم
الاكل و بالخص وجبة العشاء
انصح بالزياره
الغرف ممتاز
انصح بالعرض الخاص الذي يقام ليلا
انصح بالمطرب الذي يقوم بالغناءليلا
اجازة جميل وسوف اقوم بزياة المكان مرة اخرة

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdoxboy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stella di mare beach, General Manager في ستيلا مكادي بيتش ريزورت و سبا مكادي باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings from sunny Makadi Bay!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards

Hani Imam

General Manager
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات