لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
US$ 149
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 113
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Expedia.comUS$ 250
Priceline
TravelocityUS$ 213
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,759)
تصفية التعليقات
1,759 نتائج
تقييم المسافر
1,198
367
112
37
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,198
367
112
37
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 1,759 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

أنا سعيد جداً إن اخد الاجازه فى فندق كليوباترا مكادي باى واستمتعت جدا هناك علشان كل حاجه ممتازه فى هذا الفندق والأكل جميل جدا هناك والعاملين بالفندق كلهم محترمين جدا, وأجمل حاجه هناك فريق الانيميشن وأحب أشكر الأستاذ رامي مدير الانيميشن وبجد هو شخص محترم جدا , والإجازة الجايه طبعا في كليوباترا مكادي باى...

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Bdjgrkjddbh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab,

On behalf of the entire Team at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, thank you for choosing our hotel for your EID EL ADHA gateway.

We are honored to have received the highest score and glad to know you had an excellent holiday experience.

We hope we will have the pleasure to welcome you back in a not too distant future

Sincerely

Peter van Lieshout

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021

المكان روعه فعلا و حقيقي كل حاجه فيه قمه في الجمال ،الاقامه كويسه جدا ، المعامله فوق الممتاز و المطاعم والاصناف اللي بتتقدم و التنوع في الوجبات و نضافه الاكل و حمامات السباحه كل حاجه فيه تحفه بجد الواحد الصراحه مكنش عايز يمشي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر markyW1894UN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mark,


Thank you for taking the time to share your experience in this wonderful review.

We take much pride in our little slice of paradise and we’re pleased you had a fantastic experience with us.

Our staff truly are our greatest asset and take joy in ensuring each guest has a unique and wonderful experience with us.

We look forward to your return and wish you all the best.

Kind regards,

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا سعيد من انواع الماكولات وتوجد مشروبات طبيعية وطازجة بالاضافة الى فريق الانيميشن بقيادة رامى Ramy والتمارين ااصباحية وبالاضافة الى العروض المسائية المتميزة بالاضافة الى الالعاب الترفيفية مثل البلياردو و البنج والنادى الصحى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Beshoynady66
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Beshoy,

Thank you so very much for taking the time to leave such a lovely review.

The staff at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay are considered one of our best assets and we're glad you were able to experience and appreciate this.

We truly appreciate your feedback and are very pleased to know we have left you with fond memories during this time.

Kind regards,

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اتقدم بالشكر إلى الاستاذ الفاضل / محمد ابوالعنين
رجل الأعمال الخلوق على تشييد هذا الصرح العظيم
و اتقدم بخالص الشكر لكل فريق عمل فندق كليوباترا مكادى من أصغر فرد إلى أكبر فرد على الاداء الرائع والخدمه المتميزه واستمتعنا بهذا المكان المتميز بفن العمارة ونخص بالشكر الفريق الاستعراض بقيادة الفنان رامى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A1gh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Mayada,

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us, I am thrilled to learn that you enjoyed many aspects of your stay.

We are very proud of the high standards of service that we provide, and it's very special to receive positive feedback from valued guests such as you. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We look forward to welcoming you back for many future stays!

Kindest regards

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا بشكر إدارة الفندق على المعامله الكويسه واكل كويس
واستف محترم ومعملته محترمه والغرف نظيفه وكويسه والبسيان نظيف وهادي وجميل والبحر حلو اوي والاماكن مش بعيده عن بعضا خالص وبجد تيم الانميشن تحفه ويشكر أ/رامي مدير تيم الانميشن على العرض الجميل البيقدمه وبشكر إدارة الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamzahI728RY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Peter Van Lieshout , General Manager في منتجع كليوباترا خليج مكادي الفاخر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hamza,

Thank you so much for joining us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay for your sunshine break.

It is always a great pleasure to hear from our guests, and we thank you for taking the time share your recent experiences.

We are delighted you and your loved one had a pleasant holiday, and we greatly appreciate your wonderful comments toward our cleaning standards,excellent service, and delectable dining experience!

On behalf of our staff and management team, thank you so much for your generous support. We sincerely hope you join us at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay for another splendid stay in the near future.

Yours faithfully

Peter van Lieshout
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات