لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 256
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.com
US$ 256
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
JAZ
US$ 230
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 256
eDreamsUS$ 256
getaroom.comUS$ 269
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,498)
تصفية التعليقات
2,498 نتائج
تقييم المسافر
2,023
376
62
25
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,023
376
62
25
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 2,498 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2016

تجربة جميله لكل افراد العائلة ، تميزت الرحلة بالترحاب الذى قوبلنا به عند دخولنا
الى المنتجع ، اختيار مكان المبيت المناسب لنا ، الوجبات الرائعة التى استمتعنا بها
طوال فترة الرحلة ، و اخيرا حمامات السباحة و شاطئ البحر الرائع.

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر IhabRagab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WZakaria, General Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

First, let me thank you very much for taking the time to share with us your wonderful holiday experience online.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
All the team is looking forward to welcome you again soon.

Sincerely,

Wessam Zakaria
Hotel Manager
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من اكتر الفنادق احتراما ومعامله وضيافه وخدمه فوق الممتازه والانيميشن تيم حاجه فوق الوصف والخيال ومشاركه الجميع حتي في السهرات خاصه نوري هو مصري محترم بجد وفندق فيه كل مايحتاجه اي شخص بيحب الاستمتاع بالبحر والبسين والاكل

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mamoun Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WZakaria, General Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2016
ترجمة Google

Dear valued guest,

What a great pleasure to welcome you at Jaz Makadina.
Your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online. I am extremely delighted to know that you have taken pleasure in our multiple facilities and appreciated our services style.
Jaz Makadina team is looking forward to welcoming you for another lovely holiday.

Sincerely,
Wessam Zakaria
General Manager
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2015

من الأماكن القلية التي تحزن عند الرحيل منها. استمتعت بكل وقت وخدمة وسعر مناسب جداً . الاصطاف مميز وعلي اعلي مستوي تدريب . الطعام متوافر طوال اليوم .نظافة ممتازة . أكيد سوف أكرر النزول فية مرة اخري ...

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Gasserr8878
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WZakaria, General Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear Guest,

What a great pleasure to welcome you at Jaz Makadina.
Your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online. I am extremely delighted to know that you have taken pleasure in our multiple facilities and appreciated our services style.
Jaz Makadina team is waiting for you for another lovely holiday.

Sincerely,

Wessam Zakaria
Hotel Manager
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2015

كل شئ تقريبا ممتاز الشاطئ أكثر من رائع حمام سباحه نظيف جدا الأكل متنوع وطعمه جيد جدا القائمين على العمل ودودين لأقصى درجه الابتسامه لا تفارق وجوههم. . دائما في خدمتك. .شكرا لكل العاملين باالفندق وإنشاء الله راجع تانى فهو مكان لا يقاوم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Magdy62
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WZakaria, General Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2015
ترجمة Google

Dear valued guest

Thank you that you were our guest and for taking the time to your vacation with us to express such a nice feedback. I'm looking forward to welcoming once again at Jaz Makadina
With best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

 مكان رائع يستحق ان نذهب اليه مره اخري كل شيئ في المنتجع ممتاز ماعدا انشطة الاطفال مقصورة فقط عاى نادي الاطفال ويتميز هذا المكان عن غيره بتقديم خدمات رائعه للمقيمين تجعلهم يشعرون بالرفاهية اود ان اتقدم بالشكر للقائمين علي هذا المكان واخيرا اود ان ابرز اهم نقاط القوة في المكان وهو الشاطئ المميز الخالي من الصخور ونستطيع ان نستمتع فيه بالسباحة طوال اليوم سواء الصغار او الكبار.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MohamedK7114
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WZakaria, General Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2015
ترجمة Google

Dear valued guest

Thanks for your detailed review ; my team and I want to thank you for your critical and motivating comments, they have to work a large and positive impact on us even harder and therefore the service that we offer to our guests, to improve.
With best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات