لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
دجاز مكادينا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎135‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎94‬
‪US$ ‎90‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎168‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎583‬
‪US$ ‎545‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Jaz Aquaviva‬(خليج مقادي)
‪US$ ‎158‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
سيرينتي فن سيتي(خليج مقادي)
‪US$ ‎154‬
‪US$ ‎148‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎249‬
‪US$ ‎110‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Sol Y Mar Makadi Sun‬(خليج مقادي)
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎261‬
‪US$ ‎249‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎98‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,382)
تصفية التعليقات
1,383 نتائج
تقييم المسافر
1,062
245
52
18
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,062
245
52
18
6
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,383 تعليق
تمت كتابة تعليق 15 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احسن وافضل فندق شفته واستمتعت بيه في حياتي الفرق مش في المباني والغرف والشاطئ التي اراها استثنائيه لكن الفرق الحقيقي في جروب العمل خصوصا مستر عبد الحق في الريسيبشن بجد يحتاج الف تعليق في الذوق والادب والتعاون وكمان طقم البار خصوصا حمدي ومحمد وعمرو في مطعم الاكوا بجد طقم العمل ده يضيف كتير اوي لاي مكان هما فيه وخدمه غرف مش في زيها في المبني رقم 3 وكل الناس في المطعم الرئيسي بجد لو في تقييم اكتر من 10 يستحقوه
#jaz makadina is out standing hotel
Jaz makadina people are exceptional
Rating more than 10 by far

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر كزوجين
2  أشكر Ehab F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany E, Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد 16 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab,

The Jaz Makadina team and I would like to thank you for your positive remarks and your friendly comments. We are very pleased to learn that you felt comfortable and that you were satisfied with our performance and services. Thank you that you were our guest, allowing us to create a lovely holiday for you. We are looking forward to welcoming you again.

Cordial greetings from Madinat Makadi,

Hany Elalfy
Hotel Manager
hany.elalfy@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يونيو 2017

اقمت فى الفندق لثلاث ليالى .. الغرفة أكثر من رائعة بتجهيزات كاملة تجعل اقامتك مريحة و ممتازة .. .. الفندق صغير و ربما لم استكشفه كله لكن المساحات رحبة و الحدائق رائعة التصميم .. حمامات السباحة صغيرة و تفتقر لوسائل متعة اضافية للأطفال و لكن لا بأس فيبدو ان الفندق مصمم اساسا للهدوء و الإسترخاء .. أكثر ما يميز الفندق الشاطئ الرملى الرائع مع امكانية رؤية الشعاب المرجانية فى حالة توافر نظارات الغطس .. الأطعمة جيدة جداً و متنوعة و الحلويات .. البارات منتشرة و باطلالات رائعة خاصة بارى أكوا و السقالة .. العاملين ممتازين يسألون فى كل دقيقة بلطف بالغ عما اذا كنت مرتاحاً و تحتاج الى أى شئ ..
ملاحظة سلبية واحدة فقط: يوفر الفندق على موقعه صورة لملاهى مائية رائعة (مرفق صورة من الموقع).. عند السؤال عنها تجد انها خارج الفندق و لها fees اضافية لا يشملها ان الإقامة شاملة كلياً .. و بمناقشتى للعاملين اكدوا ان كانت مجانية حتى الموسم السابق ولكن الإدارة غيرت السياسة .. ابديت استغرابى اذ ان وجود الصورة على موقعهم يعنى انها بالضرورة متاحة للاستخدام و خاصة للإقامة الشاملة كلياً .. و لم أحصل على جواب واضح لهذا التعليق
لكن الفندق بصورة عامة أكثر من رائع و أتوق الى تكرار زيارته

نصيحة بشأن الغرفة: all rooms are greate
  • تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر Karam M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany E, Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Karam,

Greetings from Jaz Makadina. First of all, let us thank you for the choice of our hotel as the destination of your vacation. We are extremely pleased to learn that you have had a comfortable stay with us. Regarding your comment about the charged visits to Aqua park Makadi Water World, we would like to inform you that normally it is extra charge. Last year there was an offer from 1 May till 31 October 2016 that allowed to include the Aqua park into the room rate. Unfortunately, the offer is no longer valid and there is a mention about that on the hotel description page. Once again, thank you very much for your comments and we are definitely looking forward to welcoming you in the future.

Cordial greetings from Madinat Makadi,

Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 مايو 2017

من اجمل الاماكن التى يمكن ان تقضى بها العطلات انت والعائلة والاصدقاء لما يتمتع بة العاملين بالفندق بحسن الاستقبال ولما يتمتع بة الفندق من وقع رائع مناظر خلابة كما ان خدمات الفندق رائعة ويتميز الفندق بقربة من الشاطئ مما يتيح لك الاختيار بين الاستمتاع بمياة البحر او النزول لحمامات السباحة الموجودة بالفندق

  • تاريخ الإقامة: مايو 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر 258tareka
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany E, Hotel Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد 17 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Tarek,
The Jaz Makadina team and I would like to thank you for your positive remarks and your friendly comment. We are very pleased to learn that you felt comfortable and that you were satisfied with our performance and services. Thank you that you were our guest, allowing us to create a lovely holiday for you. We are looking forward to welcoming you again.
Cordial greetings from Madinat Makadi,
Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 فبراير 2017

الفندق ممتاز جدا وكل الخدمات به جمليه جدا من حيث الاقامه والشاطئ ممتاز والطعام جيد جدا وخاصه السلاطات والطعام الاورينتال ممتاز وكل الشكر لطاقم المطبخ الشيف /محمد العمده والشيف حسن وشيف مطعم الاكوا الشيف عزب واتمني العوده مرارا وتكرارا

نصيحة بشأن الغرفة: فندق جاز مكادينا هو الافضل في البحر الاحمر
  • تاريخ الإقامة: يناير 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mohamed e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany E, Hotel Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد 20 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed,

We appreciate very much your comments regarding your stay at the Jaz Makadina .
It is always a pleasure to receive a positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Cordial greetings from Madinat Makadi,
Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 فبراير 2017

موقع جميل استقبال ممتاز خدمات رائعةمع ترفيهة مختلف وشاطئ جميل واماكن خدمات مختلفة والعاب مائية مختلفة مع توافر جميع الخدمات لراحة النزلاء مع وجود اماكن للشعب ولاستمتاع برؤية الاسماك المختلفة الاشكال والالوان

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر 569ashraff
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany E, Hotel Manager في دجاز مكادينا, لهذا التعليقتم الرد 15 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ashraf,

the Jaz Makadina team and I would like to thank you for your positive remarks and your friendly comment. We are very pleased to learn that you felt comfortable and that you were satisfied with our performance and services. Thank you that you were our guest, allowing us to create for you a lovely holiday. We are looking forward to welcoming you again.
Cordial greetings from Madinat Makadi

Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات