لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 224
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 206
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 292
US$ 192
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/08‏/21
Trip.comUS$ 292
TravelocityUS$ 206
CheapTicketsUS$ 206
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,800)
تصفية التعليقات
2,800 نتائج
تقييم المسافر
2,086
589
88
22
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,086
589
88
22
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 2,800 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2019

الفندق رائع و افضل ما يميزه فريق العمل جميعا . البوفيه متعدد الإختيارات و فريش و الخدمه على البار فى الشاطيء و على حمام السباحه ممتاذ و غدمة الغرف من تنظيف و متابعه رائعه.
الأكثر تعاونا و ترحيبا على الإطلاق.
أشكركم على حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AymanGawad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JAZMAKADIOASIS, Guest Relation في ‪Jaz Makadi Oasis Resort & Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

AymanG72
It is a pleasure for us to hear that we were able to delight you during your recent stay at Jaz Makadi Oasis Resort & Club. Thank you very much for your excellent review.
We do thank you for choosing our hotel and wish to welcome you in the near future.

Thank you & Best Regards
Enas Mohamed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019

اقامه اكثر من رائعه والخدمه ممتازه والطعام ممتاز والموظفين علي اعلي قدر من المهنيهالنظافه بشكل عام ممتازهخدمات الفندق رائعه ومتنوعهالغرف كبيره ونظيفهالشاطئ جميلواكرر مره اخري اكثر شئ متميز في الفندق هو الموظفين

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Sightsee13939342138
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JAZMAKADIOASIS, Guest Relation في ‪Jaz Makadi Oasis Resort & Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Sightsee13939342138

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance of welcome you soon again.
We look forward to welcome you soon,

Kind regards,
Enas Mohamed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

الفوط في الغرف تبع الاستحمام قديمة جداً و إضافة منطقة الأتعاب للأطفال قرب المسبح الانترنت ضعيف و يحتاج تقوية في الغرف و بعض انحاء الفندقموظفي الاستقبال و خدمات الغرف ممتازينو خدمات الكوفي شب على السبح جيدة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر NorthStar51591570842
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اكتر الأماكن القريبة علي قلبي❤️ المكان جميل جدا ونضيف جدا الاكل حلو اوي وفيه تنوع حلو اوي البسينحلو جدا وكبييييير و
الاستف اكتر من رائع بشوشين جدا معاملتهم حلوه اوي من الأماكن القليله معاملتهم للمصريين زي الأجانب أحب اخص بالشكر الشيف ناصر‍ والويتر مصطفي وزينات وأميمه ومحمد
والشيف ‍احمد بيتزا ومن البار حنا وصلاح
وإيهاب روم سيرڤيس ومحمد‍ ريسيبشن
انا نفسي اكتب كل الأسماء بس انا للاسف مش عارفه كل الأسماء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر LightPacker63293
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JAZMAKADIOASIS, Guest Relation في ‪Jaz Makadi Oasis Resort & Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest, LightPacker63293

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance of welcome you soon again.
We look forward to welcome you soon,

Kind regards,
Enas Mohamed

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو جدا من حيث النظافه والاهتمام ، بالنسبه للبوفيه كان اكثر من رائع كل يوم كان يوجد تنويع في الاكل .

حمام السباحه جيد جدا من ناحيه النظافه.
بالنسبه للعاملين فهم بشوشين مبتسمين علي طول وفي خدمتك في اي وقت.

بالنسبه لصاله الحديد فهي بمبلغ مالي كل ساعه
وده اسوء واغرب حاجه عندهم وعند فندق بنفس اسمه وقيمته .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mafiow
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JAZMAKADIOASIS, Guest Relations Manager في ‪Jaz Makadi Oasis Resort & Club‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Guests,

First of all, thank you very much for taking the time to evaluate our hotel.
Each feedback is an important support for us - just so we learn what our guests want and can react to.
We are delighted that you have spent a lovely and relaxing holiday in our house.
We would like to forward your kind words to the entire team.
Thank you for visiting our hotel and thank you again for the feedback we received from you.
We would be delighted to welcome you back to Jaz Makadi Oasis.

Best regards
Asiya Salyakh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات