لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 224
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 224
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/08‏/21
JAZ
US$ 242
US$ 202
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 224
TravelocityUS$ 224
getaroom.comUS$ 242
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,225)
تصفية التعليقات
4,226 نتائج
تقييم المسافر
3,374
638
134
48
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,374
638
134
48
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 4,226 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا قعدت ٤ ليالي اول اسبوع في مايو:

- كل الموظفين استقبلونا كويس اوي ومبتسمين على طول وجاهزين للمساعدة بس في معاملة خاصة للالمان اللي في المنتجع اي حد حيحس بيها

- الاضائة في المنتجع ضعيفة جداً بليل عند حمام السباحة والممرات

- الاكل حلو بس مش قوي، يكفي انه نضيف ومشتكتش من وجع في البطن او حاجة، الحلو لازم يغيروه عشان طعمه مش حلو ، وجزء المقبلات سيىء، العصائر مش فريش، عملو يوم واحد عصارة برتقال فريش، البيتزا اللي على البحر سيئة جداً، البرجر حلو والايس كريم والوافل

- البحر بعيد شوية حوالي ٥٠٠ متر لازم تتاخد مشي، نضيف واحلى حاجة الشعب المرجانية

-حمام السباحة نضيف بس الفوط مقطعة ومبهدلة لازم تتغير(لازم تاخد معاك فوط من حمام ااسباحة للبحر عشان مفيش هناك)

- الترفيه بليل بيبدأ بدري ويخلص بدري، من بعد الساعة ١٠ حالة الملل بتبدأ عشان المنتجع كله اجانب وبينامو بدري.

- الغرف كويسة بس التليفزيون صغير جداً والقنوات قليلة جداً.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedm994
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf A, General Manager في ابروتل مكادى سرايا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest!
First of all, thank you very much for taking the time to rate our hotel.
Every feedback is an important support for us - it's the only way we can find out what our guests want and can respond to it.
We are happy that at generally, you had a nice vacation.
But we are very sorry that we did not meet all your expectations.
Since the satisfaction of each guest is very important to us, we forward your feedback immediately to the responsible department and will try to implement your suggestions as quickly as possible.
We thank you for being our guest and we look forward to seeing you again as a guest at Jaz Makadi Saraya Resort in the future, so that you can see for yourself how things progress.

Best Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق الجميل من أجمل الفنادق في الغردقة من حيث الناس الموجودة داخل هذا الفندق يوجد مساحة كبيرة من الاشجار والزهور في الفندق و البحر قريب من الفندق وشكرا الي مستر مصطفى ثابت وفي المطعم الجريل حماصه انسان محترم على طول بيضحك وشكرا على الإجازة السعيدة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر FellowTraveler771862
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf A, General Manager في ابروتل مكادى سرايا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2018
ترجمة Google

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017

يتميزالمكان بمساحات واسعه
تعدد حمامات السباحه ذات نظافه عاليه
تعدد المطاعم و البارات يساعد علي الراحه و سهوله تناول المشروبات و الوجبات
المطعم لا ينقصه سوي تنوع الطعام
العديد من القائمين علي اداره الفندق يتميزوا باحترافية شديده و يرأسهم يتميز في ذلك السيد/ محمد جوده نائب مدير الفندق التنفيذي حكمه في الادارة و ترحاب عالي مع ثباتً انفعالي عالي شكر خاص له

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Amr E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf A, General Manager في ابروتل مكادى سرايا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017

الفندق جيدا والاكل ممتاز وطاقم العمل في غاية الاحترام ونخص بالذكر الاستاذ مصطفي ثابت علي ذوقه واهتمامه بنا والعمل علي راحتنا خلال فترة الرحلة وحمام السباحة جيد والبارات متنوعة وعدم وجود مساحات كبيرة وتعاون العاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر TrailBlazer722998
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf A, General Manager في ابروتل مكادى سرايا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2017

فريق الترفيه أقل من المتوسط ..وعدم وجود وسيلة نقل للشاطئ يسئ لخدمات الفندق وخصوصا لبعد المسافة سيرا على الاقدام..الوجبات ممتازة ..النظافة ممتازة ..حسن الاستقبال جيد جدا ..خدمة الغرف جيدة جدا ..فندق عائلى

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 515hanys
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf A, General Manager في ابروتل مكادى سرايا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات