لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
سيرينتي فن سيتي
الفنادق القريبة
‪US$ ‎142‬
‪US$ ‎135‬
Official Hotel
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎125‬
‪US$ ‎106‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Jaz Aquaviva‬(خليج مقادي)
‪US$ ‎158‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎168‬
‪US$ ‎163‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎583‬
‪US$ ‎545‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎250‬
‪US$ ‎110‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Sol Y Mar Makadi Sun‬(خليج مقادي)
‪US$ ‎191‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎261‬
‪US$ ‎249‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎98‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جراند مكادي(خليج مقادي)
لا توجد أماكن متوفرة للتواريخ التي أدخلتَها من شركائنا
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
التعليقات (904)
تصفية التعليقات
904 نتائج
تقييم المسافر
584
167
70
40
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
584
167
70
40
43
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 904 تعليق
تمت كتابة تعليق 1 أكتوبر 2017

الفندق جيد في المجمل
ولكن يرجي الاهتمام بنظافة مياه حمامات السباحة وبحيرة الامواج الصناعية
والاهتمام بجودة الطعام المقدم علي حساب الكمية
نظافة الغرف مقبولة والمراتب متوسطة الجوده
الشاطيء غير مناسب للسباحة او للاطفال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر jacstone1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد 2 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for choosing the Serenity Fun City Resort and for taking the time to post your review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and All comments are always taken on board and passed to the relevant departments.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.
Kind regards
Jo Chorlton
Guest relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 سبتمبر 2017

-المميزات : فندق رائع جدا عجبني الديكور تحفة اووووووي ومن حيث النظافة جيد جداااا و الاكل حلو جدا ومتنوع و الاكوا بارك رائعه و البيتش جميل اوي و الخدمات اللي علي البيتش حلوة و من حيث المعاملة حلوة و الريسيبشن محترمين جدا سوف اكرر الزيارة مرة اخري
الفدنق مناسب للكل وخاصة الاطفال اوووي .
- العيوب : مواعيد متقاربة من بعض جدا سواء مواعيد الاكل او الاكوا .

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر lili_zakhary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد 2 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for choosing the Serenity Fun City Resort and for taking the time to post your review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and All comments are always taken on board and passed to the relevant departments.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.
Kind regards
Jo Chorlton
Guest relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2017

فندق رائع الشيف محترف فعلى الرغم من ان انواع الطعام ليست غالية الا ان جودة واحتراف الشيف وجودة الاكل جعلت الطعام ممتاز والاكوا ممتازة و العاملين على درجة عالية من الذوق وعلى الرغم من الازدحام الا ان الخدمات كانت جيدة وشكرا للادارة المحترفة

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر _engcomptec
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد 2 أكتوبر 2017
ترجمة Google


Dear Valued Guest

First of all we'd like to thank you for sharing your feedback with us following your recent stay at Serenity Fun City
We are so pleased to know that the service extended to you during your vacation with us has met your expectations.
It was a great pleasure having you here with us and we do hope to have the opportunity to welcome you sometime soon.
Once again thank you for sharing your valuable feedback and for choosing Serenity - it's truly appreciated.
Kind regards
Jo Chorlton
Guest Relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 سبتمبر 2017

اقترح تحسين الغرف وخلاف ذلك فالمكان جميل وهادىء وممتع ومريح للعائلات والأمن ممتاز واتمنى زيارته مستقبلا وللشاطىء جميل وبعيبه فقط كثرة الصخور والأجواء جميلة مساءا والبرامج الترفيهية ممتازة والطعام جيد جدا والعاب الأطفال ممتعة جدا كما ان الملاهي المائية ممتعة والمسابح ممتازة ونظيفة ومسبح الأطفال رائع جدا ومسلي لهم واقترح تحسين مكان الجلسة المسائية لتشمل طاولات وكراسي مريحة بدلا من الوسادات الحارة والمتعبة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر ksa_consul
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد 2 أكتوبر 2017
ترجمة Google


Dear Valued Guest

Thank you for choosing the Serenity Fun City and for taking the time to post your kind and helpful review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and of course all your comments are taken on board and past to the relevant department.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.
Kind regards
Jo Chorlton
Guest relations manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من رائع - تنوع قوائم الطعام خلال كافة الوجبات - اكوابارك خيالية وممتعة - عاملين في منتهى الود والمساعدة
العيب الوحيد اعتقد انه في الاكوا بارك يقوم النزلاء بالصعود لأعلى حاملين العوامات وهو شئ مجهد على الرغم من وجود اسانسيرات ولكنها كانت خارج الخدمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for choosing the Serenity Fun City Resort and for taking the time to post your review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.
Kind regards
Jo Chorlton
Guest relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات