لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Orbitz.com
Priceline
‪US$ ‎125‬
+ ‪US$ ‎50‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
ZenHotels.com
‪US$ ‎74‬
+ ‪US$ ‎10‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎108‬
Hotels.com‪US$ ‎108‬
Trip.com‪US$ ‎122‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,438)
تصفية التعليقات
3,438 نتائج
تقييم المسافر
2,737
445
138
62
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,737
445
138
62
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
126 - 131 من 3,438 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان أكثر من رائع خدمة ٧ نجوم stuff هايل جدا جدا نظافة المكان رائعة الغرف مريحه الاكل متنوع و ممتع و طعمه شهي جدا الشاطئ رائع الناس حقيقي مهتمين ازاي يوصلوك لقمة السعادة والانبساط مكان فيه كل انواع و سبل الانبساط والراحة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Nour664
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for sharing this lovely review about our hotel, we really appreciate it.
We are delighted to read that you and your family enjoyed your stay with us and that our facilities met your expectations.
It was a pleasure to host you all and we hope we will meet you at Serenity Fun City again in the near future.
Best wishes,
Angelika
Guest Relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا فندق يحتوي علي كل شئ ممكن تتخيله
والغرف المريحة والنظيفة
والمطعم الراقي
وحمامات السباحة الممتعة والنظيفة والاكوا بارك الممتعة والمناسبة لجميع الاعمار
كما يوجد اكوا بارك للأطفال
اتمني زيارة هذا الفندق مرة أخرى في اقرب وقت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Heba E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Heba

Thank you for choosing the Serenity Makadi Beach and for taking the time to post your kind and helpful review.
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.

Kindest regards,
Kathy
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان بشكل عام جميل جدا، بالرغم ان القرية مش
كبيرة جدا لكن فيها تنوع كبير و جميل
الأكوا هايلة و متنوعة و الخدمة فيها ممتازة
حمامات السباحة مش ضخمة لكن كافية و نظيفة
المطعم هايل و متنوع و الأكل فوق الممتاز من حيث الجودة و الطعم
الغرف واسعة و مريحة و الخدمة فيها جيدة جدا
شاطئ البحر يبعد عن القرية 3 دقائق بباص كل ربع ساعة لكن للأسف فيه صخور لكن كان فى مكان للسنوركلينج أكثر من ممتاز و ممتع جدا
مدينة ملاهى صغيرة لكن متنوعة و جميلة جدا داخل القرية مع صالة العاب فيديو استمتع بها الأولاد كثيرا
بشكل عام رحلة رائعة و أدعوكم للتجربة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 493wesama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for sharing your feedback on your holiday here with us at Serenity Makadi Beach, we are being endlessly thankful for your warm and encouraging comments concerning our hotel’s location, delicious food and friendly employees.
The vacation impressions of our valuable guests are always of high significance for us, needless to say we are extremely delighted that you had a brilliant stay in our sunny resort.
We look forward to welcoming you back again.

Warmest regards,
Kathy
Guest Relations Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المنتجعات العائلية على الاطلاق .. لن تحتاج الخروج من الفندق لوجود كل شيء فيه، حمامات سباحة والعاب اطفال ومسرح للاطفال... الاكل فوق الممتاز وفريق العمل متعاون ومحترم ورائع جدا... شكر خاص لمستر صابر بالمطعم الرئيسي... لن تكون آخر مرة :)

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Rana I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Thank you for choosing the Serenity Fun City Resort and for taking the time to post your kind and helpful review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.

Kind regards

Angelika
Guest Relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سرينتي فن سيتي خليج مكادي من أفضل الأماكن التي استمتعت بالإقامة بها مكان جميل جدا إدارة جيدة جدا فريق عمل متعاون . أستاذ /محمود من الريسبشن ذوق جدا
مكان
ممتع جدا للاطفال والكبار
- صيانة أكوا بارك الأطفال اثناء الإقامة
المكان جميل جدا والمطعم رائع الاستف متعاون جدا
سوف أكرر الإقامة انشاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hassan Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Hassan Y,

Thank you for choosing the Serenity Fun City Resort and for taking the time to post your kind and helpful review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.

Kind regards

Angelika
Guest Relations Manager
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات