البدايات الجميلة لابد ان تكون خاتمتها سعيدة، منذ وصولنا الي الفندق ولاحظنا حرارة الاستقبال ومدي حرفية العاملين، لن انسي ابدا استقبال مستر محمود مدير الريسبشن الودي لي ولأطفالي وانهاء التسكين في اقل من ربع ساعة وحرصه علي شرح كل مميزات الفندق، شخص جميل بحق وحرص علي الاطمئنان ان كل شىء بخير بعد تسكيننا بالغرفة، الغرفة العائلية جميلة جدا الأثاث حديث مع طبق فاكهة راءع، الأكوابارك خرافية ، بها كل ما تحتاج ولم يقتصر الامر عليها فقط فلأول مرة اجد ملاهي كهربائية داخل فندق وألعاب جميلة جدا للأطفال، جرت العادة انه اذا كان بالفندق اكوابارك سوف تجد الطعام غير جيد وهي للاسف بكل فنادق الغردقة، لكن سيرينتي فن سيتي اثبت لي انه ليس عادة، فهم بحق محترفون ، الإفطار جميل متكامل يلبي كل الرغبات ، الغداء جميل جدا المذاق اكثر من راءع اما عن العشاء فحدث ولا حرج سوف تشعر انك تأكل في افضل مطاعم العالم وليس في فندق الجميل ان الطعم مميز ولا يوجد لديهم صنف ينتهي الا وتجد الكمية جددت قبل ان تشعر، سوف تجد في المنتصف رجل مصري اصيل، لا يكل ولا يمل اطلب منه اَي شىء وسوف يقوم بعمله حتي ولو كان صنف خاص، انه الشيف شعبان، يخدم كل الناس بحب ، اذا أردت اجازة لا تنسي، توجه فورا الي سيرينتي فن سيتي ولن تندم، اعتقد انها اول مرة لي هناك ولكن قطعا لن تكون الاخيرة ان شاء الله