لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 199
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 199
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
Trip.com
US$ 170
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 199
TravelocityUS$ 199
PricelineUS$ 199
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,290)
تصفية التعليقات
3,290 نتائج
تقييم المسافر
2,616
430
128
61
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,616
430
128
61
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 3,290 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر كل فرد يعمل في المنتجع جدا جميل وخدومين جدا البوفيه متنوع و الخدمة جدا ممتازه واشكر الاخ بوليس و مدير الفندق و الرسبشن محمد وشريف و انميشن محمود وباقي الطاقم و مدير البوفيه جدا خدوم و روم سيرفس الاخ جود ومحمود جدا ما قصرو والاخ عرفة بعد ما قصر خدمتهم 7 نجوم والاخوان الي عند الاكوابارك والمسابح منتبهين للاطفال و خدومين والاخ روما صاحب محل داخل منتجع خدوم ونصوح جدا زياره جميله وبتكرر باذن الله
( اطلب توصيل من فندق عند الاخ احمد ارخص من برا بكثير و السواق خدوم ما يخليك ويتصل عليك لما تدخل الصاله ويمشي بعدين )

من خدمات الجميله :
1 : وصلت متاخر للفندق وقت دخولي ولقيت مجهزين الغرفه مع العشاء مجانا
2: ضاع مفتاح الغرفه + بطاقات الالعاب وتم تعويضي ماجانا بطاقات اللعاب جديده و مفتاح بدون ما ادفع اي رسوم
3 : تم تمديد الخروج لوقت متاخر بسبب رحلتي كانت اخر الليل

شكرا للجميع انصح بزيارتهم ولي زياره ثانيه باذن الله

نصيحة حول الغرف: كل شي متوفر بالمنتجع
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر dawooda604
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Beloved Guest

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

Serenity Makadi Beach team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

فندق ممتاز جدا والاستقبال والعاملين في منتهي الاحترام وكل الشكر والتقدير خصوصا للاستاذ محمد عويس من افضل الشخصيات
الاكل ممتاز والالعاب رائعه ومتنوعه والبحر مميز بالشعب المرجانية مناسب جدا للسنورلكينج
انصح به

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 11Ibrahem_taha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Beloved Guest

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Makadi Beach.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

فندق جميل وترحيب رائع من العاملين جميعا وخاصة مستر علاء المدير العام..الخدمة ممتازة وكذلك الطعام والمشروبات والاكوا ...استمتعنا بحسن الضيافة والخدمات المقدمة هناك..شكرا لكل الموظفين والعاملين هناكززعجبنا كماان الاهتمام بالتفاصيل في كل حاجه وفعلا كل اللي هناك بيعملوا مجهود كبير لراحة كل نزيل..شكرا ليكم..

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
1  أشكر dina r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Beloved Guest

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Makadi Beach.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الفندق أكثر من رائع للترفية والاسترخاء
•الإحترافية الملحوظة وكذلك حسن المعاملة سواء كانت بداية من الحجز تليفونيا إلى المتابعة حتى الوصول الى الفندق .
•الإنطباع الجيد بالأمان وذلك بداية من العبور من خلال بوابات الفندق ويتمثل في وجود أفراد الامن وكذلك كاميرات المراقبة في المناطق العامة ووجود جراجات خاصة بالسيارات داخل اسوار الفندق .
•الاستقبال الجيد من أفراد الريسيبشن والاهتمام بالنزلاء وبأدق التفاصيل بداية من الاستقبال حتى التسكين.
•من الملاحظ في الفندق هو الاهتمام بالتعقيم والنظافة خارج مبنى الفندق ( المداخل – اللاندسكاب ) وداخل مبنى الفندق ( الريسيبشن – الممرات – الصالونات – المطاعم والبارات ).
•الاهتمام بتعقيم وتنظيف الغرف بشكل يومي .
•سرعة الاستجابة لاي طلبات خاصة بالنزيل وتقديمها بشكل محترف وكما يجب .
•من الملاحظ " التنوع - الوفرة – الجودة وإحترافية التقديم " بشكل ممتازة في الاطعمة والمشروبات المقدمة في المطاعم والبارات مقارنة بفنادق أخرى مساوية في المستوى والفئة السعرية.
•الملحوظة الهامة التي لم أجدها في فنادق أخرى هي إهتمام مدير الفندق ( Mr. Alaa ) بأدق التفاصيل ووجودة المستمر بين النزلاء والسؤال الدائم عن إنطباعاتهم تجاه الخدمات المقدمة .
•وبالطبع وجود أكثر من وسيلة ترفية للنزلاء ( كبار – أطفال ) متنوعة مثل ( حفلات يومية – ملاهي مائية – ملاهي مكشوفة للكبار والصغار – ملاهي مغلقة ) التنوع في حمامات السباحة بالفندق بالإضافة الى الشاطئ الخاص بالفندق .
•مسطحات اللاندسكاب الواسعة وكذلك تنوع أماكن الجلوس الخارجية والداخلية .
•وأخيرا أخص بالشكر كلا من مدير الفندق - مدير الحجوزات – فريق الإستقبال – فريق عمل البار الخاص باللوبي – العاملين بالمطعم الرئيسي )

نصيحة حول الغرف: الطوابق الاعلى أفضل من حيث الخصوصية والضوضاء
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر MostafaAli83
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Beloved Guest

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Makadi Beach.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بجد كل العاملين محترمين جدا ومتعاونين جدا من اول موظف الاستقبال مستر روماني وطبعا مدير الفندق المهذب المحترم مستر علاء الدين الي بنفسه بيشوف طلباتنا وكل الي في المطعم والمشروبات والاكوا كلهم ناس متعاونين ومحترمين بجد انبسطنا جدا الحمد لله ب

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dinashehabeldin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Beloved Guest

We’re so happy to hear you had a great experience at Serenity Makadi Beach.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات