لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Saad E

سيرنتي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق محترم فريق عمل محترم المكان نظيف جدا
الاكل و الشاطئ روعه
شكرا لكل فريق العمل
الريسيبشن نظافة الغرف حمامات السباحه
اكوا بارك الفندق جميلة ورائعة
المكان هادئ واشغال اجنبي و نزلاء محترمين
شكرا لكل موظفي الفندق
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 15 مايو 2022
Dear Saad

We’re so happy to hear you had a great experience at FunCity.

Your review made our day! Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we hope to serve you again soon.

Sincerely,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎531‬
على بعد 0.5 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎817‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • JAZ
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎819‬
على بعد 2.8 كم من سيرينتي فن سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
على بعد 2.6 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎578‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
على بعد 3.0 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎738‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎738‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎738‬
على بعد 3.4 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎954‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎955‬
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎953‬
على بعد 3.5 كم من سيرينتي فن سيتي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎733‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎914‬
على بعد 4.1 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎473‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
على بعد 0.6 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎478‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
على بعد 3.4 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎1,454‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,482‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,298‬
  • Trip.com
على بعد 3.3 كم من سيرينتي فن سيتي
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في خليج مقادي
التعليقات (4,448)
تصفية التعليقات
4,452 نتائج
تقييم المسافر
3,571
556
177
77
71
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,571
556
177
77
71
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
150 - 155 من 4,452 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه اجازه كانت ممتعه الفندق رائع متوفر فيه كل وسائل الترفيه والخدمه ممتازه والعاملين بالفندق اكثر من الذوق الاجواء لطيفه جدا بالفندق وتنوع في الاكل تجربه جميله احب ان اكررها تاني ان شاء الله
Thanks for serenity staff

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر D1973LJamre
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for sharing this lovely review about our hotel, we really appreciate it.
We are delighted to read that you and your family enjoyed your stay with us and that our facilities met your expectations.
It was a pleasure to host you all and we hope we will meet you at Serenity Fun City again in the near future.
Best wishes,
Zhanna Beletskaia
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قامت شركة ام سي جي لقطع غيار السيارات بمناقشة أهداف سنة ٢٠٢٢ فى فندق سيرنتي فن سيتي. نشكر جميع إدارات الفندق علي تعاونهم لإنجاح هذا الإجتماع و نشكر جميع فريق العمل بالفندق علي حسن الضيافة والترحيب🌹🌹

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Amrseliem2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for the time you have taken to write your review regarding your recent stay in Serenity Fun City. It was a pleasure to host you and your family.

As a hotel we are always striving to ensure the highest level of service is being provided at all times and for all of our guests.

It would be a delight to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Guest Relations
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ونظيف جدا ومستوى الاكل رائع جدا ومتنوع والاستف والشيفات في منتهى الذوق كل حاجه في الفندق مريحه وكويسه ان شاء الله التجربه تكرر وحمامات السباحة كتير واجمل مافي الفندق اكوابارك الأطفال ومدينة الملاهي جوه الفندق كل حاجه في الفندق جميله حاجة واحده بس الانميشن محتاج يبقي فيه تنوع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Inspire67142070197
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your feedback on Tripadvisor. We are so pleased to read your kind words about our hotel.

Your opinion is very important to us and we appreciate your suggestion for improvement as this is so helpful for us to better our services which we are always striving to do.

We are very happy that overall you had a lovely holiday experience here at Serenity Fun City and we look forward to hopefully welcoming you back again soon.

With best wishes,

Guest Relations
Serenity Fun City

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2021

الفندق رائع والانيميشن تيم ممتازين والاجواء كلها جميلة وعجبني الاكل جداااا والغرف نظيفة والسراير مريحة جدا والاكوا بارك اكثر من رائعة وكمان حمامات السباحة جميلة ونظيفة والاحتفالات في الارينا مسلية جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mostafahamdy892
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to personally reply and thank you for taking the time to share your impression about our hotel.

We were delighted to read your comments in which you praise the efficiency of teamwork and an excellent hospitality of hotel’s staff. Such encouraging comments are very rewarding for our staff. We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels .

Once again thank you and we look forward to hopefully greeting you here again at Serenity Fun City

Kind Regards,
Serenity Management and Staff

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وخدمة رائعة وكان يوم خطير مع الاسرة والمطعم ممتاز نوعية الاكل متنوعة ويوجد الاجراءات الاحترازية فى كل انحاء الفندق ونظافة ممتازة وزيارة البحر بالباص كانت رحلة جميلة وممتعة ونتمنى نعيدها مرات ومرات وارشحه لجميع اصدقائنا ان شاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 150zahraam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, General Manager في سيرينتي فن سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Beloved Guest

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that!

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

Serenity Makadi Beach team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again.

Sunny Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات