لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 54 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 367
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 367
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 236
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Booking.comUS$ 367
CheapTicketsUS$ 367
eDreamsUS$ 367
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,905)
تصفية التعليقات
10,905 نتائج
تقييم المسافر
8,397
1,637
568
175
128
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,397
1,637
568
175
128
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 10,905 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان متميز وراقي خدمة جميلة بوفية متنوع وجميل معاملة راقية ادارة واعية ومتفهمةوودودة جو جميل فريق انمبش. ممتاز جو جميل حمامات سباحةنظيفة مجموعة مطاعم متنوعة وجميلة اكل جيد جدا ونظيف وكتنوع غرف نظيفة جدا جدا...حلم جميل

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر doos9999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب royalmakadi, General Manager في صن رايز رويال مكادي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Our Valued Customer,

Thank you very much for your valued comment on trip advisor

We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select-.
We are glad that our hotel met and exceed your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

من اجمل المنتجعات التي زرتها مع العائله ع الاطلاق كل شئ جميل ونظيف ومنظم مع العلم انها زيارتي الرابعه للمكان الا انني لا اشعر بالملل من تكرار الزياره لهذا المكان الرائع واشكر كل العاملين بالمكان بلا استثناء شكرا صن رايز رويال مكادي واتمني تكرار الزياره دائما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahamedabazyd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب royalmakadi, General Manager في صن رايز رويال مكادي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019


ضيفنا العزيز

نود أن نشكركم على اختيار فندق صن رايز سيليكت رويال مكادى للإقامه معنا وعلى حسن تعليقكم و تقديركم الإيجابى للعاملين بالفندق.
ان فريق العمل لدينا يهتم بكل التفاصيل ليحظى برضاء وسعادة الضيوف وسوف ننقل لهم تقديركم لهم.

مرّه أخرى، نود أن نشكرك على اقامتكم معنا متمنين أن نرحب بكم مرة أخرى فى بيتكم الثانى.
شكرا
اداره الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

الفندق اكثر من ممتاز. موظفين الاستقبال متعاونين جدا. شاطئ رملي من أجمل . شواطئ الغردقة. الطعام كان جيد ومتنوع. مستوى النظافة جيد جدا انصح بزيارة هذا الفندق المتميز. وخصوصا لمحبي السباحة في البحر. واخص بالشكر الاستاذ سيد في الريسبشن

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Mostafa B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب royalmakadi, General Manager في صن رايز رويال مكادي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mostafa,

SUNRISE Royal Makadi Resort would like to thank you for the nice review.
We are very happy that you enjoyed your holidays with us.
Looking forward to welcome you soon again.

With best regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

فندق رائع وفريق عمل ممتاز يسعي لاسعاد العميل باجمل ابتسامه وروح مرحه استقبال رائع مطعم متنوع والاكل جيد جدا ومتنوع استمتعنا جدا بأجمل 5 ايام وقريبا ننوي تكرار الزياره ل صن رايز رويال سيلكت اكوا مكادي .. نشكركم لروعة الضيافه وبالتوفيق دائما

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Doaa1997
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب royalmakadi, General Manager في صن رايز رويال مكادي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

SUNRISE Royal Makadi Resort would like to thank you for the nice review.
We are very happy that you enjoyed your holidays with us.
Looking forward to welcome you soon again.

With best regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بكل المقاييس بداية من الإستقبال والمسكين المطاعم وتنوع المأكولات تنوع
المشروبات على مدار اليوم الاسناكس وتنوعه وخاصه للأطفال الأمان تعدد حمامات السباحه البحر ممتاز ونظيف الاكو النظافة سواء للغرف أو جميع الاماكن ممتازة فريق الانيميش رائع وتنوع العروض

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdelaal_elkady81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب royalmakadi, General Manager في صن رايز رويال مكادي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest,

The SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort Team thanks you very much for your precious time that you have spent to post your opinion about our Hotel.

The best compliment that we wish to hear ever is that our guests felt in our hotel so good that they have decided to choose SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort once more.

We hope to welcome you once again in the nearest future at SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort and wish you all the best!

Sunny regards,

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات