لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 34 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎100‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Expedia.com
‪US$ ‎99‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/02‏/23
Agoda.com
‪US$ ‎81‬
+ ‪US$ ‎23‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/02‏/23
Hotels.com‪US$ ‎99‬
Priceline‪US$ ‎122‬
Trip.com‪US$ ‎126‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,447)
تصفية التعليقات
3,447 نتائج
تقييم المسافر
1,705
1,168
347
134
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,705
1,168
347
134
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 3,447 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2016

اطلالة على البحر مباشرة . حمامات سباحة تناسب جميع الأعمار
العاملين في غاية الذوق . دائما مبتسمون
الطعام ذو مذاق خاص . متنوع . وفير . يراعي كل الأذواق .
الشيف ممتاز . يكفي أنه مهتم جدا بأدق التفاصيل .حتى السلاطات كان هناك أكثر من 18 نوع مختلف
العاملين على البارات ذوق و أخلاق و طاعة . تشعر و كأنك في بيتك
الأنيميشن شو . ممتاز و منظم و ممتع صباحا و مساء
* وأنا حزين جدا لأنإدارة الفندق قررت هذا العام عدم استقبال الأطفال حتى 18 سنة مما لم يمكنا من الذهاب اليه و أرجوا اعادة النظر في هذا القرار .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر 529emadm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Fort Arabesque Resort, Spa & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guests,

First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times.

We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay.

We are impatiently looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home.

With best regards,
Katya
Guest Relations Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2016

خدمه جميلة مكان روعة استمتعت بالوقت انا والاصدقاء مكان مريح اكتر شى عجبنى الشاطىء يتاعها حسبت بهدوء جميل بصراحه الاصطاف بتاع الفندق جميل خدمه ممتاره قضيت احلى ايام الاكل مذاقه طيب التاس هناك متعاونه بتقدم احسن خدمه وبجد اجمل ايام قضيتها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر HanyA1229
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Fort Arabesque Resort, Spa & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to post your kind and helpful review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.

Kindest regards,
Katya
Guest Relations


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2015

فندق رائع ومميز والخدمة ممتازه خاصة منطقة الفيلات هادئه وجميله والمطعم الخاص بها اكثر من.رائع والعاملين اكثر من.ممتازين وتصميم الفيلا شرقي مميز والخدمات المتوفره جيده جدا وكل الخدمات والالعاب المائيه المتوفره على الشاطئ ممتازه ،.فندق مميز اتمنى تكرار التجربة قريبا جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2014
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر esraaa1627
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Fort Arabesque Resort, Spa & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Esraa,

First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times.
We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay.
We are impatiently looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home.

With best regards,
Katya
Guest Relations Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2013

ان كنت تبحث عن الهدوء وروعه المكان .يكفى ان تمارس السباحه وسط اجمل الاسماك حولك بدون غطس نظاره بحر فقط وترى الشعب المرجانيه والماء فى ارتفاع اقل من 1.5متر . وان تستمتع بضيافه فنقيه راقيه من جميع العاملين وتشعر انك تعرفهم من وقت بعيد . كلمات الشكر وحدها لاتكفى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2013
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر jo_bluenile
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Najlaa Azehoui, Other في ‪Fort Arabesque Resort, Spa & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review on your recent vacation spent here with us, we are being grateful for your nice comments concerning our courteous staff and numerous facilities.
Our whole management and staff teams do not spare effort to meet requirements and expectations of the most fastidious guests.
We are always at your service to fulfill all your needs and provide prompt satisfaction solutions to grant our precious guests with luxury and supreme hospitality.
We look forward to welcoming you back once again.

With best regards,
Katya
Guest Relations Service

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2013

أنا أتفق مع جون هـ.. لقد قضينا وقتاً رائعاً. لم يكن لدينا مشاكل مع التدخين في المطعم، لكن بعد ذلك في الغالب كنا نتناول الطعام في الجناح الغربي. فقد وجدناه أرقى من المطعم الأخر. و يجب أن أقول أن روبرتو، الذي كان يعمل في الترفيه في "بار الصخور الحمراء" كان عبقرياً. لقد كانت أول مرة لنا هنا، و لكننا سنعود بالتأكيد.

أشكر LorraineY150
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Guest Relations, Guest Services / Front Office في ‪Fort Arabesque Resort, Spa & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post your review on TripAdviser. We are very happy to read thay you got a nice impression from your first stay with us and we are looking forward to welcome you again in the near future at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.
Thank you also for your further recommendation on tripAdvisor.

Best Regards,

Claudia Pirker
Guest Relation

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات