ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
StayForLong
Algotels
Expedia.com
Hotels.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

- خدمة الغرف بالاحتجات ضعيفة لا ترقى ل 5 نجوم لا شلمبو ولا صابون غير السائل
- المطعم الاساسى صغير والاصناف المقدمة قليلة ومن اردء الانواع مثل سمك باسا والمكريل الرخيص
- المشويات فى مطعم يسمونه المندره لا تحو كباب وفقط اعادة تدوير للفراخ واللحم المفروم(كفته)
- المشروبات وطريقة تقديمها جيدة

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
1  أشكر MagdyK126
استجاب AzurMakadi, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2016

ضيفنا الكريم الأستاذ مجدي,,,

شكرا لإختياركم منتجــــع رويال أزور وللمشاركة بالتعليق على إقامتكم معنا و نؤكد لحضرتكم أنه يؤسفنا معرفة أن اقامتكم لم تكن مرضية بالقدر الكافي خاصة فيما يخص اصناف الطعام و أود ان أؤكد اننا نعمل طوال الوقت جاهدين لتقديم وجبات متنوعة ترضي جميع النزلاء من مختلف الجنسيات - كذالك يوجد دائما طهاة في المطاعم يسعدهم تلبية طلبات ضيوفنا. كذلك برجاء العلم أن الشامبو و الصابون متوفرين داخل جميع الغرف من خلال "ديسبنسر"

أتمنى أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخري لتغيير هذا الانطباع

تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2016

المكان جميل الشاطىء رائع حمام السباحة نظيف المطعم جيد المعامله رائعه من اصطاف المطعم والسنناكس باستثناء احد العاملين بالرسبشين وتحديدا يدعى م ماجد شخص ثقيل ومعاملته سيئة
ننصح بتجديد الغرف وفتح البارات المغلقة مثل بار الشاطىء خلال فترة السناكس

نصيحة حول الغرف: الغرف على البول ظريفة وقريبة من كل الاماكن
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
4  أشكر MogaR7

نزيلنا العزيز تحيه طيبه و بعد
شكرا لاختياركم فندق رويال أزور – خليج مكادي
لقد سعدنا جدا بتشريفكم لفندقنا و الاقامه به و انه لمن دواعى سرورنا ان نعلم أنكم استمتعتم باقامتكم معناو نود ان نشكركم على ما ابديتموه من تعليقات طيبه، هى بمثابه تشجيع لنا على الاستمرار فى بذل قصارى جهدنا لراحة و اسعاد جميع النزلاء و أؤكد لحضرتكم أنه سوف يتم دراسة مقترحاتكم لأن هدفنا الأساسي هو راحة ضيوفنا.

كما أرجو قبول اعتذاري الشخصي عن أي تصرف غير لائق قد صدر بدون قصد عن أي من العاملين في الفندق.

أود أن أضيف أيضا انه بالفعل تم وضع خطة تشمل تجديد الغرف و المطاعم و الأستقبال و أؤكد لكم انكم سوف تلمسون الفارق خلال زيارتكم المقبلة.

ارجوا قبول خالص تحياتى و تمنياتى باستقبالكم قريبا ،،،
محمد حافظ
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا لكن يحتاج الي تجديد في الغرف
الطعام جيد وكافي
الانيميشن سيئ جدا
جميع العاملين يبذلون أقصي مالديهم لارضاء النزلاء وخاصه شيف الاسناكس علي حمام السباحه : سيد و محمد
وايضاً الديوتي مانجر : شريف فهو متواجد في كل وقت

1  أشكر X7240NZmohameds
استجاب AzurMakadi, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2016

نزيلنا العزيز/أستاذ محمد
شكرا لاختياركم فندق رويال أزور - مكادي باي

ونحن نؤكد لكم أن رسالتكم و تقديركم سوف يرسل إلى الأشخاص المعنيين.
ارجوا قبول خالص تحياتى و تمنياتى باستقبالكم قريبا ،،،
محمد حافظ
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه سئ ومعامله زباله وأكل سئ والشيفات رائحتها عرق وغرف متسخه وسباكه مسدوده وغرف قديمه ومعامله بقله ذوق واكل مقرف وأي شخص هايروح هايندم اوي ده مش فندق 5 نجوم ده مايحصلش نجمه واحده هاتندموا اوي لو راحتوا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
4  أشكر ehab1356
استجاب AzurMakadi, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2016

ضيفنا الكريم أ/ايهاب 1356
شكرا لإختياركم منتجــــع رويال أزور وللمشاركة بالتعليق على إقامتكم معنا.
نأسف إذا لم تلق خدماتنا رضائكم ونعتذر عن الملاحظات التى أثرت سلبيا على انطباعكم العام و انني كنت أرحب وجود فرصة لمناقشة انطباعاتكم مع مزيد من التفاصيل خلال إقامتكم لاتخاذ إجراءات فورية عند الحاجة.

أتمنى أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخري لتغيير هذا الانطباع السلبى.

تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سى فى كل شى مفيش خدمات اسطاف ضعيف فى كل شى معامله دون المستوي اسوا اجازه على الاطلاق ومنصحش اى انسان ينزل فيه خدمات زباله فندق ضعيف فى كل حاجه لوبى ضعيف جدا يعنى من الاخر فندق عموما كل شى فيه سئ جدا وحرام ان اى حد ينزل فيه انا اقامتى كانت فى شهر 7 يوم 28 وكرهت نفسى فى الفتره الى كنت مقيم فيها

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
9  أشكر Keroreso
استجاب AzurMakadi, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2016

ضيفنا الكريم/
شكرا لإختياركم منتجــــع رويال أزور وللمشاركة بالتعليق على إقامتكم معنا.

أتمنى أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخري لتغيير هذا الانطباع السلبى.