لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 178
طالع العرض
Expedia.com
US$ 213
طالع العرض
Destinia.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 213
Official HotelUS$ 210
Trip.comUS$ 153
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,223)
تصفية التعليقات
3,224 نتائج
تقييم المسافر
2,294
513
205
108
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,294
513
205
108
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
61 - 66 من 3,224 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2021

الفندق مليئ بالحيويه والانشطة ووالاكل فيه حلو مش بطال والشيف ناس محترمه وبتزود زبدة عشان الطعم يبقي احلي والمشروبات جميله والطعم الاصلي للهوتشوكلت اما بالنسبه للمنظر الطبيعيً الخلاب والرمال الصفراء والمياه الصافيه ووالامواج الهادئه وافضل مشهد الغروب ع الموسيقي والاكثر الاكثر اثاره ونشاط وحيويه الانميشن عشان هم بيكملوا المكان وبيطلعوا الطاقه الكامنه في كل واحد ونخص بالشكر للاداره الفندق والاصتف والانيمشن وخصوصا فوكس صاحب الابتسامه الساحره وكيمو ذو الرقصه الباهرة وماكسً يعني الرياضه والمتعه والنشاط طبعا لازم تجربوا كوكو لوكو مش هتكلم عنه خلوه مفاجاه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sherouke2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021

عزيزتى /شروق
نشكرك على اختيارك فندق لابراندا رويال مكادى للاستمتاع بالاجازتك معنا
ونشكرك على تعليقك علة خدمتنا المتميزة التى لاقت اعجابك وخاصه فريق العمل والانيميشن ونوعيه الاكل المقدم
نحن نعمل دائما للارتقاء بالخدمه المقدمه لجميع النزلاء الاعزاء
نتطلع للترحيب بكم قريبا فى لابراندا رويال مكادى
وشكرا
المدير الاقليمى وجميع العاملين
هيدى بن عيسى

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز من حيث الموقع و الشاطئ الرملي وأكثر ما يميزه طاقم العمل من أول الاستقبال أ محمد عبد المنعم و أحمد و سيف ثم خدمة الغرف والصيانة و المعاملة الممتازة لطاقم المطعم أ محمد رأفت و أ أسامه وطاقم الشيفات الذين امتعونا بأصناف متنوعة ولذيذة من الأطباق الممتازة وعلى رأسهم مايسترو المطبخ الشيف كرم والشيف تامر والشيف منعم وباقي طاقم العمل والمتدربات اللاتي كن يعملن بجهد لخدمة النزلاء ولا ننسى المجهود الكبير لطاقم الانميشن لاسعاد النزلاء و رسم البهجة والابتسامة على وجوهنا عصام وميني ودونا وفوكس وعماد
والمعاملة الممتازة من جانب عمال البار و حارس الشاطئ المتفاني في عمله وحتى عامل الباب الأمامي للفندق الذي يستقبلك بابتسامة وترحاب ويودعك على أمل العودة مرة أخرى أ محمد وأ أحمد
إقامة ممتعة بفندق و طاقم عمل يستحقوا خمسة نجوم

نصيحة حول الغرف: المحافظة على المستوى الرائع للفندق والمجهود الممتاز لطاقم العمل بإنتقاء مستوى بعض النزلاء في الرحلات الجماعية الذين كانوا دون المستوى
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waleed_Nawar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2021

عزيزى /وليد
شكرك على تعليقك الجميل وثقتك بخدمتنا المتميزه التي لاقت اعجابكم خاصة الاكل والانيميشن ونحن نأمل دائما في تحقيق أمنياتكم و توفير اجازه سعيده لجميع نزلائنا اللاعزاء,نتطلع الى
الترحيب بكم قريبا فى لابراندا رويال مكادى .
هيدى بن عيسى
المدير الاقليمى
و جميع اعضاء الفريق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2021

الفندق رائع جدا جدا
الفيو تحفة جدا جدا
مستوى الخضرة حوالى من ٦٠ إلى ٧٠٪
الاكل تحفة وكل يوم فى جديد
فريق الانيميشن ممتاز جدا جدا وبيتعب جدا جدا فى إسعاد النزلاء
الغرف على فيو رائع فى اى مكان
انصحكم بزيارتة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر essam750750
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Essam,


Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.com.

We are glad to know that you enjoyed your stay at Labranda Royal Makadi and that you have nice memories about our hotel, our team and our services.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again for your nice words and hope to see you soon at Labranda Royal Makadi.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

الفندق جميل والموقع جميل جدا الشاطئ نظيف جدا ورائع و حمام الصبحة أيضا جميل العالمين في المكان وادودون و لطيف جدا و فريق الانميشن جيد جدا عروض متنوعة أسبوعية استمتعنا طوال الاجازة جدا من بداية اليوم الي نهايته

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Flyer620504
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest.

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook and Instagram pages for promos that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon.

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

الاستقبال ممتاز وسريع جدا و ا طلعت يكنا بسرعة للغاية
نظافة الغرف ممتازة من الاخ محمود والاخ اسامة جعفر
الغرف مطلعة على المطاعم والبحر والغرف هادئة و مريحة
المشروبات رائعة جدا و خصوصا في البار لوبي والكوكتيل الي بيعمله توماس
المساء تحفة و فريق الانيميشن تييم بيعملوا ما بوسعهم لاسعادنا سواء صباحا او مساءا و متعاون للغاية
الحفلات المسائية رائعة للغاية خصوصا عرض النار واليوم المصري والساحر
البحر رملي ونظيف و ظهرا تاتي الاسماء من بعيد بطريقة لطيفة والغطاسين ممتازين كالصقور في كل وقت
لكن الطعام فوق السيء لا اجد كلمة تصفه لم ادخل فندق ٥ نجوم وصدمت
بالطعام كما في لابراندا رويال لا يوجد حتى سناكس غير ساعة واحدة فقط... الطعام يتم تدويره مرة اخرى وانا متاكدة من ذلك
لا يوجد حتى ايس كريم او عصائر فريش غير بمقابل )اقل واحدة ايس كريم ب ١١٠ ج في منطقة المطاعم المتخصصة)
لا يوجد في الحجرة غير شاور جيل فقط لا غير و عندما طلبت باقي متطلبات ااحمام كانت متوفرة مع مسئول نظافة الغرف وبكميات لكن لكن الاوامر ان تعطى بالطلب فقط.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nancymT3924KM
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mrs. Nancy,


We would like to seize the opportunity and thank you for your review about your vacation in Labranda Royal Makadi and your kind feedback, which is of high importance for us at all times.

Your thanks note and comments have been noted and communicated to our team who is always keen and willing to ensure every guest feels valued, respected and cared for.

We are endlessly thankful for your comments and will communicate your remarks to the concerned management for the necessary action. Kindly be informed that we offer day by day free ice cream in our Sunset Restaurant.

As well we have taken notes of your feedback about our culinary services for further improvement. Kindly note that our Kitchen Team are available in restaurants during meal hours and are delighted to respond positively to guests' preferences & requests. Food topic remains our priority and we save no efforts in order to please all nationalities.

It was our pleasure to host your vacation and we are looking forward to welcoming you back to Labranda Royal Makadi soon.

With best regards,


Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات