لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Algotels
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎368‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 6 مارس
شامل الإفطار
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,624)
تصفية التعليقات
4,625 نتائج
تقييم المسافر
3,362
685
285
153
140
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,362
685
285
153
140
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 4,625 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2021

المكان رائع جدا الغرفه ممتازه الروم سيرفس جمال خالص الخدمه فوق الممتاز الشاطئ رملى رائع فريق الانميشن ممتع للغايه الاكل ممتاز جدا شط اول عالبحر الديسكو الفقرات اللليليه جميله وممتعه انا بحب لابىاندا رويال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Joseph25589
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Joseph,

thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021

كنت متخوف من النزول في الاوتيل من كتر السلبيات اللي بسمعها
ولكن العكس صحيح ومش لاقي اي سبب مقنع للسلبيات دي
ممكن تبقي اراء فردية او الاوتيل حل فعلا وده يدل علي ادارة محترمة قادرة علي حل المشاكل
كل حاجة نظيفة ومنظمة وحلوه
البحر جميل ونظيف البسينات
الناس اللي شغالة محترمين وكله بيشتغل وعددهم كتير
نضافة الغرف يومية
الاكل جميل جدا ومتنوع
يوم الاورينتال رائع... من حظنا كان فيه مهرجان الاكل كان يوم غاية في الجمال والشياكة
كل حاجة حلوة
قريبا المرة التالتة في لابراندا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Hanyhanna88
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ashraf,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at
Labranda Royal Makadi .

We are happy to read about your experience with our hotel facilities and services and that you enjoyed our Oriental evening so much!

We appreciate you taking the time to share your experience on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back at Labranda Royal Makadi in the future.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2021

فندق ممتاز جدا روعه الاكل والبحر جميل جدا خدمه ممتازه جميع العاملين ممتازين في الفندق استمتعت بالفندق انا بحب فندق لبراندا رويال جميع افراد العائلة مستمتعون بالفندق ادعو جميع الناس الذهاب الي الفندق ❤️❤️❤️😘😘😘😘😘

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moh537905
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021

عزيزى النزيل
شكرا على تعليقك الجميل وشكرا على اختيار فندق لابراندا مكادى للاستمتاع بالاجازتك معانا
ومن دواعى سرورنا ان الخدمه المقدمه قد نالت اعجابك وخصوصا الاكل والشاطى الخاص بنا ونحن نعمل دائما على ارضاء جميع النزلاء
ونتطلع للترحيب بك مرة اخرى فى لابراندا رويال مكادى
وشكرا
المدير الاقليمى وجمبع العاملين
هيدى بن عيسى

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2021

من أجمل فنادق البحر الاحمر بجد، أنا والعائلة والاولاد حبينا المكان جدا، انشاء الله هنيجي تاني
الاكل ممتاز، والاستف في المكان محترم جدا
البيتش ممتاز، والغرف هايلة
فريق الانميشن محترم جدا، بنشكرهم كلهم❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fahd097
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Fahd,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best regards,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2021

فندق جميل جدا وخدمه كويسه وفريق انيميشن ممتاز ..
اكل ممتاز
بحر حلو جدا
كل يوم بليل في شو ف المسرح
وحفلاتهم جميله جدا
اسطف لذيذ جدااا
انا مش اول مره اجي لابراندا رويال وفعلا هي جميله جدا
وبيعملو حفلات للاطفال
وفي اكتر من بسين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 1234Senyorita
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2021

عزيزى النزيل
نشكرك على تعليقك الجميل وثقتك بخدمتنا المتميزه التي لاقت اعجابكم خاصة الاكل وطاقم العمل والانيميشن والحفلات المسائيه والشاطى الخاص بنا ونحن نأمل دائما في تحقيق أمنياتكم و توفير اجازه سعيده لجميع نزلائنا اللاعزاء,نتطلع الى
الترحيب بكم قريبا فى لابراندا رويال مكادى .
هيدى بن عيسى
المدير الاقليمى
و جميع اعضاء الفريق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات