لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Asma E

لابراندا كلوب مكادي كان هايل الحقيقي على الرغم من كونه ٤ نجوم اتبسطنا جدا وكانت اجازة جميلة الاستاف كان متعاون جدا الاوضه نضيفه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
انا نزلت في فندق لابراندا كلوب مكادي وكل حاجه كانت جميلة الشاطئ رملي ونضيف الاكل متنوع ولذيذ الغرف نظيفه الانيماشن تيم هايل حمام السباحه كبيرة وجميل استمتعت جدا انا وعائلتي الصغيرة شكرا على كل شئ وان شاء الله تتكرر الزيارة تاني ♥️شكرا labranda club
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, Owner في رويال ازور مكادى, لهذا التعليق
تم الرد 17 مايو 2022
Dear Mrs Asmaa,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.com

We are glad to know that you enjoyed your stay at Labranda Royal Makadi and that you have nice memories about our hotel, our team and our services.

Our guests’ appreciation and acknowledgment is our greatest reward and encourages us to maintain the standard of our services.

Thanks again for your nice words and hope to see you soon at Labranda Royal Makadi.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎531‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎478‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎479‬
على بعد 1.4 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎698‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎607‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
على بعد 1.4 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,125‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎865‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,206‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,206‬
على بعد 2.1 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎445‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎423‬
  • StayForLong
على بعد 2.3 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎936‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎635‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎937‬
على بعد 3.6 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎723‬
  • Booking.com
على بعد 1.7 كم من رويال ازور مكادى
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎756‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
على بعد 1.5 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Trip.com
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
على بعد 2.3 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Algotels
على بعد 1.9 كم من رويال ازور مكادى
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎955‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎766‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من رويال ازور مكادى
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في خليج مقادي
التعليقات (4,771)
تصفية التعليقات
4,771 نتائج
تقييم المسافر
3,463
707
293
160
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,463
707
293
160
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 4,771 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جامد من اول الوصول وطاقم العمل علي اعلي مستوي من الريسبشن والانيمين كلهم متعاونين والاكل تحفة ومتنوع والكوكو لوكو ديسكو الفندق عالمي بصراحة انصح اللي يحب يسافر الغردقة يروح رويال ماكادي جميل جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohamedfZ7880UW
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, Owner في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2022

عزيزى السيد محمد
شكرا على تعليقك اختياراك فندق لابراندا مكادى للاستمتاع بالاجازة الخاصه بك معنا
ونشكرك ايضا على تعليقك الجميل وخدماتنا المقدمه التى نالت اعجابك وخصوصا طاقم العمل الريسبشن ونوعيه الطعام المقدم والديسكو الخاص بنا نحن دائما نسعى لتقديم خدمه متميزة لجميع النزلاء مرة نتطلع للترحيب بك مرة اخرى فى فندق لابراندا رويال مكادى
المدير الاقليمى وجميع العالمين
هيدى بن عيسى

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2022

لابرندا من الفنادق فعلا الجيده وايضا الشاطئ فعلا ممتاز هنا الريسبشن هنا جميل يسهل لك كل شى وكمان المطعم كبير هنا وايضا مطعم البحر ممتاز الغرفه هنا جميله جيدا فريق الانميشن فريق جيد كل يوم لديه عرض مختلف رائع شكرا لابرندا

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmedtoti3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We would like to thank you for staying at Labranda Royal Makadi and taking the time to share your valuable comment with us.

We are happy to know that you had an enjoyable stay and that you spend a good time in our sea Restaurant

We are looking forward to welcoming you again on your future holidays.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2021

المكان رائع جدا الغرفه ممتازه الروم سيرفس جمال خالص الخدمه فوق الممتاز الشاطئ رملى رائع فريق الانميشن ممتع للغايه الاكل ممتاز جدا شط اول عالبحر الديسكو الفقرات اللليليه جميله وممتعه انا بحب لابىاندا رويال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Joseph25589
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Joseph,

thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021

كنت متخوف من النزول في الاوتيل من كتر السلبيات اللي بسمعها
ولكن العكس صحيح ومش لاقي اي سبب مقنع للسلبيات دي
ممكن تبقي اراء فردية او الاوتيل حل فعلا وده يدل علي ادارة محترمة قادرة علي حل المشاكل
كل حاجة نظيفة ومنظمة وحلوه
البحر جميل ونظيف البسينات
الناس اللي شغالة محترمين وكله بيشتغل وعددهم كتير
نضافة الغرف يومية
الاكل جميل جدا ومتنوع
يوم الاورينتال رائع... من حظنا كان فيه مهرجان الاكل كان يوم غاية في الجمال والشياكة
كل حاجة حلوة
قريبا المرة التالتة في لابراندا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Hanyhanna88
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ashraf,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at
Labranda Royal Makadi .

We are happy to read about your experience with our hotel facilities and services and that you enjoyed our Oriental evening so much!

We appreciate you taking the time to share your experience on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back at Labranda Royal Makadi in the future.

Yours sincerely,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2021

فندق ممتاز جدا روعه الاكل والبحر جميل جدا خدمه ممتازه جميع العاملين ممتازين في الفندق استمتعت بالفندق انا بحب فندق لبراندا رويال جميع افراد العائلة مستمتعون بالفندق ادعو جميع الناس الذهاب الي الفندق ❤️❤️❤️😘😘😘😘😘

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Moh537905
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في رويال ازور مكادى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2021

عزيزى النزيل
شكرا على تعليقك الجميل وشكرا على اختيار فندق لابراندا مكادى للاستمتاع بالاجازتك معانا
ومن دواعى سرورنا ان الخدمه المقدمه قد نالت اعجابك وخصوصا الاكل والشاطى الخاص بنا ونحن نعمل دائما على ارضاء جميع النزلاء
ونتطلع للترحيب بك مرة اخرى فى لابراندا رويال مكادى
وشكرا
المدير الاقليمى وجمبع العاملين
هيدى بن عيسى

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات