لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
شنودة البوب

انها عطلة رائعة ياللالهول 😊

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 أغسطس 2019
اننى كنت أشعر بإكتأب شديد و لكن بعد دخولى هذا الفندق لقدت شعرت بتحسن مع أصدقائى انه فندق الليمون و الروح من حديقة مكادى الغردقة انة فعلا من أفضل الفنادق بالمنطقة انصح الجميع بالقدوم إليه واسطلاع هذا المكان الشيق المسير الجذاب شكرا إلى الليمون 🍋
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf K, General Manager في ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 أغسطس 2019
Dear Guest

We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel.

We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Everyone is so nice because we have the best guests. And we have figured out what makes every guest happy so we are doing our best to be successful on that field. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit!

All the staff is already missing you and waiting to see you soon with us.

With best regards

Mohamed Rabie
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎499‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎449‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎518‬
على بعد 1.4 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎607‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎692‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
على بعد 1.0 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,066‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,250‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎992‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,103‬
على بعد 2.6 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎391‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • StayForLong
على بعد 3.0 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Algotels
على بعد 1.9 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎913‬
  • Algotels
على بعد 1.7 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,327‬
  • Priceline
على بعد 1.6 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎574‬
  • Priceline
على بعد 2.0 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎825‬
  • eDreams
على بعد 3.1 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎954‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎775‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في خليج مقادي
التعليقات (1,706)
تصفية التعليقات
1,706 نتائج
تقييم المسافر
1,229
268
107
54
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,229
268
107
54
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
80 - 85 من 1,706 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

فندق مميز فريق عمل متكامل من الاستقبال حتي عاملي الغرف مرورا بفريق البار والمطعم وخاصة فريق الانيميشن الذي كان يعتبر بهجة المنتجع خدمه مميزه مقارنة بالسعر مناسب للعاءلات جدا وأيضا لغيرهم يعني استمتعنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Atef E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf K, General Manager في ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

sunny greetings from Lemon & Soul Makadi Bay!

Thank you very much for your time and positive feedback on TripAdvisor.

We are glad that you were satisfied in our hotel. We are sure, that our colleagues will be happy to hear about your comment.

We hope to welcome you soon in Lemon & Soul Makadi again. We wish you all the best!

Yours sincerely,
Mohamed Rabie
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه جداا والنيمشن فوق الممتاز وحبيت كل حاجه هنه البول تمام والمطعم ممتاز والبيتش حلوة جدا والنضافه علي اعليي موستويي ونشاء الله هكرر التجربه مره تانيه لان فعلن اجمل مصيف واجمل اجزه في المكان هنه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر habibohabibi66
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf K, Geschäftsführer في ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Lemon & Soul Makadi Bay!

Thank you very much for your time and positive feedback on TripAdvisor.We are very delighted that you had a nice and enjoyable time in our hotel and that you were especially satisfied with our service.

It would be a pleasure for us to welcome you soon in our hotel again.

We wish you ll the best!
sincerely,
Mohamed Rabie
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اول مرة ليا في لابراندا جاردن مكادي وكنت متعود انزل في المدينة
الحقيقة ان الجو كان تحفة والمكان كان رائع وبجد قضينا اجمل اسبوع عسل انا وزوجتي الحبيبة ❤😍😍😍😍😍 .. الاستاف كانوا هايلين والخدمة كانت حلوة جدا بالتوفيق دايماً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Yasser T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LABRANDAEgypt, General Manager في ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Yasser T
, Greetings from LABRANDA Garden Makadi! Many thanks four your review on TripAdvisor.com. We are glad, that you enjoyed your stay in our resort. With pleasure your comments regarding the staff, .. We hope to welcome you once again.
Yours sincerely Ashraf Kadry General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اول مرة ليا في جاردن مكادي .. بجد احلي اجازة واجمل اسبوع فى حياتى إدارة الفندق إدارة محترمة جدا تحت قيادة ا.اشرف رمضان الاكل فى المطعم رائع والخدمة أكثر من رائعة بالطبع سيكون مكان اقامتى فى كل مرة افكر فى رحلة إلى مكيادى. شكرا لكل من كان السبب فى هذى اللحظات السعيدة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر SaidH92
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LABRANDAEgypt, General Manager في ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear SaidH
, Greetings from LABRANDA Garden Makadi! Many thanks four your review on TripAdvisor.com. We are glad, that you enjoyed your stay in our resort with service and food . We hope to welcome you once again.
Yours sincerely Ashraf Kadry General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع والخدمه رائعه والنظافة فوق الممتازة والنَّاس كلها هناك ودودين وان شاء الله لازم أكرر الزياره وشكرا مستر اشرف قدري ع اهتمامك بينا وسرعه الوصول للبيتش والراحه النفسيه والحفلات وجوده الطعام 😍

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LABRANDAEgypt, General Manager في ‪Lemon and Soul Makadi Garden‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ahmed M,
Greetings from LABRANDA Garden Makadi!
Many thanks for your review on TripAdvisor.com. We are very glad to hear, that you enjoyed your vacation in our hotel and were especially satisfied with Location, service, food, cleaning,animation and our help. Our main goal is the guest's satisfaction. We are glad, that you would like to visit us again.
We are waiting to welcome you one more time.
Yours sincerely
Ashraf Kadry General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات