لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Priceline
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
FindHotel
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/22
Destinia.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Agoda.comUS$ 116
Trip.comUS$ 118
Expedia.com
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,247)
تصفية التعليقات
2,249 نتائج
تقييم المسافر
1,596
411
138
54
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,596
411
138
54
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 2,249 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021

فندق ممتاز جدا،

من اول الاستقبال والمرونة في اختيار الغرف والتسكين السريع والسعي لراحة الافراد.

الاكل جميل ومتنوع ، وطقم شيفات محترم وودود للغاية ، كمية الاكل مشبعة وبتطلب براحتك.

النشروبات والسناكس كويسة جدا وملائمة جدا للتوقيت اللي بتتقدم فيه.

طقم الانيميشن تييم فوق الممتاز ، فقرات متنوعة سواء للاطفال او الكبار ، تضحك وتحس ان الوقت بيفوت وعايز تكمل تاني معاهم.

النضافة خصوصا فترة كورونا اللي احنا فيها ، بجد حاجة محترمة جدا ، مع وجود المطهرات والمنظفات في كل مكان بكميات وفيرة.

الخلاصة ، مكان جميل وانصح بيه محبي الاستمناع بكل لحظة في الرحلة بتاعته.

بجد شكرا لابراندا كلوب مكادي.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Y3020XImohamedh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, Owner في ‪Labranda Club Makadi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021

عزيزى السيد محمد
نشكرك على تعليقك الرائع ونشكرك على اختياراك فندق لابراندا كلوب لاستمتاع باجازتك الخاصه معنا
ونشكرك ايضا على ثقتك فى خدمتنا بدايه فريق الاستقبال وسرعه التسكين وانواع الاكل المقدم وختاما بفريق الانيمشن وجميع البرامج المقدمه
نحن نعمل للافضل من اجل اسعاد جميع النزلاء الكرام
نتطلع للترحيب بكم فى فندق لابراندا كلوب
المدير الاقليمى وجميع العاملين
هيدى بن عيسى

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جلو جدا ومبهج والانيميشن بيدو روح وبهجه اكتر للمكان وحفلات كل يوم في الفندق وحلوه جدا والبول يناسب جميع الاعمار وسيرفيس المكان حلو اوي وبيشتغلوا بكل حب للجيست والبيتش حلو جدا جدا غير الاكول جيم والدانس

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abanobz314
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, Owner في ‪Labranda Club Makadi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021

عزيزى السيد ابانوب
شكرك على تعليقك الجميل وثقتك بخدمتنا المتميزه التي لاقت اعجابكم خاصة الاكل والانيميشن ونحن نأمل دائما في تحقيق أمنياتكم و توفير اجازه سعيده لجميع نزلائنا اللاعزاء,نتطلع الى

الترحيب بكم قريبا فى لابراندا رويال مكادى .
هيدى بن عيسى
المدير الاقليمى
و جميع اعضاء الفريق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال والأستاذ أحمد بالأخص فوق الروعة الممتاز لكن للاسف بعض العاملين في نظافة الغرف غير امين والنظافة متوسطة
باقي العاملين في الفندق ترحاب وبشاشة جميله جدااا وبالأخص أفراد المطعم الأستاذ اسامة أفراد الآنيميشن رائعين جدااااا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Antoniousfaham
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation Manager, General Manager في ‪Labranda Club Makadi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Antonius,

thanks for your review. We would love to hear more about your experience, so that we can use your valuable feedback to deliver an even better experience next time. Please reach out to [guestrelationmanager.royalmakadi@labranda.com] with any further comments or suggestions you wish to share.
Again, thank you for taking the time to review our Resort!

Best regards,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2020

الاجازه كانت ممتعه جدا جدا و الانيميشن كان بيقدم عروض جديده و مبهجه الاكل حلو جدا ومتنوع الغرف جميلة ونظيفة الاهتمام بكل شىء ودة من الحاجات اللى اتبسطنا بيها احب اشكر الاصطاف ايضا على الابتسامة الدائمة والمعاملة الممتازة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Mikha12_22
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hedi Ben Aissa, General Manager في ‪Labranda Club Makadi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Mikha12_22,

Thank you very much for choosing Labranda Club Makadi hotel for your holidays and thank you for your review, which will most certainly shed a light on the vacationing situation during the Covid-19 pandemic and put the minds of many travelers at ease.

We are very happy that you felt comfortable ad safe thanks to the countless precaution measures we have taken to keep our guest and our team members safe and healthy. Your words and comments are very valuable to us and we will gladly share them with our colleagues.

We are very much hope to welcome you soon again to another great holiday.

Best wishes,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2020

حبيت اقول رأى ان قريه labranda Royal makadi جميله جدا و
و البيتش جميل جدا و المطاعم و الأكل حاجه حلوه جدا و فريق ال animnation فريق مرح جدا و ناس فى قمه الذوق و الاحترام مبسووط جدا انى قضيت الاجازه فى القريه الجميله جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر kerolosm616
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hedi Ben Aissa, General Manager في ‪Labranda Club Makadi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear kerolosm616,

Firstly we would like to thank you for taking the time to share your feedback and experience on TripAdvisor.

We are extremely happy to hear that your overall stay with us was wonderful. Your kindly appreciation will be a great motivation for al the team members to serve you better.

Will be happy to see you in Labranda Club Makadi in the near future.

Kindest regards,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات