ahmedalytaha

اقامة مميزة

تعليق حول أنا أكوافيفا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 مايو 2022
الزيارة السنوية الدائمة للعائلة ب Jazz aquaviva على مدار ال٦ اعوام السابقين مع العائلة و الاصدقاء ..
استمتاع بالعاب المائية و حمام السباحة والرياضات المتنوعة .
اما عن الاكل فالافطار والسناك بار رائعين مع بار المشروبات .
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليق
تم الرد 7 مايو 2022
Dear Valued Guest,
We do thank you for sharing your positive experience at Aquaviva.
We are glad to know that you enjoyed your stay and were satisfied with our team, facilities and service.
Hope to see you once again.
Aquaviva Team
على بعد 3.0 كم من أنا أكوافيفا
على بعد 4.1 كم من أنا أكوافيفا
طالع المزيد من الفنادق في خليج مقادي
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022

خدمه الغرف ممتازة سرعه النت ممتازة الالعاب المائيه رائعه والمطعم واختلاف الاكلات كل يوم و عمال المطاعم والغرف فوق الممتازة الاستعراض والحفلات كل يوم بشكل مختلف و اسعاد الاطفال بالاستعراض للاطفال و حمامات السباحه كثيرة جدا و الاهم وجود طاقم لمراقبه الاطفال داخل حمامات السباحه والالعاب المائيه جميع الخدمات أكثر من رائعه

أشكر Shreifalsaed_168
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2022

Dear Valued Guest,
We would like to express our gratitude to you for sharing your positive experience at Aquaviva.
We are glad to know that you had a good impression and spent an enjoyable vacation with us.

تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2022

احنا اول مره في جاز الفندق اكثر من رائع الاكوا بارك ممتعة الغرف نضيفة ومريحه وكبيرة الاكل جميل اوي اوي المتعة مش هتكمل كانت من غير الانيمشن تيم مساعد مرح مبتسم كل يوم شو مختلف
الاطفال والكيذز كلپ والكيذز انيمشن الجملين جدا وخصوصا كوكي شكرا للتعامل الحلو وع الابتسامة الجميلة بنتي يارا بتحبها جدا جدا الويتر حسني شكرا
الهاويس كيبنق احمد
شكرا لكل القائمين مش هتكون اخر مره

أشكر leomY540PN

Dear Valued Guest,
We would like to express our gratitude to you for sharing your positive experience at Aquaviva mentioning our collegues by name.

تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2022

تجربه فوق الوصف من حيث الاستقبال والنظافه والنظام وجوده الأكل والاحترافيه فى التعامل من موظفين الفندق
البسين نظيف جدا وكبير والاكوابارك ممتاز

• الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
1  أشكر josephsery
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2022

تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2021

تجربة سيئة ولا اريد تكرارها تمييز واضح بين الاجنبي والمصري و تجاهلك ان لم تعطه فلوس علي الرغم من ان المبلغ المدفوع ليس بقليل ويغطي كافة الخدمات
نظافة الغرفة سيئة جدا اسم عامل التنظيف فضل عبدالله لا يتم تنظيف الغرفة بشكل يومي ولا يتم تغيير الفوط وهذا بسبب تلميح العامل لاخد فلوس اضافية مقابل التنظيف علي الرغم من ان هذا عمله الطبيعي و عند استلام الغرفة وجدت فوطة صحية خاصة بالنزيل السابق بجوار السرير ولم يتم ازالتها وايضا عندما طلبت من العامل صابون و شامبو للحمام اخذ بترديد كلام غير مفهوم يدل علي سوء المعاملة
واخر يوم في الفندق سالتي هتمشي الساعة كام وهذا ليس من حقه و بسبب رفضي اعطاءه اي مبالغ مالية قام بتبليغ الريسيبشن عن المغادرة انني اخذت كيس فسدق و كانز بيرة علي العلم انني سلمت الغرفة بكافة مستلزماتها و هذا يدل علي سوء المعاملة واتهام غير مقبول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
أشكر 584MS123456
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2021

Dear Valued Guest,
We are sorry that the hotel did not meet your expectations.
We do appreciate your opinion and consider all your comments and assure you that the correct actions have already been taken.
Hopping to see you once more in Aquaviva along us to show you our standard of service that could meet with your expectations.
Best Regards, Aquaviva Team.

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان كويس والاكل متنوع والاكوا جميله والموظفين الاستقبال اكثر من رائعين ومتعاونين والبحر مكانه جميل والشعب جميله والبحر رملي محبب للاطفال وفريق الانيميشن جميل جدا جدا ومتنوع في الفقرات ياريت الاداره تفكر في عمل كروت عضويات للمترددين علي الفندق بكثره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
أشكر Mohamed A
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021

Dear Mr. Mohamed,
We would like to thank you for giving your feedback of Aquaviva.
We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our service, team and facilities.
Regarding your comments kindly be informed that we are considering your point of view.
Hope to have the pleasure of welcoming you once again.
Best Regards, Aquaviva Team.