لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎650‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mohamed A

اجازه عائلة

تعليق حول أنا أكوافيفا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2023
الأكل هنا في منتهى الجمال و الشرب مع الخدمة الرائعة و احب ان اتي مرة قادمة هنا شكرا لكل الموظفين داخل هذا الفندق الممتاز الفندق جميل و نظيف و رائع اول مره هنا في اكوا فيفا بس بصراحه استمتعت كتير انا و الاولاد و بي الأخص الاولاد في الاكوا بارك اكتر من رائعة
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليق
تم الرد 7 فبراير 2023
Dear Mr. Mohamed,
We would like to thank you for sharing your positive experience at Aquaviva.
We are glad to know that you spent an enjoyable vacation and were satisfied with our team, service, clenliness, facilities and Aqua-park.
We are all looking forward to see you back in Makadi soon.
All the best and once again thank you for staying with us.

Best personal regards,
Aquaviva Hotel team.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Algotels
على بعد 2.3 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Algotels
على بعد 2.3 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎669‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • eDreams
  • StayForLong
على بعد 2.6 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎425‬
  • eDreams
على بعد 1.3 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎957‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎641‬
  • Booking.com
على بعد 2.3 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎486‬
على بعد 4.1 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Booking.com
على بعد 3.3 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Priceline
على بعد 3.6 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج مقادي
التعليقات (8,986)
تصفية التعليقات
8,985 نتائج
تقييم المسافر
7,452
995
328
117
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,452
995
328
117
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 8,985 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023

دي اول مره اجي الاوتيل وبجد عجبني اوي و تعامل الانيميشن بحد حلو اوي و الاكوا من احسن الكوات الي جربتها في الغردقه و الاكل حلو بس محتاجين نركز فيه شويه و الحفلات حلوه اوي و اوجه رساله للشيف يا ريت نخلي العشا مرتين عشان احنا كمصريين بنحب الاكل بليل و يا ريت تخلي البار فيه شيبسي زى باقي الفنادق وانشالله هاجي مره تانيه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Freedom34439549615
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing a good rating and your experience in Aquaviva.
We appreciate you have enjoyed our entertainment and facilities.

We will consider your comment regarding cheaps.


We hope to have the pleasure of welcoming you back soon,
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2023

الفندق جميل و نظيف و رائع اول مره هنا في اكوا فيفا بس بصراحه استمتعت كتير انا و الاولاد و بي الأخص الاولاد في الاكوا بارك اكتر من رائعة و الأكل هنا في منتهى الجمال و الشرب مع الخدمة الرائعة و احب ان اتي مرة قادمة هنا شكرا لكل الموظفين داخل هذا الفندق الممتاز

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Ahmed I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Warm Greeting from Jaz Aquaviva!
Thank you for sharing a good rating and your experience in Aquaviva.
We are pleased to know you and your kids have enjoyed stay in our hotel during holiday.
We appreciate your special praise for our aqua park, service, staff and facilities.

Looking forward of welcoming you once again.
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023

الحلم الجميل في أماكن قليلة وإمكانية تحويلة لواقع يتعايشه الناس جميعاً (الناس سواسية في تحول الحلم لواقع) دعوة للعمل علي تحقيق وتحويل الحلم لواقع يتعايشه الناس جميعاً.. واقع خالي من الهموم والمشاكل والتعاون بين الجميع والتشارك المبدع.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Passenger32904498913
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,
Thank you for sharing a good rating of Jaz Aquaviva.
Our goal is to see our guests happy and satisfied.
We are all looking forward to see you back in our hotel.

Best personal regards,
Aquaviva Hotel team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023

الفندق جيد بصفه عامه مستوى الخدمه والعصر البشري رائع والاهتمام بالغرف ونظافتها ممتاز حمامات السباحه رائعه ومساحتها ونظافتها رائعه واغلبها دافى المطعم الرئيسي يحتاج فقط الي تطوير واضافه بار به شاشه كبيره لنقل المباريات

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر afahim16280
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Fahim,

Thank you for sharing a good rating and your experience in Aquaviva.
We are glad to get your feedback about our service, cleanliness and pools.

We hope to welcome you back once more.
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023

بسم الله الحمن الحیم، الحمدالله ثم الحمدالله علی هذه انعمة الكبیره، ماعندي شي سلبي اقولة. نیابتا عن العائلتي كلنة فرحانین و مبصوطین علی هذه الرحلة التي كانت اسبوع. اشكر كل الموظفین والموظفات علی كل الخدمات داخل الفندق بدون الاستثناء. اشكر الاخ محمد اللتي یداوم في رسبشن. طبعا اشكر الكل علی حسن المعامه ویاالزائیرین. انشاءالله راح اجي مرتا اخری عن قریب. وشكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر karzan75
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Karzan,

Warm Greeting from Jaz Aquaviva!

We would like to thank you for sharing your positive feedback regarding your stay in Jaz Aquaviva. We are pleased to know you have enjoyed your stay in our hotel.

The appreciating your special gratitude for our staff and service.
Thank you for mentioning our team member by name.

Looking forward of welcoming you once again.
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات