لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Roam33076248738

اجازه نصف العام

تعليق حول أنا أكوافيفا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023
الفندق ممتاز الاكل متتاز وطعمه حلو جديد خاصه المطعم الايطالي اكله ممتاز والغرف جميله والعاملين بنظافه الغرف محترمين وقمه في الذوق البار اللوبي احمد يوسف خدمه جيده جدا وفريق الانيمشن رائع والعروض الليليه جميله اوي وبصراحه كانت اجازه حلوة اوي
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليق
تم الرد 10 فبراير 2023
Dear Mr. Roam,
Sunny Greeting from Jaz Aquaviva hotel!

Thank you for sharing a high rating and your positive experience in our hotel.
We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our food, rooms, staff, service and entertainment.
Thank you for mentioning our team member Ahmed Youssef who provided excellent service for you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back.
Kind regards.
Aquaviva Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Booking.com
على بعد 2.4 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎631‬
  • Algotels
على بعد 2.3 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,205‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎945‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من أنا أكوافيفا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,101‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,210‬
على بعد 2.9 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎522‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • Booking.com
على بعد 1.3 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • eDreams
  • StayForLong
على بعد 3.7 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Booking.com
على بعد 4.1 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
  • Algotels
على بعد 3.5 كم من أنا أكوافيفا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في خليج مقادي
التعليقات (9,049)
تصفية التعليقات
9,048 نتائج
تقييم المسافر
7,507
1,000
330
117
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,507
1,000
330
117
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 9,048 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

فندق بصراحه رائع جدا بكل المواصفات، حمام السباحه جميل ونظيف جدا، الغرف رائعه بكل المقاييس، والانيميشن تيم مرح جدا ظريف ودايما بيساعد وبيخلي يومنا لي طعم وحرفيا انا برشح الفندق ده لأي حد عايز يقضي اجازه حلوه وهاديه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _Z3685QY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

We are glad to get your feedback about your experience in our hotel.
We appreciate your special praise for our pools, room, entertainment and facilities.

Thank you for recommend our hotel.

We will happy to welcoming you again.
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الاجازه جميله واستمتعت مع عائلتي من اجمل الاماكن الي زورنها اتبسطنا من الجميع الخدمه كانت رائعه الاكل كويس والغرف نضيفه اتبسطنا أيضا مع فريق الانيمشن والعروض الليليه كانت ممتعه جدا حبيت التجربه واكتسبت خبرات كثير ومش هتكون اخر مره شكرا لكل القائمين علي العمل في فندق جاز اكوا فيفا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر moazg2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

Sunny good morning from Jaz Aquaviva hotel!
Thank you for sharing a good rating and your positive feedback about our faclities.

We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our service, food, room and entertainment.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon,
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي من احسن الفنادق الي زورتها خلال إقامتي فالغردقه نظافه واحترام ومعامله وذوق وروعه الاكوا بارك والالعاب المجنونه، الاستاذ البشوش مايكل الي كان معانا فكل حاجه وساعدنا واستحمل كميه اسئله من الصغير قبل الكبير بجد وجهه مشرفه في الريسبشن بتمنا ليك النجاح الدايم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 538karolinea
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear M. Karolinea,
We would like to thank you for sharing your positive experience at Aquaviva, we are happy to know that you considder our hotel is one of the best.
We are glad to know that you spent an enjoyable vacation and were satisfied with our team, service and facilities.
It was indeed our pleasure and honor to be your host and we are all looking forward to see you back in Makadi soon.
All the best and once again thank you for staying with us.

Best personal regards,
Aquaviva Hotel team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2023

الأكل هنا في منتهى الجمال و الشرب مع الخدمة الرائعة و احب ان اتي مرة قادمة هنا شكرا لكل الموظفين داخل هذا الفندق الممتاز الفندق جميل و نظيف و رائع اول مره هنا في اكوا فيفا بس بصراحه استمتعت كتير انا و الاولاد و بي الأخص الاولاد في الاكوا بارك اكتر من رائعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Anis, General Manager في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,
We would like to thank you for sharing your positive experience at Aquaviva.
We are glad to know that you spent an enjoyable vacation and were satisfied with our team, service, clenliness, facilities and Aqua-park.
We are all looking forward to see you back in Makadi soon.
All the best and once again thank you for staying with us.

Best personal regards,
Aquaviva Hotel team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023

دي اول مره اجي الاوتيل وبجد عجبني اوي و تعامل الانيميشن بحد حلو اوي و الاكوا من احسن الكوات الي جربتها في الغردقه و الاكل حلو بس محتاجين نركز فيه شويه و الحفلات حلوه اوي و اوجه رساله للشيف يا ريت نخلي العشا مرتين عشان احنا كمصريين بنحب الاكل بليل و يا ريت تخلي البار فيه شيبسي زى باقي الفنادق وانشالله هاجي مره تانيه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Freedom34439549615
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Naeim, Owner في أنا أكوافيفا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing a good rating and your experience in Aquaviva.
We appreciate you have enjoyed our entertainment and facilities.

We will consider your comment regarding cheaps.


We hope to have the pleasure of welcoming you back soon,
Kind regards,
Aquaviva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات