لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 36 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 205
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 205
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 202
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 205
eDreamsUS$ 205
PricelineUS$ 205
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,904)
تصفية التعليقات
3,904 نتائج
تقييم المسافر
2,885
581
195
123
120
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,885
581
195
123
120
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 3,904 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

اجازة جميلة وممتعة بصراحة قضيناها في فندق سرينيتي، المكان ممتاز ونضيف وتعامل العاملين جميعا ممتاز بصراحة خاصة مستر علاء الدين المدير راجل محترم جدا وبيلبى كل الطلبات، بانصح بيه وان شاء الله نرجع تاني.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتى مكادى بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Mohamed K.

Thank you for choosing the Serenity Makadi Beach and for taking the time to post your kind and helpful review.
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.

Kindest regards,

Joanna
Guest Relations
Serenity Makadi Beach

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

من افضل فنادق مكادي العاملين جميعا محترمين ويخدموك بشكل سريع واخص بالذكر مدير الفندق علاء الدين العشري موجود في الأوتيل طول الوقت مثل النحله وطلبت منه تمديد لنا وقت الخروج فوافق ومدد لي مباشره الاكل من افضل مايمكن لذيذ ومتنوع وطول الوقت يسألونك ايش حاب تاكل وفريق الانميشن روعه والبرامج منوعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rayans1920
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتى مكادى بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Rayan

Thank you for taking the time to post your review on the Trip Advisor.

We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put a lot of effort in to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Serenity Makadi Beach soon.

Kindest Regards,
Kathy
Guest Relations
Serenity Makadi Beach

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سيرينتي مكادي بيتش له سحر خاص وجمال براق، كل ما تريدة موجود بلا إستثناء من جودة المأكولات ونوعها في مطعم الموناليزا إلى نظافة الغرفة ووسعها، ولا أجد كلام أقولة عن الموظفين كلهم ودودين وبيحاولوا بكل ما يملكون لمساعدتك، حقيقي أجمل اجازه قضيناها وطبعا سيرينتي هوتل هو أختيارنا الأول والأوحد. شكرا لكل العاملين والادارة ومدير الفندق الاستاز علاء الدين

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kamar_zayed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتى مكادى بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on the Trip Advisor.

We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.

We put a lot of effort in to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels and we do appreciate your kind recognition.

We will be looking forward to welcoming you back to Serenity Makadi Beach Hotel again soon.

Kind Regards

Joanna
Guest Relations
Serenity Makadi Beach

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اداره رائعهه.. خدمهه اكثر من رائعهه.. الاطلالهه ع خليج مكادي رائعه ونشكر الاداره ع حسن الاستضافهه
والمقابلهه الحسنه :) الاكل ممتاز ومتنوع وتحيه خاصه للمخبوزات والغرف واسعه والنظافه الدائمه وشكر خاص للأستاذ علاء مدير الفندق❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FarAway12529655448
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتى مكادى بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Serenity Makadi Beach and for taking the time to post your kind and helpful review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
It was a pleasure to meet you and we hope you will return soon.

We always remain at your service.

Kindest regards,
Kathy
Guest Relations
Serenity Makadi Beach

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المستوى أفضل مما توقعنا بكثير، كل شئ ممتاز الخدمه فوق المتميزه المكان أكثر من رائع نظافه المكان رائعه و الأكل أكثر من رائع لا يوجد أي عيوب الزياره رقم 4 و كل مره نجد تحسن و المستوى يصبح أفضل كل الشكر للمدير علاء الدين و مساعد المدير بدر.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر adelhassan201
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel M, Guest Relations Manager في سيرينتى مكادى بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Adelhassan,

Firstly, we can't say thank you enough for your repeat visit. It is always a pleasure and an honor to host you and your family.

Indeed, it was a great pleasure to know that our teams in all the departments have managed to create a truly nice holiday experience for you.

Our target is to satisfy all of our guests needs and to exceed expectations whenever possible.

Once again, thank you and we look forward to hopefully greeting you and your family here again at Serenity Makadi Beach.

Kind Regards,

Maria
Guest Relations
Serenity Makadi Beach

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات