لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,132‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
marwa

القاهره

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 أكتوبر 2021
من احلى وارقى الفنادق فى الغردقه الستاف بالكامل فى منتهى الذوق والاحترام كل حاجه فى المكان روعه الاكل والمشروبات و البيتش تحفه ورملى شكرا لكل شخص فى المكان وبالاخص 😍مستر هانى كامل قمه فى الذوق والرقى 😍 وجميع العاملين فى الريسبشن ايهاب ومحمد وسعد وشكرا لكوتش البيتش محمد وحلمى بار البيسين 🥰 ومستر ابراهيم مدير المطاعم 🥰 ومستر اوباما والستاف اللى معاه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 أكتوبر 2021
Dear Ms. Marwa,
Sunny greetings from Steigenberger Resort Ras Soma.
We would like to express our sincere appreciation for publishing your excellent review on your recent holiday. We are very pleased to learn from your review that you enjoyed our beautiful beach, facilities, food and services. We are humbly proud of such recognition towards our Management team and associates and pleased to know that we managed to create for you a memorable experience. Be assured that your appreciation will be passed on to our team members.
We would be delighted to welcoming you with us again for another memorable holiday.
Best Regards
Johan Aschan
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎255‬
  • Priceline
على بعد 7.3 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 6.9 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
eDreams
  • Lol.travel
  • Vio.com
على بعد 33.1 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 8.4 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • Expedia.com
على بعد 11.0 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Trip.com
على بعد 40.7 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎808‬
لا يلزم الدفع المسبق
    على بعد 7.1 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
    Booking.com
    • Priceline
    • Lol.travel
    • eDreams
    على بعد 11.2 كم من ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في سفاجا
    التعليقات (1,753)
    تصفية التعليقات
    1,755 نتائج
    تقييم المسافر
    1,579
    111
    32
    21
    12
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    1,579
    111
    32
    21
    12
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    32 - 37 من 1,755 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021

    الفندق ممتاز انا حجزت ٣ ايام ورحت بعد كدا فندق تانى اعد ليله ولغيت الحجز ورجعت تانى تشيجينبرجر سوما باى
    شكرا سعد فى الريسبشن
    شكرا مستر هانى كامل على اهتمامك وبصراحه اللى خلانى ارجع تانى هو انت 🥰
    شكرا لكل حد شغال فى الفندق

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Eslam F
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Valued guest,
    Thank you for choosing Steigenberger Resort Ras Soma to spend your holiday.
    Further, we would like to thank you for your excellent review. We are delighted to know that you had a memorable vacation with us here on the beautiful Red Sea shore. We really appreciate your high praise of our resort and your compliments for our Management team and associates and already looking forward for another chance to welcoming you with us again soon.
    Best Regards
    Johan Aschan
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    بجد انضف واشيك واجمل أوتيل فى الغردقه الموظفين فعلا على أعلى قدر من الاحترافيه والتعاون والموقع اكثر من رائع والشاطئ من اجمل شواطئ البحر الاحمر
    It's really imaginary place
    Thanks Mr Saad for good reception

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر zabadyAlex
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for choosing Steigenberger Ras Soma Resort to spend your holiday.
    Further, we wish to thank you so much for sharing such a lovely review about your stay. It gives us immense pleasure to read that you had an amazing time at Steigenberger Resort Ras Soma and thoroughly enjoyed our facilities and hospitality. Special thanks for your compliments for our team members.

    We are looking forward to your return visit in the near future.

    Best Regards
    Johan Aschan
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق جميل جدا بكل ما فيه تحفه فنيه والعماله ناس غايه فى الأحترام والاكل جميل جميل جميل جميل جدا والشاطئ كبير ونضيف والجيست نضيف والمشروبات حلوه اوى اوى والمكان بوجه عام غايه فى الجمال والهدوء والفقرات الترفيهية والاغاني والالعاب شئ يدعوا للسعاده

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    أشكر Wanderer45891360207
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,
    Thank you for choosing Steigenberger Resort Ras Soma to spend your family holiday.
    We are delighted to read that you were very pleased and satisfied with our service and hospitality, indeed, thoroughly enjoyed your stay. I have shared your compliments with our team members, who are very proud that their efforts and work were recognized and appreciated. We look forward to the opportunity of welcoming you back again at Steigenberger Resort Ras Soma
    Best Regards
    Johan Aschan
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

    أجمل تجربة في مصر بشكل عام وفي الغردقة بشكل خاص بمجرد دخولك المنتجع يغنيك عن أي شي خارجه إستقبال موظفي الاستقبال ومساعدتهم لنا وجمال المرافق والخدمات والوجبات والنظافة وتعامل الناس كل شي حرفياً ممتاز ألف شكر 🙏🏻 🤩

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
    1  أشكر Compass38599257426
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear our Valued Guest, Warm Greetings from Steigenberger Resort Ras Soma. Thank you very much that you have taken some of your precious time to post this charming review on TripAdvisor. It's of a great pleasure to us that you have had an amazing stay with us and that you praise nearly all services as perfect. We are very pleased that we met your expectations and very proud of your comments! It was a pleasure to have you staying with us and we do look forward to be of service to you again in the nearest future. Best Regards Johan Aschan General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

    المكان رائع جدا استمتعت فيه جدا وخاصة الرويال سويت وطبعا بمساعده مستر هاني رتب لينا عشاء رومانسي لانه كان عيد جوازي و اتمني ارتب زيارة اخري العام القادم وشكرا ليكم واكيد هكرر التجربة وبالتوفيق ليكم دائما

    تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Ziadeng2012
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Mr. Ziad,

    Thank you for choosing to always stay with us at Steigenberger Ras Soma Resort.
    I am thrilled that you had a memorable experience and for sharing your wonderful feedback about our facilities, rooms, restaurants, food, service and our team members. Your kind words and compliments will be gladly passed along to the entire team of the hotel.

    We are very much looking forward to welcoming you back once again.
    Best Regards
    Johan Aschan

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات