لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎200‬
+ ‪US$ ‎62‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 03‏/04‏/23
Expedia.com
‪US$ ‎213‬
+ ‪US$ ‎59‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 04‏/04‏/23
Hotels.com
‪US$ ‎213‬
+ ‪US$ ‎59‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 04‏/04‏/23
Travelocity‪US$ ‎213‬
Orbitz.com‪US$ ‎213‬
ZenHotels.com‪US$ ‎240‬
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,179)
تصفية التعليقات
1,179 نتائج
تقييم المسافر
1,068
70
20
15
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,068
70
20
15
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 1,179 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

من احلى وارقى الفنادق فى الغردقه الستاف بالكامل فى منتهى الذوق والاحترام كل حاجه فى المكان روعه الاكل والمشروبات و البيتش تحفه ورملى شكرا لكل شخص فى المكان وبالاخص مستر هانى كامل قمه فى الذوق والرقى وجميع العاملين فى الريسبشن ايهاب ومحمد وسعد وشكرا لكوتش البيتش محمد وحلمى بار البيسين ومستر ابراهيم مدير المطاعم ومستر اوباما والستاف اللى معاه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 22marwa92
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Marwa,
Sunny greetings from Steigenberger Resort Ras Soma.
We would like to express our sincere appreciation for publishing your excellent review on your recent holiday. We are very pleased to learn from your review that you enjoyed our beautiful beach, facilities, food and services. We are humbly proud of such recognition towards our Management team and associates and pleased to know that we managed to create for you a memorable experience. Be assured that your appreciation will be passed on to our team members.
We would be delighted to welcoming you with us again for another memorable holiday.
Best Regards
Johan Aschan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021

الفندق ممتاز انا حجزت ٣ ايام ورحت بعد كدا فندق تانى اعد ليله ولغيت الحجز ورجعت تانى تشيجينبرجر سوما باى
شكرا سعد فى الريسبشن
شكرا مستر هانى كامل على اهتمامك وبصراحه اللى خلانى ارجع تانى هو انت
شكرا لكل حد شغال فى الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eslam F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued guest,
Thank you for choosing Steigenberger Resort Ras Soma to spend your holiday.
Further, we would like to thank you for your excellent review. We are delighted to know that you had a memorable vacation with us here on the beautiful Red Sea shore. We really appreciate your high praise of our resort and your compliments for our Management team and associates and already looking forward for another chance to welcoming you with us again soon.
Best Regards
Johan Aschan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بجد انضف واشيك واجمل أوتيل فى الغردقه الموظفين فعلا على أعلى قدر من الاحترافيه والتعاون والموقع اكثر من رائع والشاطئ من اجمل شواطئ البحر الاحمر
It's really imaginary place
Thanks Mr Saad for good reception

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر zabadyAlex
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Steigenberger Ras Soma Resort to spend your holiday.
Further, we wish to thank you so much for sharing such a lovely review about your stay. It gives us immense pleasure to read that you had an amazing time at Steigenberger Resort Ras Soma and thoroughly enjoyed our facilities and hospitality. Special thanks for your compliments for our team members.

We are looking forward to your return visit in the near future.

Best Regards
Johan Aschan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا بكل ما فيه تحفه فنيه والعماله ناس غايه فى الأحترام والاكل جميل جميل جميل جميل جدا والشاطئ كبير ونضيف والجيست نضيف والمشروبات حلوه اوى اوى والمكان بوجه عام غايه فى الجمال والهدوء والفقرات الترفيهية والاغاني والالعاب شئ يدعوا للسعاده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Wanderer45891360207
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Steigenberger Resort Ras Soma to spend your family holiday.
We are delighted to read that you were very pleased and satisfied with our service and hospitality, indeed, thoroughly enjoyed your stay. I have shared your compliments with our team members, who are very proud that their efforts and work were recognized and appreciated. We look forward to the opportunity of welcoming you back again at Steigenberger Resort Ras Soma
Best Regards
Johan Aschan
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

أجمل تجربة في مصر بشكل عام وفي الغردقة بشكل خاص بمجرد دخولك المنتجع يغنيك عن أي شي خارجه إستقبال موظفي الاستقبال ومساعدتهم لنا وجمال المرافق والخدمات والوجبات والنظافة وتعامل الناس كل شي حرفياً ممتاز ألف شكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Compass38599257426
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Johan Aschan, General Manager في ‪Steigenberger Resort Ras Soma‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our Valued Guest, Warm Greetings from Steigenberger Resort Ras Soma. Thank you very much that you have taken some of your precious time to post this charming review on TripAdvisor. It's of a great pleasure to us that you have had an amazing stay with us and that you praise nearly all services as perfect. We are very pleased that we met your expectations and very proud of your comments! It was a pleasure to have you staying with us and we do look forward to be of service to you again in the nearest future. Best Regards Johan Aschan General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات