”السعوديه“

‪Boharat Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 9 من 362 مطاعم في شرم الشيخ
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 2 - د.إ.‏ 4
تمت كتابة تعليق 28 أغسطس 2019

المكان روعه والاكل اكتر روعه كتيرررررررر جميل نظيف والخدمه روعه جربنا ملوخيه بالفراخ انصح بها جداا كتير المكان حلو

أشكر Lolmg

تمت كتابة تعليق 27 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه جميله جداً وخدمه رائعه ومكان مناسب
والكل رائع وخصوصاً السجق واشكر كل القائمين على المطعم الرائع جدا

أشكر S-8Vs
تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2019

مطعم جميل ولذيذ انصحكم فيه من انظف وارقى المطاعم في خليج نعمه وديكور المطعم جميل ، شكرا لموظفين المطعم واصحابه

أشكر Abdullhfahad2
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2019

انه مطعم رائع والأكل شهي ولذيذ ولديهم خدمه ممتازه .والعيش فرش .أنصح جميع نزلاء شرم بزياره هذا المطعم لتناول الوجبات

أشكر Hebq
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2019

كثير ناس حكولي ما تقرب على اكل الشرم عشنوا مش طيب بس انا قررت أخاطر وبعد ما أكلت من هاذا المطعم بقلكم يا جماعه إنتوا خسرتوا كثير أنكم مجربتوش هيك مطعم كثير اكل زاكي العمال شاطرين بالمساعدة بتقعد مبسوط وبتقوم مبسوط اكثر انا بزور كثير مطاعم هاذا احسن مطعم فتوا بحياتي

أشكر Moamen K

المسافرون الذين شاهدوا ‪Boharat Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

شرم الشيخ, جنوب سيناء

هل سبق أن زرت ‪Boharat Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!