لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Friends“

‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬
حاز على تصنيف رقم 18 من 335 مطاعم في شرم الشيخ
نطاق الأسعار: US$ 10 - US$ 25
المطابخ: الهندية, الإيطالية, البريطانية, الحانة
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: رومانسي, مجموعات كبيرة, المناسبات الخاصة, مشهد البار, مشهد ذو طبيعية خلابة
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, العشاء, الإفطار, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل السهرات في شرم الشيخ والموقع في نعمه الخليج و المكان جميل ويطل علي الممشي و الخدمه و الناس خلوقيين

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
أشكر عبدالاله ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CamelBar, Manager في ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Customer,

Many thanks for recommending us.
We're really pleased that you enjoyed Camel Bar you couldn't get more central than our location
We aim to use only the best quality ingredients in our food/drinks and always aim to keep our standards high for the venues cleanness and maintenance.
On behalf of the entire team at Camel Bar, we'd like to thank you again for your kind feedback and looking forward to seeing you on your next visit!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (2,033)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 2,033 تعليق

تمت كتابة تعليق 6 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لسهر و المتعه و الهدوء شكرا للعاملين هناك شكرا لاستقبال وحسن الضيافه وسوف اكرر الزياره هناك المكان

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر Sofia J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CamelBar, Manager في ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Sofia J,

Many thanks for recommending us.
We're really pleased that you enjoyed Camel Bar you couldn't get more central than our location
We aim to use only the best quality ingredients in our food/drinks and always aim to keep our standards high for the venues cleanness and maintenance.
On behalf of the entire team at Camel Bar, we'd like to thank you again for your kind feedback and looking forward to seeing you on your next visit!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2017

مطعم مميز يجب زيارته عند اقامتك بشرم الشيخ وخليج نعمه .... اسعاره مرتفعه ولكن وجباته قيمه ... الخدمه ممتازه والاستقبال ايضا والمكان رائع

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CamelBar, Manager في ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2017
ترجمة Google

Dear rzahra1,
many thanks for sharing your feedback with other travelers.
We aim for the best quality in service, food and beverage and hygiene is very important for us.
The Camel Bar roof is an authentic attraction for its views over the Naama strip.
In Sharm there is no pollution therefore the stars are clearly visible from the roof.
Even now days during winter time, the roof is a well visited outlet with heaters to make the night more comfortably warmer.

The sales prices’ increased are related to the increase of costs of products in the market.
All local items in Egypt are now subject to a higher VAT, on top of new additional taxes.
In order to provide the quality service which we aim to and which makes us different from many similar businesses in Sharm, we have conducted price comparisons with
other bars in the area and strived to maintain a reasonable pricing without compromising on the quality of service and hygiene maintenance in all our outlets.

Thank you again for your review
We look forward for seeing you again during your next visit to Sharm



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 يونيو 2016

مكان يتميز بعبق جو جنوب سيناء تستمع بالراحة بعد استمتاعك بيوم انشطة البحر والصحراء. الخمة ممتازة وكأنك في بيتك وانواع من الوجبات بسيطة ولكن مميزة .

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2015
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
1  أشكر ahmedeB8250PV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CamelBar, Manager في ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Ahmedeb825pv,

Many thanks for your review.We offer a full dinner menu, as well as a complete range of beers, wines, cocktails, shooters, spirits and soft drinks. Both of our outdoor bars are great for people watching and we're really glad that you enjoyed your visit. We aim to use only the best quality ingredients in our food and also take extra good care about hygiene, cleanness and overall maintenance.
On behalf of the entire team at Camel Bar, we'd like to thank you again for your kind feedback and looking forward to seeing you on your next visit!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 مارس 2016

مطعم بجد جميل , يمكن غالى شوية , ولكنه رائع فى كل شئ العشاء والموقع والمناظر الجميلة وفريق العمل كله ممتاز

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2015
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر -_-0AshrafA0-_-
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CamelBar, Manager في ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear ashraf m,

Thank you so much for taking time to review the Camel Bar and share your feedback.
We always like to hear from our guests and truly are delighted that you enjoyed your visit at Camel Bar.
We aim to give the highest quality food of International Italian, English and Indian dishes, as well as a wide range of beers, wines, cocktails, shooters, spirits and soft drinks - plus, traditional Egyptian water pipes (shisha) in different tobacco flavour's and chosen from the highest quality brands in the market.
The two outdoor bars are great for people watching with panoramic views over Naama Bay after a nice day of diving in your case and the atmosphere gets even better with the vibes of the tunes played by our well known DJ's live starting from 22:00.
From all the team at Camel Bar and Roof, thanks again for the great comments and we look forward to seeing you again on your next visit!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬ شاهدوا أيضًا

 
شرم الشيخ, جنوب سيناء
شرم الشيخ, جنوب سيناء
 

هل سبق أن زرت ‪Camel Bar & Rooftop, Sharm El Sheikh‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.