نظيف وخدمات حلوه وينفع الصدق للمتزوجين تعامل راقي ونضيف ويجيبك من المطار ويوديك للمطار بسياره مرسيدس وعندك ميدان سوهو جميل جدا ويغنيك عن خليج نعمه وتعامل الموظفين جدا محترم واخص وسيم الي كان معاي في المطار وماقصر خلص كل اوراقي وانا جالس والسواق احمد والاخت المصريه الي في المطعم في الفطور ماعرف اسمها بس قمة في الاخلاق وصاحب السياره القولف makwof concoirge والاخ عبد الفتاح الموجود في الاستقابل والاخ ماهر تنضيف الغرف ماقصر معانا
الفندق جميل جدا لا اخلاق ولا تعامل ومساعده بس غالين في بعض الرحلات البحريه والرحلات الى داخل شرم وباذن الله لهم زياره ثانيه سكنت في غرفه4223 اطلاله ع المسبح اخوكم منصور بن مرزوق M2a51665@hotmail.com
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Hany A, Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليق
تم الرد 10 سبتمبر 2019
عزيزي النزيل شكراً لإقامتكم معنا في فندق رويال سافوي شرم الشيخ ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم على هذا الموقع لقد سُررنا جداً بقراءة رأيكم وأننا قد تأكدنا من أنكم استمتعتم بإقامتكُم معنا والخدمة المقدمة التى يُقدمها أفراد طاقم العمل لدينا الذين نفتخر بهم شكراً لإختياركم فندق رويال سافوي شرم الشيخ . مجموعة عمل الرويال سافوى
فندق جميل و مريح و امان عالي اشكر جميع العاملين في الفندق على الخدمة المميزة و اخص بالذكر الاخ الكونسيرج مخلوف على جميع التسهيلات التي قدمها لي و لاصدقائي ... فندق يستحق الزيارة مرة اخرى. شكراً رويال سافوي
استفسر من abdulaziz1989 عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر abdulaziz1989
استجاب Hany A, Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد، نشكركم على اختياركم لنا لقضاء اجازتكم فى شرم الشيخ, لقد سعدنا أن نقرأ تعليقكم الكريم على الإقامة معنا و نحن ممتنون أن خدماتنا قد نالت رضاكم، مجموعة عمل الرويال سافوى .
albowairi
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
استمتعت بالرحلة جداً هناك حيث يوجد موظف ممتاز جداً حاب اشكره اسمه / مخلوف بقسم الكونسرج من اجمل الفنادق اللي استمتعت بيها من حيث الخدمة والنظافة والطعام حيث حاب اشكر طاقم الفندق على حفاوة الاستقبال وحسن تعاملهم معناً ..
استفسر من albowairi عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر albowairi
استجاب Hany A, Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
draht1
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
منتجع جميل وطاقم رائع ومنهم عبدالفتاح وماريو الرائعين وعادل عالبيتش واسامة بالروم سيرفس وابراهيم خدمات لوجستية خصوصا توصيل المطار وإنهاء الإجراءات.. بصراحة انصح للازواج بالرويال سافوي ولمن معهم اطفال بسافوي وهناك عروض يومية بسوهو سكوير ويتم التوصيل بالجولف كار مجانا
استفسر من draht1 عن رويال سافوى شرم الشيخ
1 أشكر draht1
استجاب Hany A, Manager في رويال سافوى شرم الشيخ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد، نشكركم على اختياركم لنا لقضاء اجازتكم فى شرم الشيخ, لقد سعدنا أن نقرأ تعليقكم الكريم الخاصة بالاقامة والخدمات المتميزة التى تحظى برضاء كل النزلاء و نتمنى ان نراكم فى اقرب فرصة ممكنة . مجموعة عمل الرويال سافوى
استقبال من المطار الى المنتجع و من المنتجع الى المطار و المواصلات جدا ممتازه و اقامه جدا راقيه و اشكر ماركو و احمد في البار و اشكر الايف قارد محمد و سام امنيشن صراحه اقامه كانت جدا جميله لكم زياره ثانيه ان شاء الله ❤️❤️❤️❤️
استفسر من khaled_w_jamal عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر khaled_w_jamal
ضيفنا العزيز، تحية طيبة و بعد، نشكركم على اختياركم لنا لقضاء اجازتكم فى شرم الشيخ, لقد سعدنا أن نقرأ تعليقكم المتميز الخاص بالاقامة والخدمات المقدمة التى تحظى برضاء كل النزلاء . مجموعة عمل الرويال سافوى
sadekhammouda
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من احلى الفنادق في شرم الشيخ في النظافة والاهتمام وقمه في المتعه والهدوء والراحه النفسية والمناظر الطبيعية بصراحة انا كنت سعيد جدا بكل حاجه في المكان وان شاء الله هروح تاني من الاخر انا احب سافوى وأنصح الجميع بزيارة الفندق
استفسر من sadekhammouda عن رويال سافوى شرم الشيخ
أشكر sadekhammouda
عزيزى الضيف شكرا لاختياركم فندق رويال سافوي لعطلتكم نحن سعداء حول تعليقاتكم وأن نسمع أن كنت تتمتع بالخدمات التي نقدمها . نشكرك على تقييمك الإيجابي لموظفينا . ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى من أجل تقديم إقامة مثالية أخرى في الرويال سافوي . فريق عمل الرويال سافوى